모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57593l 35
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인도 쓰니도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
말 맞게 잘한것같아 둘다 너무 귀엽고 이쁜 연애하는것 같아서 보기좋당!!
2년 전
글쓴둥이
보기좋아보여?? ㅠㅠ그럼다행인데 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
우리도 연애초에 저런식으로 부딪친적있는데 남자친구가 저렇게 서운한걸 말하거나 내가 말하면 끝엔 항상 애정표현으로 마무리 하고 다른얘기로 넘어가 너무 걱정하진마 잘 이해해줄거영!!
2년 전
글쓴둥이
그렇게 말해주니 마음이 놓인다 이제 130일정도되었는데 한번도 막 싸운적은없거든 ...ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이2
한창 풋풋할때넹 우린 초에 엄청 싸워서 저건 싸운것도 아니니깐 너무 맘 쓰지않았으묜 좋겠엉 ㅜㅜ 그냥 서운한거 말하고 조금씩만 더 배려하고 생각하는 계기라고 생각해봥!
2년 전
둥이3
무무 접종때 만나서 데이트하믄 안돼? 애인 마음도 쓰니 마음도 알 것 같당
2년 전
둥이6
22 같이가면 안되나?
2년 전
글쓴둥이
가족들이 같이 가고싶다해서.. ㅠㅠ
2년 전
둥이4
모야 너무 귀엽다 둘다ㅜㅜ
2년 전
둥이5
글씨크기 모약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
할매라 큰거 좋아함 ㅋㅋ
2년 전
둥이33
할매라 좋아한다는게 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
보기 좋다 둘..
2년 전
글쓴둥이
진짜??? 보기좋아보여??ㅠㅠ
2년 전
둥이7
웅 완전! 서로 좋아하는게 느껴져 긍데 무무 너무 귀엽다 ㅠ ㅠ ㅠ 하루종일 쳐다보고 있어도 행복할듯……..
2년 전
둥이8
글씨 되게 크다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
할매라 히히히
2년 전
둥이10
그래도 둘다 서로 배려하면서 차분하게 이야기하는게 너무 보기 좋다..
2년 전
글쓴둥이
나 예전에 엄청 차분하지않고 감정 널뛰기처럼말했는데 이번연애는 좀 잘해보자 이래서 사람이 여유로워졌어..예전이라면 저거받으면 따지듯이 말했을고야 ㅠㅠㅠ 이별이 사람을 만든다..
2년 전
둥이11
보통 서운한거 저렇게 차분하게 말하면서 좋게 풀기 쉽지 않은데 둘 다 너무 성격 좋은게 저 카톡만 봐도 보인다…. 근데 그 와중에 진짜 글씨 크기 시강이다
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보여진다니 너무 기쁜데??
2년 전
둥이12
오히려 이렇게 솔직하게 털어놓는게 너무 좋아보여
서로가 너무 좋은데 배려하는 부분이 각각 있으니까 이런듯

2년 전
글쓴둥이
맞아 남친이 참 배려를 잘해죠 그래서 나도 더 잘할려고하는둣
2년 전
둥이13
와 내 친구도 딱 저런 상황이거든? 2개월된 강아지 키우는데 남자친구가 말 너무 서운하게 해서 2년 됐는데 헤어지고 싶다고 하더라
2년 전
글쓴둥이
어떻게 서운하게했어? ㅠㅠ
2년 전
둥이13
솔직히 나는 친구의 남자친구 입장을 더 이해하거든 나도 반려동물을 키우지 않는 입장이라.. 매번 데이트 집에서만 하거나 병원 가느라 못 만나고 만나도 강아지 얘기 뿐이었대 그래서 그냥 자기 왜 만나냐고 강아지 얘기를 나누고 싶은 상대가 필요한 거면 자기는 흥미 없으니까 다른 친구 찾아보면 안되겠냐듀 했대.. 네 동생이지 내 동생이 아니라 난 그렇게 예쁘지도 않고 관심도 많이 없는데 데이트 할 때마다 듣는 거 스트레스 받는다구,, 상처 받을만한 말이긴 하지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
응 ㅠㅠㅠㅠ 그럴만두하다 근데 온통 강아지이야기면 ㅠㅠㅠ 나도 서운했응거같아 나도 반성한다 ㅠㅠ
2년 전
둥이13
둥아.. 무무 사진 봤어..... 하아아악 어무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 정말.. 너무 귀여워.. 근데 둥이 커플은 성숙하게 대화로 잘 풀어가는 거 같아!!!! 앞으로 무무랑도 남자친구랑도 더더 행복한 나날이 되길 바랄게 응원해💖
2년 전
글쓴둥이
13에게
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이130
오... 나는 오히려 여친 강아지를 더 좋아해서
여친이 강아지 질투 했는데...
세상은 요지경이군 ㅋㅋ

