모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그래도 잘생긴 쌤한테 피티받고싶다 부러워
2년 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 새로 생긴 헬스장 갔는데 피티쌤이 잘생겨서 등록했는데 첨에는 얼굴보고 힘든 것도 잊었는데 지금은...워킹런지 죽여진짜...
2년 전
ㄹㅇ 그대로 런지하면서 헬스장 바깥으로 나가고 싶어
2년 전
익인3
피티 4개월차 코어 쓰레기라 아직도 워크런지 못하는중ㅋㅋㅋㅋ 그냥 런지도 잘 못함 운동 쫌만 해도 귀 먹먹하고 어지러움
2년 전
익인4
와 나 워킹런지 하다가 호흡조절 제대로 안해서 눈앞이 새하얘지고 세상이 빙글빙글 도는 경험해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 남자쌤 부담시러,,,ㅠ
2년 전
익인5
워킹런지 진짜 극악이야ㅋㅋㅋㅋ 욕 나와..
2년 전
익인6
난 개인은 아니고 그룹피티였는데 나중엔 피티쌤 눈 쳐다보지도 않고 집에 온 날이 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 헤헷ㅎㅎ 하다가 지금은 걍 쌤 안쳐다보고 물 마시면서 멍때림.........
2년 전
익인7
나는 바벨런지가 훨씬 힘들던데 와
2년 전
익인8
그게 더 힘든 거 맞지 않아?
2년 전
익인7
그런가 ? 그렇긴 하겠다 20키로 먀고 하니까 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
런지 처음하면 힘들짘ㅋㅋㅋㅋ 하체 중에 런지가 제일 힘들고 짜증나고 토나옴 근데 나중엔 덤벨 들고 런지 한다
2년 전
오늘 첨 해봤는데 걍 울뻔 했어 ^^... ㅎㅎ 하체하면 주금이다
2년 전
익인9
헐 개신기하다....나 헬스장 인포인데 잘생긴 트레이너들 다 회원이랑 연애하더라...물론 난 이해모태
2년 전
익인13
좀 덜티해 일이랑 사적이랑 구분 못하는것같음
2년 전
익인14
나도인포 반가웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 그런거없고 인포랑썸타,, 나 제외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㄱㅋㅋㄱㅋ아ㄱㅋㅋ 국룰인가..? 트레이너 하나 나한테 찝쩍댔었구, 오전타임 인포도 트레이너랑 사귀고...
2년 전
익인14
근데 트레이너보면 연애하기힘들어보이긴하던데 같이 일해야 뭔가 이해할수있는게 많을거같은느낌..
2시부터 11시 이렇게 일하니께 익인이네는 어때?

2년 전
익인9
나도 2시부터 10시..ㅎㅎ맞아 보니까 연애하기 힘들긴 하겠더라ㅜ
2년 전
익인14
9에게
다시 샤워실 오픈해서 청소할거생각하니까 끔찍하다..... 익인이도 파이팅해..,

2년 전
익인9
14에게
앗 우린사실 청소하시는분 따로계셔...그래두 고마워ㅜㅜㅜ익이두 파이팅..!!

2년 전
익인14
9에게
부럽다 나 돈더줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅

2년 전
익인10
나도 옛날 피티쌤 잘생겼었는데 운동하면서 악마로 보였어 맨날 한 개만 더 하자면서 더 시킴
2년 전
익인11
워킹런지 진짜 악마의 운동 난 그 다리에 끼는 엄청 짱짱한 고무줄 같은거 뭐야 그거 하고 했었는데 갑자기 ptsd옴;
2년 전
익인12
난 워킹런지가 세상에서 제일 싫어
2년 전
익인15
워킹런지 진짜 개힘들어.... 근데 끔찍한거는 계속하면 늘기는 늘더라 .... 그래서 피티쌤이 더 시킴 ㅎㅎㅎㅎ....
2년 전
익인16
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피티쌤하고 연애하고 썸탄다는 애들 보면 신기함
멱살 안잡으면 다행인데

2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
억 내 친구도 헬스 다니더니 트레이너 집에 놀러가고 그러다가 결국 사귀던데 신기함 난 속으로 욕만 나오던디
2년 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인20
아 진짜 인정 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피티쌤이랑 썸타는 거 진짜 신기해 걍 ,, 너무 힘들 뿐임
2년 전
익인21
ㅇㅈ 아깐 분명 20개만 한댔는데 열아홉~ 다섯개 더 스물~ 이래... 진짜....ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나도 초반에 화장 기초할거 하고 히힣 이러면서 갓는ㄷ데 점점 피티 받을수록 걍 다포기하고 몇대만 딱콩하고 싶엇음 맨날 몰래 중량 바꿔치기하고.. ㅋ 거기다 식단까지 검사받아야된다 ^^??? ..
2년 전