모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37370l 9
지금 내직업이 그냥 집에 박혀서 컴퓨터만 보면되는일인데 

난 너무너무 좋거든?? 

월급은 세후 250 넘게 벌어 

근데 애인이 내직업 너무 생산성 없는거 아니냐고 차라리 전화상담사? 텔레마케팅인가 그걸 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 얼마나 스트레스 받고 여자분들 고통받는지 모르나봐 

정이 후두둑 떨어지는데 정상이야..? 아님 내가 예민해? ㅠ
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
답나왔는디 뭐해?!!애인을 바꾸자
2년 전
둥이2
뭐래 애인을 바꾸자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이105
그래 이참에 애인도 바꿔
2년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
전화상담사가 더 생산성 없음 뭐하는 직업인지도 모르나봐 그거 할빠엔 백수함ㄹㅇ
2년 전
둥이22
이건 직업치기아님?
2년 전
둥이3
내가 경험해본거여서 그래 직업치기라고 할 수 있지만 난 내 경험이 말해주는게 그거인데 어떻게함...
2년 전
둥이28
그거 할 바엔 백수한다니. 익인3은 고객센터 문의같은거 안하나봐
2년 전
둥이3
내가 문의 받는 쪽이였는데 아니까 하는 말임 쓰니가 지금 하는 일이 뭔지는 몰라도 전화상담사 보다는 더 좋다고 내가 보증함 전화상담사 하고 스트레스로 위장병 생겨서 입원했는데 골병 들면서 돈 버는것 보단 백수가 낫지
2년 전
둥이69
너가 생산성 없이 일한거지
전화상담사가 생산성 없다고 말하면 오또케!! 심지어 쓰니도 상담직인건 매한가지인데 ...

2년 전
둥이82
22 너무 시선이 편협해 본인이 그렇게 일했다고 냅다 그렇게 직업 전체를 치면 어떡해 다 필요해서 있는 직업들인데
2년 전
둥이97
3 본인이 그 직업군에 있었다는 게 그 직업 깔만한 이유는 못 되는거 같은데. 본인 경험이 그 직업의 전체 의견도 아니잖아🥲
2년 전
둥이120
모든 전화상담사를 익인3이 매도해버린건 잘못이지만 생산성 없다고 느낀게 회사 상사들의 압박이나 진상고객 땜에 그런걸텐데 너가 생산성 없이 일했다고 하는건 조금 기분 나쁘지 않을까ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이69
120에게
생산성 없다고 느낀게 본인인데 본인이 한 말에 기분이 나쁘면 어떻게 하지?

2년 전
둥이120
69에게
일이 진상 때문에 힘들고 지치니까 생산성이 없다고 말한거 아냐? 다들 알듯이 콜센터에서 일하면 감정노동 많이 겪는다는거 알잖아 쟤 잘못이 아니라 진상 고객잘못일 확률이 엄청 높은데 익3한테 너 잘못이다 이러면 안그래도 진상한테 당해서 기분 나쁜데 내 잘못이라 치부해버리면 애가 더 힘들 듯

2년 전
둥이69
120에게
진상때문에 지치고 힘들다고 다들 그렇게 생각하고 말하진 않지...
생산성 없다고 생각하는건 자기생각이고 자기가 일할때나 그렇게 느낀거잖아
같은 곳에서 일했어도 그렇게 느끼지 않는 사람 분명 있을걸
이게 쟤 문제가 아니면 사회의 문제라고 해야하는건가
생산성 없는 상담사 할 바에 백수가 나음 이라고 말하는 애 힘들까봐 생각해주고싶지 않음 ㅠㅅ ㅠ

2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 현업인데 이런글을 읽으니까,, 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네..
2년 전
둥이4
지가 뭐라고 남 직업을 바꾸래...?
2년 전
둥이6
뭔... 오지랖이야 훈수야 뭐야...
2년 전
둥이7
지가 뭔데 남의 인생에 이래라 저래라야? 와....진짜 말이 곱게 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 일이나 잘하라 그래; 마인드 진짜 별로다.

