모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
사면 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 귀찮아.... 한 3번 한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
효과는 괜찮아??!!
2년 전
난 한번 피부과 레이저 제모 받고 하는거라 유지용? 으로 괜찮았어 ㅎㅎㅎ
근데 지금 다시 수북.... 귀찮아서 안햇숴

2년 전
익인1
아하앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오! 나도 귀차니즘으로 다섯손가락 안에 드는데 더 고민해봐야겠단
2년 전
익인2
ㄹㅇ
2년 전
익인3
인정~
2년 전
익인4
ㄹㅇ
2년 전
익인5
ㄹㅇ 생각보다 아프고 귀찮...
2년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 피부과는 파바바박!!! 이런느낌이라 아파도 후딱 끝나니까 참을수있는데 가정용은 띡 삑! 띡 삑! 이런느낌이라 더 아픈거같고 중간에 포기함ㅎ
2년 전
익인7
분명 기성용이엇는데
2년 전
2년 전
익인8
ㄹㅇ
2년 전
익인9
난 넘 오래걸려서 지금 구석에 묵혀둠
2년 전
익인10
인죵 ㅋㅋ 이제 겨울엔 처박아두고 ㄱ여름이 다가오면 다시 꺼내려닷
2년 전
익인11
나 그 귀찮음을 견디고 여름에 꾸준히 했더니 털 자라는 속도랑 숱 완전 많이 줄었당
근데 겨울되면 다시 수북해질 것 같아 때잉...

2년 전
익인12
개작아서 귀찮긴 함
2년 전
익인13
제모기로 브라질리언도 관츈??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
버틸만하긴한데 안하면 또 털 나고 이래서 자주 하기가 귀찮아
2년 전
익인16
아파야 털이 안나는데 피부과보다 안아파서 더 아팠으면 좋겠음 ㅜㅜ
2년 전
익인16
나 그거 하다가 한번 유리 터진뒤로 무서워서 못함 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
하면 진짜 효과 좋긴하던데 ㄹㅇ 귀찮음...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들802 16:2229858 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️594 15:0543725 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..330 13:5630286 7
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 17:3216872 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5856 17:0415973 0