모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

나한테 쌍수 아웃라인 추천했는데 ㄱㅊ을 것 같아...? | 인스티즈 

ㅁㅂ 

ㅍㅍ 

아웃라인은 상상도 못 했는데 나는 돌출눈에 앞이 이미 트여 있어서 아웃라인이 맞대,, 그래서 낮은 아웃라인으로 하자고 해서 알겠다 했는데 진짜 괜찮을까 ㅠ 나 혼자 라인 쓱싹 잡아 봤는데 너무 부담스러운데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
겁나 예쁠 것 같아 쓰니 같은 눈은 앞이 다 트여서 아웃라인이 잘 어울릴 거얌
2년 전
내가 라인 잡은 거랑 다르겠지......? 똑같으면 개부담스러운데 흑
2년 전
익인1
일부러 라인 잡고 보는 거랑 수술해서 만든 라인이랑은 달라! 나도 아웃라인 하고 싶어서 상담했는데 아웃라인은 쓰니처럼 앞이 다 트여야 된다고 했어
2년 전
그치? 그럼 정말 다행이야... 쌍테 쌍수 완전 다르듯이 그렇겠지 ㅠ_ㅠ 근데 내가 아웃라인 막 찾아 보다가 엄청 예쁜 눈 발견했는데 내 눈이 이런 눈이 될 수 있을까...!
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 의사가 아니라서...... 이 사진 가져가서 상담해 보면 될 것 같아 근데 꼭 저 눈이 아니어도 예쁠 듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치... 그치... 의사한테 물어보니까 사람 눈은 다 달라서 보여 줘도 어느 정도 참고만 가능하지 똑같을 순 없다라 하시니까...! 아니 물론 명답이긴 해 ㅎㅠ 알면서 물어보는 거 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 고마워 익인아 ᰔᩚᰔᩚ

2년 전
익인2
몇 군데 가봐 근데 ㄹㅇ 앞 제대로 트여있다 신기
2년 전
익인2
보다 보니 아웃이 어울리는 거 같기는 해
2년 전
가 봤오! 근데 거기는 인아웃에 완전절개해야 한대서 안 하기로 했다 ㅠㅠ 근데 아웃라인=부담스러움 이게 내 머리에 너무 박혀 있어 친구들도 다 인아웃이라서 그런가
2년 전
익인3
아웃라인히면 개이쁠거 같음 진짜루 아웃라인이 젤 잘어울릴거같은 눈
2년 전
완전 고마우 ㅠㅠ ᰔᩚ 진짜 걱정 많았거든 의사 말을 믿는 게 맞구나 싶다
2년 전
익인3
그 웹드 한입만에 나온 여주같은 눈이야
2년 전
헐 저렇게 되면 진짜진짜 예쁠 것 같아
2년 전
익인3
사진 참고해서 의사쌤한테 보여줘!! 내가볼때 쓰니 눈이 앞이랑 다 시원해서 아웃으로 하면 그런 모양으로 나올거같아!
2년 전
익인4
엇 뒤에 막혀있는 거 말고 앞쪽은 나랑 눈모양 비슷한 것 같은데 나 아웃으로 했어!! 난 만족하는데 사진 보여줄까?
2년 전
헐 진짜? 괜찮으면 보여 줄 수 있을까...!!!!!
2년 전
익인4
이건 멀리서 봤을 때 느낌이구 가까이서 보면
2년 전
익인4
(내용 없음)
2년 전
익인4
요런 느낌! 보면 말해죠
2년 전
2년 전
근데 진짜 아웃라인은 분위기 쩔어지는 것 같아... 완전 예쁘다 익인이 눈만큼 됐으면 좋겠어 ㅠㅠ
2년 전
익인4
확실히 눈매가 깊어지는 느낌은 있는 것 같아!! 칭찬 고마웡😘
2년 전
익인5
나두 인아웃 하고싶엇는데 속쌍된대서 세미아웃함 완전만족!!
2년 전
사실 난 쌍꺼풀 크기에 별로 관심이 없거든,, 짝눈만 교정되면 정말 좋을 것 같아서!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 뭐야 여기 눈 예쁜 익인이들 오ㅑㄹ케 많아... 짱예뻐
2년 전
익인6
와 대박이쁘다 아웃라인 너무 부담스러우면 인아웃 해봐!! 인아웃이 제일 이쁜 라인인거 같은데 눈 안트여있으면 십중팔구 인라인 되더라
2년 전
근데 의사쌤이 나는 이미 아웃라인으로 라인이 잡혀 있고 늙으면 아이홀 깊어져서 아웃라인으로 만들어진다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 인아웃만 생각했었는데 아웃라인이 정말 예쁠 거고 성공할 거래 이 의사쌤 말을 너무 잘해서 홀랑 넘어갔어...
2년 전
익인7
난 쓰니보단 아니지만 앞 트여있고 돌출눈인데 인? 인아웃으로 했엉 만족하는중 쓰니가 불안하면 인이나 인아웃으로 해달라고 하는거지뭐 근데 쓰니 눈 보니까 아웃도 잘어울릴거같애
2년 전
맞아 근데 뭔가 의사쌤 말을 믿는 게 맞는 것 같아 나는 아무것도 모르는 감자니까,, 하루에 몇십 명 수술하는 의사쌤이 더 잘 알겠지...!!!!
2년 전
익인8
아니 진짜 앞이 어떻게 저래
2년 전
고마워 ㅎㅎ 저건 진짜 나의 보물이야
2년 전
익인9
와 나랑 눈 개똑같애…. 저거 눈 틔여있는고래????? 알아간다…
2년 전
2년 전
익인9
눈 튀어나온거까지 비슷해ㅠㅠ 나는 눈 튀어나와서 스트레슨데 쓰니는 눈이 더 이쁜둡
2년 전
익인10
헐 아웃라인 개이쁠고같애
2년 전
2년 전
익인11
눈 진짜 예쁘다 눈이 양옆으로 길고 커!!
2년 전
그런 소리 짱많이 들었어 다들 쌍수 하지 말라 했는데 나는 뚝심으로 할 거야 ㅎ.ㅎ.ㅎ...
2년 전
익인12
나 몽고주름 없고 돌출눈인데 인아웃으로 해주긴 하셨는데 보여주까?
내가 잡아봤을때 아웃라인도 괜춘하긴 했는데 구냥 인아웃 해주셨어 내가 어필 안했거든ㅋㅋㅋㅋ
근데 좀 어거지 라인이긴 함ㅠ

2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 모야 내 눈이랑 쫨 많이 비슷해 익인이가 더 트여 있긴 한데...! 근데 확실히 그냥 잡는 거랑 쌍수랑 다르긴 하다 아직 붓기 덜 빠진 거지? 더 빠지면 완전 예쁠 것 같아... 인아웃도 예쁘다잉
2년 전
익인12
완전절개 7개월차야!ㅎㅎ
2년 전
아 헐헐 완전절개는 일 년 이상은 지나야 확실히 빠진다 했으니까 더 예뻐지겠다!!

2년 전