2년 전
둥이8
애인을 바꾸자
2년 전
둥이9
그게... 가능한가?
2년 전
둥이10
개별론뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 만족하고 있는데 아무리 애인이라고 뭔데 하라마라여
2년 전
둥이11
애인을 바꿀꺼라고 하자 별별 사람을 다본다 진짜
2년 전
둥이12
?? 뭐래 걍 애인바꿔 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데 직업 바꾸라마라야
2년 전
둥이13
엥...엥...진짜 엥 말고 안 나옴...엥...?
2년 전
둥이13
만족하는 직업을 바꿀 수는 없으니 불만족스러운 남친을 바꾸자
2년 전
둥이14
쓰니 직업뭔지 물어봐도돼?
2년 전
글쓴둥이
나 언니 쇼핑몰 하는데 거기서 카톡으로 실시간 문의 들어오면 컴터 카톡으로 상담해줘! 그냥 카톡 울리기만 하면 대답해주면 되는거라 거의 집에서 백수처럼 놀아 ㅎ..월급은 일반 회사원보다 더 많이 받아
애인은 내가 나가서 사람들이랑 어울리면서 일하는걸 원하는거같아,,

2년 전
둥이14
와 근데 꿀이다
투잡도 가능하겟는데..?

2년 전
둥이15
너랑 연애가 생산성 없어서 애인 바꾸겠다그래
2년 전
둥이15
근데 돈벌면 다 생산성있는 일 아닌가?
2년 전
둥이16
뭐야 저 머저리는
2년 전
둥이17
직업이뭔데??
2년 전
글쓴둥이
윗댓!
2년 전
둥이18
지가뭔데,,? 이참에 애인을 바꾸자^^
2년 전
둥이19
애인을 바꿔야지
2년 전
둥이20
끄지라그래
2년 전
둥이21
웬 전화상담사... 스트레스 받는데
2년 전
둥이23
뭐가됐든 내가 좋은데 거기다대고 하라마라하는건 강제.강요 그 이상도 이하도 아님 얼마를벌고 몇시간을 일하는지 모르겠지만 납득가능한 이유없이 그떤식으로 말하는거면 각잡고 싸울듯
2년 전
둥이24
애인을 바꿔
2년 전
둥이25
쓰니 혹시 직업이 뭔지 물어봐도 될까..?
2년 전
글쓴둥이
윗댓 봐줭..!
2년 전
둥이25
알려줘서 정말 고마워!!
2년 전
둥이26
애인을 버리는게 더 생산성있어보임
2년 전
둥이27
엥...진짜 엥소리 나옴
2년 전
둥이27
텔레마케터가 얼마나 생산성 있는 직업이라고 그걸 하라하지...? 그거 하는거 진짜 사람들이 기피하는 이유를 알고 하는건가...? 그리고 뭐 텔레마케터는 쉬운줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
나도 내 직업 맘에 안들어하는 구남친이랑 그걸로 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취직시켜줄거 아니면 비콰이엇~
2년 전
둥이29
남친을 바꾸ㅝ
2년 전
둥이30
헐 완전 내가 원하는 직업인데 남친ㅋㅋㅋㅋ남친을 바꿔
2년 전
둥이31
비도덕적인 일로 돈버는것도 아닌데 왜 남 직업에 이래라저래라야
2년 전
둥이32
뭐래... 진짜 애인을 바꾸자
2년 전
둥이33
뭐가됐든 쓰니 마음이지 이래라 저래라 싫댜 애인을 바꾸자
2년 전
둥이34
둥이야 이제 남친 바꿀 타이밍이 왔어!!
2년 전
둥이35
ㄹㅇ 얼척없네
2년 전
둥이36
남친 체인지 ㄱㄱ
2년 전
둥이37
애인을 바꾸자
2년 전
둥이38
애인을 바꿔
2년 전
둥이39
뭐냐....
2년 전
둥이40
정상이야 직업을 바꿔라 마라 할 존재는 쓰니밖에없음 애인을 바꾸자
2년 전
둥이41
애인을 바꾸자 쓸랬는데 댓글에 이미 한가득이네
2년 전
둥이42
모냐 쓰니 행복이 우선이지 애인이 너무...
2년 전
둥이43
지가뭔데~
2년 전
둥이45
정떨어 지는게 정상 아니야?? 기껏 바꾸라고 한게 텔레마케터 하면 나아지는게 뭔데 본인이 직업을 바꾸라 마라야.. 텔레마케터가 얼마나 스트레스 받는 일인데 ..ㅠ 직업 바꾸라 마라 하면 나중에 쓰니가 가지고 있는 성격, 갖고 있는 물건 등등 되도 않는 핑계 대면서 이래라 저래라 바꾸라고 하지 않을까?? 애초애 저런 얘길 한다는게 너무 상식 밖이라 어이가 없음
2년 전
둥이46
ㄹㅇ 어쩔티비다 지가 뭔데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
ㄹㅇ 어쩔티비
2년 전
둥이48
이시국에 재택근무가 제일 좋지 좋은직장 잘 다녀~ 직장 출퇴근 해봤자 인간관계도 밖에 나오면 거기서 거기구 동료지만 남이지 뭐; 차비에 유지비에 돈이 더 나감
2년 전
둥이49
애인을 바꿔야할듯
2년 전
둥이50
그 자리에서 화 안났어?? 나같으면 진짜 개싸움 할듯
2년 전
둥이51
일의 종류가 뭐든간에 상대의 일을 마음대로 판단하는게 너무 황당함
2년 전
둥이52
22 바꾸라는 것도
2년 전
둥이98
2년 전
둥이53
지가 뭔데 남 직업 가지고 이래라저래라야
2년 전
둥이54
나도 쓰니언니네회사 취업하고싶다
서비스직+사무직.... 너무 힘드러