2년 전
둥이14
무무 보야줘..
2년 전
둥이25
나도 읽고저생각밖에안들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
밑댓!'
2년 전
글쓴둥이
밑댓!'ㅜ
2년 전
둥이15
할 나무 좋은 관계다… 이렇게 솔직한 연애하고싶어
2년 전
둥이18
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
글쓴둥이
솔직해보인다니 다행이다 ㅎㅎ 밑에 무무사진 보구가!
2년 전
둥이16
무무무무 ❤️
2년 전
글쓴둥이
밑에 무무있뎌
2년 전
둥이16
으앙 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
무무..보여줄게
2년 전
글쓴둥이
세상에서 젤기여운 무무야!
2년 전
둥이30
아 ㅜㅜㅜㅜ나 울어 ˗ˋˏ진짜ˎˊ˗ 기여워 ㅈ미춌다 어ㅓ아어어무무야 사랑해
2년 전
둥이31
아아아아앙악 뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워
2년 전
둥이26
에바야 너무 귀여워 와 ... 인형이야..? 아 눈물나네 진짜
2년 전
둥이29
헐 ㅣ어애ㅣ애아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너우귕﹕이ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이34
아아악 아가 배냇털 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이40
이럴수가! 너무 귀여워
2년 전
둥이42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅓ
2년 전
둥이43
미쳤다.....난 사진 열장씩 보냐주면 서운한 마음 녹일래........
2년 전
글쓴둥이
본문에 올렸죵!
2년 전
둥이43
진짜 너무 구ㅡ여운거아니야...?ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 한달된거야?진짜 아가다ㅜㅜㅜㅜ 무슨 종이야? 사랑스러워ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이45
와 미쳤따
2년 전
둥이50
글만 읽었을땐 남친 섭섭했겠다 생각했는데 무무 사진 보니까 무무가 먼저다
2년 전
둥이63
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
2년 전
둥이142
107에게

