모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 568l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜에바다…..뭐하는놈이냐
2년 전
글쓴둥이
싸운거도아냐 심지어 난이유도모르고 이틀동안뭐한지도 몰라서 그냥 그거두개 물어보고싶은데 차단당해서 물어보지도못함
2년 전
글쓴둥이
나잘극복하겟지 심지어 어제 나일할때이래서 나 서비스직이라 눈벌개지고 울먹거리면서 일햇음 진짜죽을각오로 눈물삼킴
2년 전
둥이2
진짜 최악이다..
2년 전
글쓴둥이
나 잘극복할거야 오늘도 일찍출근햇어.....
2년 전
둥이2
혹여나 시간지나 다시 연락오면 절대받아주지마. 욕 박아버려 넘 기본적인 예의도없다
2년 전
글쓴둥이
공황장애 약 얘때문에 다시늘리겟네 약물치료도 다시전념해야겟다!!
2년 전
둥이3
와... 진짜 예의라고는 하나도 없는 사람이네.. 그런 사람 잊고 잘 살자ㅠㅠㅠㅠ 아프지마
2년 전
글쓴둥이
이유모르는게 제일최악아냐?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 보란듯이잘살거다!!!!아직은 눈물나지만 이겨낼거야 !고마워!!!!!!!
2년 전
둥이4
완전 쓰레기아녀 아오 진짜 어떤놈이냐 내 우람한 어깨로 길에서 어깨빵 쳐주고싶네 하... 쓰니야 진짜 맘대로 되는건 아니겠지만 잊고 힘내자!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ238 3:2452620 4
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ217 10:1641394 1
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 141 04.19 22:2059893 1
이성 사랑방젤 속을 모르겠는 엠벼 뭐라 생각해 ㅣㅋㅋㅋㅋ?102 04.19 23:5628383 0
이성 사랑방/연애중너네가 봐도 내 연애 이상해보임???? 59 2:5324792 0