모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나 오빠집에 있는 짐은 어떡하지 하
2년 전
익인9
비싼거 많아?
2년 전
우리집에있는 오빠짐은 어쩌고
2년 전
익인1
짐부터 하나씩 챙기자
2년 전
저 여자한테 굳이 메세지는 보내지마??
2년 전
익인1
짐부터 다 챙기고
깔끔하게 끝내고 싶으면 연락해서 증거 얻고
그때 말하는 게..

2년 전
내 스토리를 저 사람이 읽어서 들어가보니까 저런 글이 있었어
2년 전
익인4
와.... 미쳐ㅛ네....
2년 전
익인33
와 진짜 소름이다,,
2년 전
익인2
일단 짐부터 조금씩 챙겨놔 조금씩 집에 가져오고 애인짐도 조금씩 챙겨두고
2년 전
익인3
깨워서 말해ㅠ
2년 전
익인5
저 노랑 대화창이 누구야?
일단 깨워서 말해

2년 전
익인5
아 이해했어
호텔이란다 한 사람이 쓰니 남친이고
노랑이 여자구나
아 진짜 어쩌냐 .....

2년 전
익인6
헤어지고 싶은 마음 있으면 그냥 잠수 이별 추천해
2년 전
익인6
여자한테 확인 한번 해보고
2년 전
익인7
저 여자는 뭐지? 너 보란듯이 저거 올렸다는거야? 특이하네 저 인간도
2년 전
익인8
ㅋㅋ..저 여자도 참 정신병이다...저러고 살면 재밌낭...
2년 전
익인9
저 호텔에 저 시간에 쓰니랑 있었던거지?
일단 모든 정황 다 저장하고
쓰니가 생각정리가 다 되고 얘기꺼내는게 좋을것 같애
지금은 감정이 복잡해서 하려던 말도 잘 안 나올거야.

그리고 저 여자는 일부러 쓰니 저 글 보라고 쓰니 인스타 스토리 본거네...제 정신 아니다

2년 전
익인9
그리고 저 여자한테는 연락하지마
오히려 쓰니가 연락해서 상황파악하거나 화내는걸 즐길거같애
상당한 미인듯

2년 전
익인10
와…. 진짜 쓰레기 사진 올리고 똑같은 것끼리 … 더러워 이러고 싶네 진짜 아오
짐 어쩌냐…. 짐 많아?

2년 전
익인11
왼쪽이 쓰니남친 오른쪽이 바람핀 여자야??
근데 저 글은 그 여자가 쓴 거야? 근데 왜 니가 만나는 '여자'라 돼 있지..? 내가 이해를 못 하는 건가ㅠㅠ 니가 만나는 '남자'라 해야 하는 거 아니야? ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인12
저 글을 바람핀 여자가 쓰고 니(쓰니남친)가 만나는 여자(쓰니)가 나(바람핀 여자)만나는 거 아냐 이런 식으로 쓴 거
바람핀 여자가 쓰니 스토리 보고 쓰니가 자기 계정 들어와보게 유도한거고

2년 전
익인11
아 글쿠나!!!
근데 쓰니 인스타 읽었다고 저게 쓰니 남친이랑 얘기한 건지는 어떻게 알아?? 다른 사람 말하는 걸 수도 있지 않아?.? 카톡 상대가 쓰니 남친 땅땅인 게 저기 있나...? 내가 놓친 게 있나 해서.. 프사랑 저장명도 다르게 돼 있으니까

2년 전
익인2
주소가 맞으면 확실하지않을까
2년 전
익인11
아헐 그렇구나 내가 지금 시간이랑 저 카톡 시간이랑 달라서 옛날 얘긴 줄...
2년 전
익인12
저 호텔이 나와있잖아 마지막에 ㅇㅇ호텔 몇층 이렇게!
2년 전
익인11
맞네 맞네... 어제 카톡이구나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
이거 혼자 정리하는게 나아
어우 .. 나도 겪은 일이라 열뻗치넹
내용 캡쳐해놓고 짐 정리부터 한다음 멀어져서 저거 날려주면 돼 어려운 거 아니야 멘탈 잡어
쓰레기는 1초라도 빨리 멀어져야 돼 ! 사람이라고 생각하지마 대화 할 생각도 ㄴ

2년 전
익인15
와..괜찮아..?ㅠㅠ 진짜 대단한 남자 가진것마냥 저렇게 인스타에 올리네?ㅋㅋㅋ 바람피는게 자랑인가 똥차 걸렀다고 생각하고ㅠㅠ 힘들겠지만 일단 거기서 나와ㅠㅠ 다 돌려받는다ㅜ저런것들.. 어휴 불쌍한 삶이다 진짜
2년 전
익인15
아는 사람이면 매장시키고싶다 저거 비계파서 정성스럽게 저러는거잖아 아오 진짜 왜저래
2년 전
익인16
저 여자는 둘 다 빡치네
2년 전
익인17
아 너무 화난다
2년 전
익인18
저 여자도 이상하네 쓱렉이를 주워놓고 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유치하고 우습네
2년 전
익인19
쓰니야 힘내 … 내일처럼 손떨리네
2년 전
익인20
쓰니야 나도 비슷한일 겪었어... 나는 남친깨워서 이거 뭐나고 난리치고 집 나왔어.. 근데 계속 변명만 하는거지 나는 오늘 그 여자 만나보려고 말이 서로 얼마나 다른지 확인해보고 싶어
2년 전
익인21
일단 차분하게 증거 다 캡쳐해놓고 쓰니 짐부터 다빼
남자짐은 집에 돌아가서 챙겨놓고 현관에서 전달해주고 헤어져

2년 전
익인22
저 글 쓴거보니깐 너한테 호의적일리 없음 걍 저걸 증거 삼아서 남친 물건 다 싸가지고 보내 혹시 저변에 남사친이나 오빠나 남동생 있으면 같이 그 오빠 집에 가서 물건 가져와
2년 전
익인22
혼자 가면 안된다
2년 전
익인23
근데 맞춤법 실화?
2년 전
익인24
도대체 왜 이런놈들이 연애를 할수있는거지 진짜 왜지 뭐지...걍 죽어야하는거 아닌가 도대체 어떻게 연애라는걸 할수있지..?
2년 전
익인25
쓰니헤어졌어..?
2년 전
익인26
그냥 잠수타 더 들을 필요도 없당
2년 전
익인27
여자도 남자도 둘이 끼리끼리네 잘못걸렸다 진짜,, 나라면 저거 캡쳐랑 스토리 맨날 읽던거 캡쳐 몇개 보내고 차단하고 잠수 탈겨
2년 전
익인27
쓰니야 잘 해결됐니 ㅜㅜ
2년 전
익인28
안전이별
2년 전
익인29
어케됐오..??
2년 전
익인30
더럽당..