2년 전
둥이148
2년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66
2년 전
둥이183
2년 전
둥이234
88 이름도 무무라 더 귀여워...
2년 전
둥이238
99 무무야 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
아아아 솜털이 뭉쳐졌는데 거기에 실수로 생명가루를 뿌려서 무무가 된것같애 넘귀여워
2년 전
둥이51
어머나 세상에..
2년 전
둥이52
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이52
❤️❤️
2년 전
둥이53
하........ 너무 귀여워 ...............ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이56
으아아아아아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이58
무무야..... 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이59
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이61
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이62
와대박 카톡 이모티콘같애
2년 전
둥이25
아..... 이거진찾 무무사진 100장 더올려줘라 제발
2년 전
글쓴둥이
본문을 봐죠라!!! 멍
2년 전
둥이25
무무보자마자 본문 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
무무야 사랑해... 무무....... 무무야.....!!!.!....!!!!!!!!!!!!!! 아악
2년 전
둥이68
느아아아아아악 !!!!!!!!
2년 전
둥이69
아아아아아아아 아아아아ㅏ아 우아아아아ㅏㅇ 무무야!!!!!!!!
2년 전
둥이114
아 너무 귀엽다.........
2년 전
둥이14
아니 이건 솔직히 무무 잘못이네ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥이144
아 나 진짜 죽어...... 밤만쥬홈런볼아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이15
아니아니앙너누기여
2년 전
둥이167
무무야!!!!!
2년 전
둥이19
둘이 의사소통 넘 잘된다ㅜㅠ❤️
2년 전
글쓴둥이
잘된거면 다행이다 ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
다행이다 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이21
둘다 성숙한둣 ㅜㅜ 솔직하게 감정표현 잘 하규
2년 전
둥이22
와 쓰니 너무 스윗해 카톡만 봐도 설렌다ㅠㅠ
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이26
내가 쓰니 애인이었으면 서운했던 거 다 풀리고 쓰니 더 좋아짐
2년 전
둥이26
말 진짜 잘해,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 사르르 녹음
2년 전
글쓴둥이
크~~~?? 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
2년 전
둥이27
귀여워.. 글씨 크기도 귀엽고 다 귀여워..
2년 전
둥이28
아유,,,이쁘고 귀여워,,,보는 내 맴이 따수워진다 이쁜 사랑혀~~,,,
2년 전
둥이29
ㅠㅠㅠ진짜보기좋고 흐뭇하다.. 근데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
아우 무무 아기야
2년 전
둥이36
무무 귀엽다
2년 전
둥이37
혹시 무무는 여자친구 있어?
2년 전
글쓴둥이
아니 무무 없져
2년 전
둥이37
나는 어떠냐고 물어봐죠…진짜 진짜 너무 귀엽게 생겼다 하 🥺
2년 전
둥이36
얘 닮아서 무무야?
2년 전
둥이36
무무하니까 얘생각나네
2년 전
글쓴둥이
아니 치킨"무"처럼 하얘서
2년 전
둥이36
아.. 시무룩
2년 전
둥이90
시무룩ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 귀여워
2년 전
둥이38
예쁜 커플이당 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이39
아 애인은 진지할텐데 웃어서 미안하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 때문에 서운해 하는 게 너무 웃기고 귀엽다… 오래가…
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그래 ㅋㅋㅋ웃기고 귀엽고
2년 전
둥이41
둘이 보기좋다..그러지말구 둘이 놀아..무무는 내가 봐줄게 쮸압 뽀뽀 무무기여워
2년 전
둥이44
아익 귀엽다
강쥐사진 줘!!!

2년 전
둥이44
미쳤다 너무 귀엽다
제발 제발 강쥐사진 조금만 더 줘

2년 전
글쓴둥이
본문에올렸엉!!
2년 전
둥이40
아 둘다 귀엽다 마지막 이모티콘까지 귀엽네 하면서 내렸는데 무무 까지 귀여워ㅠ
2년 전
둥이46
백년해로해... 둘이 넘 이쁘게 잘 사귄다 부러워!
2년 전
둥이47
귀엽고 할매라서 글자크기 크다는 것도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
222 같은 할매로서ㅋㅋㅋ 갱쥐도 귀엽고 참 보기좋은 커플일세
2년 전
둥이48
허어어엉 쓰니 넘 어른스러워 멋져
2년 전
둥이54
심하다 진짜 쓰니야..
어떻게 사진을 딸랑 하나만 놓고 사라지니..
이 이모,, 무무때문에 쓰러지기 직전인데..
얼른 몇장 더 줘봐바,, 나 병원가기 직전이야..