2년 전
둥이55
지가 뭔데 알빠임?
2년 전
둥이56
그정도면 걍 쓰니가 놀면서 돈 많이 버는거 부러워서 그러는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
내가 단기알바로 전화상담 해봤는데 개오바야 절대 하지마
2년 전
둥이57
? 애인을 바꿔버려 지가 뭔데 바꿔라 마라야
2년 전
둥이58
뭐야 왜저래
2년 전
둥이59
지가 뭔데 직업을 바꾸라마라... 걔를 바꿔버려
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋ쓰니한텐 그 애인이 더 생산성 없는 것 같은디
2년 전
둥이61
애인을 바꾸자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
울부모님도 프리랜서로 일하는거 싫어하심 몸 상한다고..나가서 일하는게 좋다고..다 장단점이 있다고생각은 하는데 글타고 직업을 아예 바꾸라는거는 넘 극단적인듯...
2년 전
둥이63
내가 애인이면 더 좋을 거 같은데.... 일에 써야 할 시간을 오히려 본인이랑 더 보낼 수 있는 거 아님? ㅜㅜ 근데 돈은 돈대로 더 벌고 왜 바꾸라고 하냐 지가 뭔데
2년 전
둥이64
지가 하라그래 부모인줄?
2년 전
둥이64
애인 열폭아님? ㅋㅋ그렇게밖에 안보임 지딴엔 집에 있으면서 돈버니까 배알꼴리나봄
2년 전
둥이65
뭣도모르면서ㅋㅋㅋㅋ 하물며 진짜 좋은직업 추천해주는거여도 저런식으로 말하는 애랑 만나면 안됨 상대방 인생 크게 바꿀 수 있는 말은 쉽게 하는거 아님
2년 전
둥이66
지가뭔데 지 직업은 뭐길래?
2년 전
둥이67
전화 상담사 스트레스 장난 아니라는데ㅋㅋㅋ
진짜 에바다

2년 전
둥이68
쓰니가 지금 직업에 만족한다는데 왜 자기가 뭐라하는지;
2년 전
둥이70
직업말고 애인을 바꾸자ㅎㅎ
2년 전
둥이71
ㄹㅇ 애인을 바꿔라 지가 뭔디ㅋㅋ
2년 전
둥이72
쯧 쓸모없는 넘
2년 전
둥이73
본인이 만족하며 사는데 어쩔티비임 ㅋㅋ 사람마다 가치있는게 다르긴해도 남친처럼 강요하믄 안되지
2년 전
둥이74
애인을 바꾸자... 멀쩡히 직업있고 월급도 나오고 내가 힝복하다는데 왜...뭐 미래를 보는건가
나중에 지금하는 곳 그만두고 이직 할때가 걱정된다는건가