2년 전
글쓴둥이
본문을 봐죠!!
2년 전
둥이55
이게 바로 안정형끼리의 연애인가.. 보기좋다
2년 전
둥이57
아 근데 진짜 강아지 데려오면 특히 아가들은 더 신경 많이 써줘야함 그리고 그렇게 될수밖에 없더랗… 둘 넘 보기 좋다 예쁜 연애행
2년 전
둥이12
아니 윗댓인데 무무사진 빨리 올렸어야지
하마터면 무무 못 보고 갈뻔 흥

2년 전
둥이60
이모티콘 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 뭔 이모티콘인지 알수있으까..?
2년 전
둥이97
나두 ㄱㅜㅇ그매 쓰나!! ㅠㅠ
2년 전
둥이60
내가 알아냈는데 혹시 답글익 있을깡?
2년 전
둥이97
엇 나 이쏘!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이97
삭제한 댓글에게
응응 봤어 진짜 고마워 익아 ❤️

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이60
혹시 지금있오???
2년 전
둥이64
둘 다 자기객관화 잘돼있어서 솔직하게 대화 나누는 모습도 너무 보기 좋고 무무도 너무 귀엽다ㅠㅠ카톡 펑 안할거지?? 스크랩 해두고 싶어!!
2년 전
둥이65
둘다 기분상하지않게 잘 얘기한거같아~ ^^ 괜히 삐딱하게 툴툴대지도않고 돌려말하지도않고 애정표현 담뿍담은 글 보니까 내가 다 기분좋아지네 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이66
뜬금없지만 방어기'제' 인거 아는데 오타난거지...?!!

그나저나 무무 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉

2년 전
글쓴둥이
응응 오타인거같아..ㅎㅎ
2년 전
둥이70
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 최초로 카톡왔다는 줄ㅠㅠ
2년 전
둥이68
카톡 잘 보냈다 ㅜㅜ 완전 싹 풀령
2년 전
둥이71
애인도 기분안상하게 자기 속상한 거 잘 말했당!!!! 둘 다 너무 조은 연애하는 듯~!~!~!!!! 글고 무무 짱귀여워ㅠㅠ
2년 전
둥이72
잘 보냈는데 무무 사진 다섯 장 보여줘야 할 거 같아
2년 전
글쓴둥이
본문에올렸어!!!
2년 전
둥이72
개귀엽다!!!!!! 진ㅋ심 카페에서 입벌림!!!!!
2년 전
둥이73
둘다 귀엽고 무무도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이74
와 무무 미쳣다 너무 귀엽다 무무야 사랑해
2년 전
둥이75
무무 에바잖아 미쳤는데 어ㅐㄹ케 귀여워 아 심장아파; 둘다 솔직하게 좋게 말로 푸는 모습도 보기 좋다 저렇게 하고 답장은 뭐라 왔어?
2년 전
둥이76
아효 무무 개기여워 애기말티쥬!!
2년 전
둥이77
으악 본문 귀여워서 댓글 달러 왔다가 무무보고 충격 받았어ㅠㅠㅠ 쓰나 갱얼쥐 사진은 규칙 상 다섯 장이야 아니 일곱 장… 아니 열 장…
2년 전
둥이78
나도 쓰니랑 얼마 전에 똑같은 소리들었는데...ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
말티쥬~~
2년 전
둥이80
멍무도 넘 귀엽고 쓰니 커플도 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오래 갔음 좋겠다
2년 전
둥이81
무무 개귀엽네 이름도 무무임 실화야
2년 전
둥이82
아니 무무 사진보고 앞내용 다 잊어버렸어... 무무 무슨 일이야 넘 귀여워........ㅠ
2년 전
둥이83
와 무무 개귀여다
2년 전
둥이84
무무야악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무너무……… 귀엽다…………
2년 전
둥이85
무무 넘 기엽다ㅠㅠ 근데 무무 앞은 보여?
2년 전
글쓴둥이
아직아기라 미용을 못해줘서 어제 살짝 내가 짤라줬오 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 갱울쥐 사진때매 본문내용 까먹음 개귀야워
2년 전
둥이87
남친도 있고 무무도 있으시겠다.............
부러워

2년 전
둥이89
무무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이91
어구 무무가 잘못했네...... 근데 무무 너무너무너무너무너무너무너무너무누 귀여워서 입에 넣고 와랄라 하고 싶다...🤍🍼
2년 전
둥이92
무무 저장해도 돼? 제발
2년 전
글쓴둥이
웅웅 가져강~~~ 많이 자랑해주라!
2년 전
둥이93
무무 귀여워…
2년 전
둥이94
근데 무무가 너무 귀여워 진짜로...ㅠㅠ
2년 전
둥이95
무무때문에 남친 생각안나도 무죄
겁나귀엽다진짜..

2년 전
둥이98
22 ㅠㅠ
2년 전
둥이99
2년 전
둥이100
44 무무사진 보고 카톡 내용 다 까먹음
2년 전
둥이103
5...
2년 전
둥이106
6… 어케 무무한테 신경을 안 쓸 수 있음 24시간 무무만 쳐다봐도 재밌을 듯
2년 전
둥이141
7...아가가 천사잖어,..
2년 전
둥이183
2년 전

둥이96
아니 무무 너ㅇ무 귀여운데.............?
2년 전
둥이96
지나친데 이거......., ? 심각하게 귀여운데.....?
2년 전
둥이101
둘다 넘 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 예쁜사랑해
둘다 귀엽다고한건데 이런... 내 텍대는 무시해줘...

2년 전
둥이102
무무야 사랑해 쭵쫩쭵
2년 전
둥이104
아니 뭐야???????? 나 무무 사진 보고 글 내용 뭔지도 ㄹㅇ 다 까먹음 무무 때문에 남친 존재 까먹어도 합법이다 이건 진짜
2년 전
둥이105
와 개귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같음 먼 말을 하듯 무무사진으로 답장할듯
2년 전
둥이108
무무면 킹정이지
2년 전
둥이109
저런애를...어케 신경안써 ㅠㅠ
2년 전
둥이110
아니 무무 …. …무무.. 너무귀여운ㄷㅔ??????
2년 전
둥이111
아니 무무야 나랑 결혼하자 제발
2년 전
둥이112
무무,, 너무귀엽다,,..
2년 전
둥이113
이렇게 표현하는게 정말 좋다
2년 전
둥이115
아니.. 강아지한테 신경 쏠릴만하네 진심 수능장에 같이 데랴가고싶음..떨어질수없어
2년 전
둥이117
무무 뭐야 이 밥풀떼기 너무 기엽자나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이118
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 무무얘기만하는거 ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이119
쓰니는강아지두마리키우넹
2년 전
둥이120
강아지 세상 귀엽다.........
2년 전
둥이121
잠만 강아지 ㅜ머야 왜케 긔여우어
2년 전
둥이122
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무무 근데 진짜 무무같이 생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡ㅇ아아아아아아
2년 전
둥이123
무무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이124
아 기엽다…… 내 강아지도 저렇게 생겼었는데
너무 귀엽다….ㅠㅠ…

2년 전
둥이125
두 사람 다 귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱얼지너무귀야으ㅏㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이126
안희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두사람 + 무무까지 다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠가
2년 전
둥이127
뭐야 무무진짜귀여워 아 미챴다 무무이름 왜 무무야???ㅜㅠㅜㅜ보면 아무 생각도 안 나서 없을무야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무구ㅡ여워서 생각 잃음
2년 전
글쓴둥이
치킨무 헤헿레ㅔ
2년 전
둥이128
무무,,이름 너무 잘어울린다 너무 잘지었어 찰떡이야 무무,,,,,
2년 전
둥이129
아악 애기 이름 진짜 잘 어울린다 얼굴이랑 아악
너무 귀여워 근데 둘이 대화 많이 하는게 확실히 서로 좋아보야 그게 수단이 뭐가 됐든 카톡이든 전화든 대면이든 뭐가 중요햐~~ 난 대화 저렇게 할줄도 모르거 삐져있어가지고 먼저 풀어주기 전까진 말도 안 꺼낼텐데 서로 솔직하게 서운한건 바로바로 얘기하고 또 풀어주고 둘이 넘 보기 좋다!!!