2년 전
둥이75
애인이 마음에 안드는데 애인을 바꾸자^^!
2년 전
둥이69
어쩔티비라구 해
2년 전
둥이76
뭐야 직업 맡겨놓은 줄
2년 전
둥이77
애인 바꿀 준비하면 되것습니다
2년 전
둥이78
애인을 바꾸자
2년 전
둥이79
그냥 쓰니가 집에서 편하게 돈버는거같으니까 열폭하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽나봄 ㅎㅎ
2년 전
둥이80
애인 바꾸자~~~
2년 전
둥이84
ㅇㄴ 부모도 그렇게하면 정떨인데 뭔 남친이ㅋㅋㅋㅋ 남친을 바꾸자
2년 전
둥이85
지가 뭔데
2년 전
둥이86
열폭인듯ㅋㅋㅋㅋ 지눈에 노는거같은디 지보다 돈잘버니까 그러는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
나같으면 ㅇ와 내애인이 편하게 돈 잘벌면 너무 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
상대방의 직업이 마음에 안 들수는 있어도 자기가 뭔데 바꾸라 마라야 ㅋㅋ
2년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 꿀로 돈버는게 배아파서 그런듯 애인 월급을 내가 모르겠지만 지딴에는 쓰니가 쉽게 돈버는거같은데 지보다 더 많이벌거나 비슷하니까 열폭
2년 전
둥이90
애인이 더 편하고 더 돈 많이 버는 직업하길 바라지않아?? 왜 저러지
2년 전
둥이91
왜 나를 남한테 맞춰야돼ㅋㅋㅋ 내가 좋다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인을 바꾸는게 답인것같아
2년 전
둥이92
지가...몬데.. 남친을 바꾸자
2년 전
둥이93
지가 뭔데… 쓰니가 좋아하는 직업인데 애인이 바꾸래? 그건 진심으로 쓰니를 위해서 하는 말이 아닌 거 같은데…
2년 전
둥이93
애인을 바꾸쟈
2년 전
둥이94
애인 체인지 가보자고
2년 전
둥이95
일반 회사원보다 더 많이 받는데 뭐가 문제지? 남친 입장에서는 좀 더 생산성 있는 일을 하길 원하는 것 같은데 다른 취미생활 추천하는것도 아니고 멀쩡한 직업 관두고 다른 일 하라고 하는게 노답인거같다 애인을 바꾸자 ㅋㅋ
2년 전
둥이96
생산적이지 않은 일도 있나...
2년 전
둥이99
ㄹㅇ선넘네
2년 전
둥이100
이건 ㄹㅇ.... 남친을 바꾸자
2년 전
둥이101
애인 바꾸자 ㅇㅇ
2년 전
둥이102
직업바꾸는게 쉬운줄아나...??? ㄹㅇ 애인 바꾸는게 더 빠를듯
2년 전
둥이104
애인을 바꾸자
2년 전
둥이106
와 난 쓴이 일 하고싶다^^...
2년 전
둥이108
자기가 뭔데 생산성을 따지고 바꾸라마라야
쓰니 일하는거 보고 괜히 부러워서 그런거 아님???

2년 전
둥이109
난 이렇게 티내주는 애들이 차라리 낫다고 생각함..
2년 전
둥이110
지가 뭔데 ㅋㅋ
2년 전
둥이111
쓰니가 뭘 하는 건 안중요하고 애인이 저런 말을 한 게 중요함ㅇㅇ 정신 무엇?
2년 전
둥이112
그놈이랑 헤어지고 나랑 만나,, 쓰니
2년 전
둥이113
애인은 직업 뭔데? 걍 편하게놀면서 일하는거 부러워서 그런거같은데
2년 전
둥이114
애인을 바꿔라
2년 전
둥이115
애인을 바꾸자
2년 전
둥이116
아니 불법적인 일 제외하고 무슨 일을 하든 지가 상관할 바인가... 거기다 일반 회사원보다 많이 번다며 진짜 화나네... 쓰나 제발 헤어져
2년 전
둥이117
애인을 바꾸자 진짜,,
2년 전
둥이118
사업할테니깐 몇억만 투자해달라고해! 미래를 위해서 ㅎ
2년 전
둥이118
회사 다녀봤자 50대에 퇴직해야하니깐 길게 보고 지금 창업해야겠다고 투자 좀 해달라고해! ㅋㅋ
2년 전
둥이119
엥 생산성은 연애가 더 없는듯ㅋㅋㅋ 직업은 돈이라도 나오는데 디용~?
2년 전
둥이121
애인을 바꾸면 될듯
2년 전
둥이122
애인체인지 가자 오지랖도 오지랖인데 걍 무례함
2년 전
둥이124
애인부터 바꾼다 해 ㄹㅇ
2년 전
둥이125
뭐래 지가 뭔데 이래라 저래라야
2년 전
둥이126
진짜 메이플인줄 알고 들어왔다가...
2년 전
둥이127
미친 나도ㅋㅋㅋㅋ당연히 메이플일 줄 알았는데..
2년 전
둥이128
지가 뭔데,, 애인을 바꾸자
2년 전
둥이129
지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
지가 뭔데 이래라저래라야....ㅎ....
2년 전
둥이131
헐 쓰니직업 넘 부럽..
2년 전
둥이133
나는 쓰니 직업이 너무 부러워 진짜... 절대 바꾸지마
2년 전
둥이134
지가 월급 줄 거 아니면 간섭하지 말라고 해 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 직업을 치고 있네
2년 전
둥이135
남자 눈으로 보면 그냥 돈을 못버니까 바꾸라는거임 ㅋㅋㅋ 전화상담사까지 나온거 보면 상담사들보다 못번다는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋ미래를 본다면 결혼은 힘들 듯
2년 전
둥이141
쓰니 돈잘번다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
유명 쇼핑몰도 아니고 일반인 쇼핑몰 카톡상담하는데 돈을 많이 벌긴 ㅋㅋㅋㅋ 인증 없으면 뭐다?? 어느정도 이름있는 쇼핑몰 MD들도 대기업 초봉 못찍어 ㅋㅋㅋ 그리고 미래가 없잖아 저 직업은 .. 평생 언니 회사 카톡 상담하면서 산다 하면 오래는 못 볼 듯 남녀 입장 바꿔서 생각해봐라 그랬으면 이글에 난 정뚝떨일듯이니 뭐니 결혼은 절대 못한단 소리 아우성이지 ㅋㅋㅋ여초라 쩔수 없는 듯
2년 전
둥이141
너랑 오래볼여자는 없을듯
2년 전
둥이135
넌 그럼 카톡 상담하면서 돈 많이 버는 남자 아니꼬워 하지말구 만나 .. 난 그리고 일찍 결혼해서 2년차야 ㅋㅋ;반박 못해서 인신공격 하는 수준 보면 뭐 …
2년 전
둥이141
135에게
ㅇㅇ 굳이반박할가치가 x라
인증없음뭐다