2년 전
둥이131
강쥐 … 넘 작고 소중하다 … ㅜㅜ 귀여워
2년 전
둥이132
쓰니도 애인도 무무도 넘 귀엽ㅠㅠ
2년 전
둥이133
대처 잘한거 같앙! 남친분도 기분 풀렸어?
근데 무무.... 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이름도 무무야ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이134
아 무무 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥이135
무무 무죄
2년 전
둥이136
무무죄…
2년 전
둥이197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무무죄!!!
2년 전
둥이137
어머 너무 이쁘다ㅠㅠ 강쥐 할매여?
2년 전
둥이138
무무땨문에 글 내용 까먹음
2년 전
둥이139
무무는 잘 못한게 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무무 무죄
2년 전
둥이140
무무죄....
2년 전
둥이143
와,, 무무 진짜 귀여워 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 ㅠㅠ
2년 전
둥이144
아니 너무 귀엽잖아 쓰니 유죄 무무 무죄
2년 전
둥이145
무무 너무 귀엽다…
2년 전
둥이146
무무야... 무무...... 무무 너무 귀ㅣ엽다....
2년 전
둥이147
와 둘다 말 너무 이쁘게 하고 상대방 기분 안나쁘게 하면서 자기 말 하는게 너무 대박 근데 무무 미친거 아냐 어케 저렇게 생겼니ㅜㅜ
2년 전
둥이149
무무 무죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이150
무무 와압
2년 전
둥이151
둘 다 너무 예쁘다 ㅠㅠ 섭섭한 감정을 굉장히 예쁘게 표현해줬고 글쓴이도 그에 대한 느낀 점을 예쁘게 표현한거 같아!
둘이 계속 예쁜 사랑해 ㅎㅎ

2년 전
둥이152
무무 접종은 내가 하러 갈게 쓰니는 남친 만나러 가..
2년 전
둥이192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터지고 간다
2년 전
둥이213
아웃셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
둥이153
무무 심장아프다...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
둥이154
둘 다 말 이쁘게 하네 ㅠㅠㅠ 일단 무무 무죄
2년 전
둥이155
아니 무무는 잘못이 없어 … 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이156
신경 쓸 수 밖에 없네 너무 귀염뽀짝하자나... 게다가 애기네
2년 전
둥이157
으어 무무 사진보니 애인이 질투 할만하다…나도 바로 사랑에 빠진걸❤️
2년 전
둥이158
예쁘네 둘 다 ㅠㅠㅜ
2년 전
둥이160
둘이 얘기하고 잘 해결해보려는게 보여서 너무 부럽다ㅠㅠ 오래갔으면 좋겠어!!
2년 전
둥이161
무무 죄 없다
2년 전
둥이162
남자친구 잔뜩 삐졌는데 강얼쥐 이름이 무무라 계속 무무 무무 거리는게 너무 귀여워서 1차기절 스크롤 내렷는데 머선 코딱지만한게 용맹하게도 생겨갖고 귀여워가지고 2차기절
2년 전
둥이163
무무 무죄 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 무ㅠㅠㅠㅠㅠ죄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무무야사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
둥이164
세상에 무무얍...애기야...
2년 전
둥이165
사진만 보다가 무무가 쓰니 애칭인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이166
뭐 이렇게 귀여운글이 다있어,,,
2년 전
둥이168
무무 꼬질이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이169
하 너무 귀여워....ㅜㅜㅠㅠ무무
2년 전
둥이170
카톡 진지하게 읽다가 무무보니까 싹 잊혀지네.... 무무...너무 귀엽잖아....
2년 전
둥이171
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
둥이173
이름도 무무..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠ 근데 진짜 커플들 대단하다 .. 난 연애 모태.
2년 전
둥이174
무무 넘귀 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이175
무무는 죄업따...
2년 전
둥이176
와 나 진짜 무무 쓰담 한번만 해보면 소원이 없을거같아
2년 전
둥이177
무무사진 조금만 더 주면 안될까... 꼬질꼬질뽀시래기 미쳐
2년 전
둥이178
무슨 글이었는지 까먹을뻔,, 무무는 죄가 없어,,
2년 전
둥이179
무무 유죄....너무 귀여워서 유죄야....
2년 전
둥이180
어머 무무 내 움쫍쫍 받아줬으먼
2년 전
둥이181
남친이 잘못함 무조건 잘못함 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이182
와 미쳤어ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이184
아 나 미안한데 카톡 내용 다 까먹었어 일단 무무무죄
2년 전
둥이185
무무는 잘못 없다.
2년 전
둥이186
무무는 이름도 무무야
2년 전
둥이187
어머 무무 너무귀여워어머
2년 전
둥이188
글 다 까먹음.. 비쥬얼 진짜 충격적이다
2년 전
둥이189
무무무죄
2년 전
둥이190
악긔야워
2년 전
둥이191
무무가 잘못했다 너무 귀엽잖아
2년 전
둥이191
미안해 무무야 넌 잘못 없어 내가 잘못했어
2년 전
둥이193
무무처럼 생겼어…
2년 전
둥이194
무무죄
2년 전
둥이195
무무죄
2년 전
둥이196
미안 무무 사진보느라 내용 까먹었어 정말 무무처럼 생겼다
2년 전
둥이198
무무죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이199
무무. 무죄. 땅땅.
2년 전
둥이199
하...너무 귀여워 혼자 소리질렀어..
2년 전
둥이200
애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 눈이 안보여 귀여미 ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
둥이201
아 무무 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이202
이렇게 서운했던거 안감추고 이야기하는거 넘 좋은거같아ㅠㅠㅠㅠ 역시 대화를 많이 해야해ㅐㅐㅐㅐㅐ 그 와중에 무무님 넘 귀엽네에ㅔ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이203
무무,, 무죄,, 눈아집가자 눈아네 꼬비루비형아눈아 있어(?)
2년 전
둥이204
악 쬐끄매!!!!
2년 전
둥이205
무무 비주얼 에반데....? 글내용이 생각안남.....
2년 전
둥이206
무무... 무무야... 무무......... 무무....
2년 전
둥이207
무무.. 사랑해..
2년 전
둥이208
무무가 넘 귀엽다
2년 전
둥이209
무무 이름 찰떡이네
2년 전
둥이210
아 진짜 무무 긔여워ㅠㅠ
글읽다가 무무 보고 다 까먹음

2년 전
둥이211
나두....ㅋㅋㅋㅋㅋ남친분 죄송해여...근데 무무가 너뮤...귀여워오.......남친 고민거리 싹 증발해벌임
2년 전
둥이212
무무땨메 미치겠다ㅜㅠㅜ짱귀
2년 전
둥이214
아니 카톡 귀엽게 보다가 무무 사진 봤는데 ㄹㅇ 심멎 아니 이정도면 무무한테 관심 쏠릴만하지 진짜 너무 귀오워 어쩌냐 와라라라랄라 너무 하고 싶은데
2년 전
둥이215
무무죄 ㅠㅠ
2년 전
둥이216
ㄹㅇ 무무죄 ㅠㅠ
2년 전
둥이217
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무무가 이 세상을 구할 거야 둥아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 서로 좋게 연애하는 것 같아 서로 조심스럽게
2년 전
둥이218
무무죄ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이219
너무 귀엽다.. 꼬순내 날거같이 생겨써ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이220
무무 죄없어
2년 전
둥이220
무무 무죄
둥221 유죄

2년 전
둥이221
세상에 멈머 완전 뽀쨕 뽀숑 진짜 하루종일 보고싶어서 미칠듯...
2년 전
둥이222
무무 너무 귀여워... 무죄 땅땅
2년 전
둥이223
아 애인이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이224
진짜 너무 귀여워서 심장이 쪼그라드는 기분이야... 무무 무죄...
2년 전
둥이225
무 무무
무 무죄