2년 전
둥이135
141에게
반박할 가치 x라니 ㅋㅋ아니 집에서 카톡 상담하는 남자랑 결혼까지 생각하라니까 말을 못해 ㅋㅋㅋ그래 네 말이 다 ~ 맞습니다

2년 전
둥이141
135에게
아니 ㅇㅐ초에 본문에 결혼의 ㄱ자도 안나왔는데 결혼얘기지혼자 왜꺼내냐노요 ㅋㅋㅋ 결혼이 인생최대업적이라서그런가

2년 전
둥이141
141에게
남녀입장 바꿔서생각해봐라 <-어 이거였어도 남초였어도 여친직업 바꾸라하면 욕먹음 남자 수준 스스로내려치기하냐?

2년 전
둥이135
141에게
남자친구 입에서 저런 말이 나온거 부터가 미래를 생각하고 있다는건데 연애만 할거면 여친 직업을 왜 상관해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안해 ㅋㅋㅋ너는 누군가랑 사귈때 언젠간 헤어져야지 하면서 사귀나보네

2년 전
둥이141
135에게
글쎄다 멀쩡히 직업있는여친한테 진지하게말하는것도아니고 뜬금없이 상담사 추천하는사람이 결혼하고싶어하는사람이라고 글을보고 생각할수있는게 신기하네

2년 전
글쓴둥이
직업 바꾸라는게 돈을 못벌어서가 아니라 내가 밖에서 사람들이랑 어울리면서 사회생활 했으면 해서 나온 얘기야. 본문에 결혼얘기 1도 안했는데 뭔 "결혼은 힘들듯" 이러고 앉아있네 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그리고 세후 250넘게 벌어 너같은애가 결혼 2년차?? 결혼한거 인증해봐 그건또 싫지? 너 인증 하면 나도 월급 인증 할게~ 뜬금없이 내직업 내려치기 하고있네
2년 전
둥이136
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다 남친을 바꾸자
2년 전
둥이136
결혼하고 싶다고 한것도 아니고 돈 못 번다고 저렇게 말해도 괜찮은건지
2년 전
둥이137
불법적인일하는 것도 아니고 돈도 회사원보다 잘 버는데 왜저래.. 차라리 너무 날로먹는 것 같으니 남는시간에 자기계발을 하라그러면 가치관 차인가 할텐데 왠 텔레마케터 타령?
2년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 애인
2년 전
둥이139
으엥 텔레마케팅이 얼마나 힘든디,,,,, 지나 하라고 해ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이140
나도 쉬운일 해봤는데 지금 돈버는건 좋은데 나중에 이거 관두면 뭐먹고 살지라는 마음이 들긴하더라구 근데 자기일도 아니고 애인한테 저렇게 직업을 바꾸라느니 생산성이 없다느니 너무 막말하는건 좀; ㄹㅇ남친을 바꾸는게 빠르지
2년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도레미 와
2년 전
둥이143
ㅇㄴ 무슨 may플도 아니고 직업을 바꾸래
2년 전
둥이144
지가 일자리 잡아주고 지가 돈줄것도 아니면서 뭔ㅋ
2년 전
둥이145
진짜 지가뭔데 이 말이 딱 맞음