2년 전
둥이226
셋다 귀얍고 풋풋허네ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이227
무무..... ..
2년 전
둥이228
카톡만 보고 그냥 가족들한테 강쥐 접종 맡기고 데이트하지.. 생각했는데.... 무무 사진보니까 맘 바뀜 무무 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ맨날옆에 있고싶을만 하다...
2년 전
둥이229
셋 다 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
둥이230
아 너무 기여워ㅠㅠ무무는 아무 죄없어
2년 전
둥이231
와 무무 사진보고 다 까먹었다,,, 무무는 무죄야ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이232
무무는 죄옶어....
2년 전
둥이233
오...무무.. 상당히 와랄라하고싶다..
2년 전
둥이235
아니... 저 쪼꼬미.. 무무를.. 신경 안쓸슈가없네..!!!!!!!!하 진짜 짱귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이236
무무 무죄... 너무 긔엽다!!!!!!
2년 전
둥이237
아 무무 뭐야 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이239
무무 무죄ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 제발 무무 사진 지우지 말아줘,,,카톡은 지워도 무무는 남겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이241
무무는 아무 죄 없어ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽
2년 전
둥이242
무무...... 무죄......
2년 전
둥이243
오마갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무무 내가 본 강아지 중에 젤 귀엽게 생김.... 그런 의미에서 사진 몇장만 더 주라.. plz.....
2년 전
둥이244
무무죄
2년 전
둥이245
무무죄...
2년 전
둥이246
무무 왜케 쭈굴미..? 너무 귀여워ㅜㅜ배방구 해쥬고파
2년 전
둥이247
무무는 죄없다… 넘귀여워
2년 전
둥이248
너무 귀여워 아가,,,,후엥 사진더조라
2년 전
둥이249
남친 이해됐다가 갑자기 쓰니 완전 이해됨
그럴 수 있지 무문데..

2년 전
둥이250
진짜 심장이 너무 아파 무무야 사랑해
2년 전
둥이251
무무야 초면에 내가 널 사랑해도 될까?
2년 전
둥이252
무무잖아..무무는 다 괜찮아
2년 전
둥이253
무무 인스타 없나여 유튜브는 없나여 무무야 초면이지만 사랑혀…❤️
2년 전
둥이254
볼때마다 심장아프다 쓰니야 제발 무무 인스타계정좀 만들어주면안되니..너무귀여워..
2년 전
둥이255
구라아니고 오바아니고 2021년 최고의 글과 사진이라 생각하는 바입니다.. 힐링버튼이야.....
2년 전
둥이256
근데 애인 넘 귀엽고 착하다ㅠ 나였음 그냥 말안하고 혼자 속상해할거같은데.. 저렇게 말하니깐 더 좋아보여ㅠㅠ
2년 전
둥이257
아 무무 먼지같애 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 그리고 쓰니 말 잘했당 기분 안나쁘게 말 잘한것같애 6일전이라 이미 풀고도 남았겠지만...
2년 전
둥이258
우리집에 무무가 있다? 집에서 한발자국도 안나감
2년 전
둥이259
귀여워ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이260
하 ... 바로이해 ... 무무야 사랑해 ...
2년 전
둥이261
모르겟고 무무가 먼저임ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이262
미챴다 무문데 이거는 인정해줘야되는거아니야? 진2@ 내가 본 강아지드 중에 제일 귀여워 나 강아지 알못인데 진짜 이거는 그냥 앞구르기 뒷구르기 옆돌기하면사 봐도 세상에서 젤 에쁜 강아지 선발 대회 나가야 할 상인데 이거 진짜 문제있다 너무 귀여워 어카지?? 쓰나 더 사진 없어? 뭐래 사진 더 없어???? 진짜 졸래 기엽다
2년 전