모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
외대 가고싶은 사람 들어와 봤읍니다..
그럼 안녕히.....

2년 전
헉 외대..!! 수험생이구나 파이팅!'
2년 전
익인2
시립대 졸업익인데 스키 수업 재밌다고 애들이 노리긴 했었어!! 교류에 이런수업도 포함인가??
2년 전
계절에 열리기만하면 들을수있나바!! 스키좋다ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
2년 전
익인2
오오 그럼 매년 열리는걸로 알아!! 나 20년졸업인데 1학년때부터 있었오.. 만약가게되면 재밌게 들어ㅎㅎ
2년 전
헉 계절 스포츠 있는데 이건가봐ㅠㅠㅠ 와벌써 마음이 벅차오른다...꼼꼼히 보고 신청해봐야지!! 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인29
스키 완전 재믺어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 요즘 코로나 땜에 하나? 모르겠네
2년 전
그 혹시 계절스포츠로 하는게 스키아닐까?! 계절스포츠라고는 있던데ㅠㅠ 12일에 계절시간표확정된다길래 전화해서 물어보려고...'ㅜ제발 해라ㅠㅠ
2년 전
익인3
나 저 대학에 있는데 서로 학점교류 돼??!
2년 전
익인6
쓰니네 대학에서 저 대학이 학점교류 되는 거일듯
2년 전
익인4
성신 일단 .... 없어
2년 전
익인4
아 다도하는 수업 재밌는데 근~~~ 데 진짜 티켓팅 피튀겨
2년 전
익인13
수정아 다도하는거 혹시 과목 뭔지 알려줄 수 았을까?!
2년 전
익인36
난향차 아냐?ㅠㅜ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ진짜... 없어..
2년 전
익인28
ㅇㅈ… 학기마다 고민하는 교양..
2년 전
익인4
걍 꿀강으로만 채우잖아 ㅋㅋ
2년 전
웰니스 요가??있던데 이거별로일까!ㅠㅜ
2년 전
익인4
아 요가나 호신술 이런건 괜찮아! 피트니스랑 요ㄱㅏ 호신술 추천해욘
2년 전
익인5
중앙대 ACT...? 학생들끼리 조별로 연극 만들고 앞에서 발표하는 거야 ! 근데 이건 성향에 따라 호불호가 많이 갈려서 ㅠㅠ
2년 전
익인9
헉스 난 넘 싫었는데!!!! 나 씨쁠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
2년 전
익인22
악 이건 진짜 맞는 사람만… 근데 저런 거 좋아하는 사람은 좋은 경험일 듯 이거땜에 극장같은 강의실도 지은 거ㅜ같던데
2년 전
익인24
농담으로 액트 쓰려고 왔는데 익인이는 재밌게 했나보구나...ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ큐ㅠ 난 액트 피할 수 있다면 피하고싶었다...
2년 전
익인5
앗 마자 호불호 많이 갈리긴 하지 ㅠ 팀운빨도 크고,, 근데 난 뭔가 되게 뿌듯하고 재밌었어서 좋은 기억으로 남아있는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞는 사람들은 진짜 싫어하드라
2년 전
익인33
액트가 나올 줄은 몰랐는데…
2년 전
익인7
나 숙대 학점교류 갔을때 승마 재밌었는데 요새도 있나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
우리학교 소환되어 와봤는데 정신없이 전공만 두개한 나 기억나는 교양이 없어 도르륵
2년 전
익인10
세종대익 재밋는 교양 ……………
2년 전
익인11
나 시립대인데 내 친구들 다들 테니스 듣던데 교수님 어떤지는 잘 모르겠오 ㅠㅠ
2년 전
익인13
우리학교 이름 보고 들어왔는데 스키…재밋겟닼ㅋㅋㅋ 일단 우리학굔 없어ㅎㅎ
2년 전
익인13
아 성신임
2년 전
익인14
듣고싶은 계열 있어?? 철학 인문 과학 이런 거...
2년 전
익인14
아 계절?? 계절은 없을 듯 ㅜㅜ 정규학기 교양은 재밋는 거 많은데 계절은 교필 위주로 열리는 것 같애
2년 전
나 교양아무거나 채우면돼!!ㅠㅠ... 다른학교가서 재밌는거하고싶어..우리학교벗어날래
2년 전
익인15
세종... 없어...
2년 전
익인16
세종대 레저스포츠 하는 교양 있는데 재밌옹 승마하구 한강가서 카약타구 그랭
2년 전
오매 오케이!! 벌써 재밌다 고마워ㅠㅠㅠ'ㅜ
2년 전
익인17
외대익 계절은 재밌는거 잘 안열림ㅜㅜ 그나마 강의평 되게 좋은건 역사란 무엇인가 근데 이것도 계절 안열릴때도 있어서..
2년 전
익인18
일단 건대도 없어… 알면 누가 좀 알려주라..
2년 전
익인20
볼링…?
2년 전
익인19
시립대 없어 .
2년 전
익인21
시립대진짜없음 계절 많이 열리지도 않음..
2년 전
익인23
외대..지금도 그 교수님일진 모르겠는데 나 일학년때 동유럽문화의이해 들었었는데 재밌었어!! 근데 교바교 심하니까 결론은 음..잘모르겟어ㅠㅠ
2년 전
익인25
아 나도 가고 싶다~
2년 전
익인27
건대 계절은 뭐 없을걸..?
2년 전
익인30
숙대 종이접기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 근데 나도 안 들어봤어
2년 전
이거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙대는 이름이 예쁜게 많더라..! 무슨 동화..?어쩌고도 예쁘더러
2년 전
익인30
맞아 동꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 안들어봤는데 그래도 이것보단 종이접기가 낫지 않을까 해서ㅎㅎ 종이접기 인기 많아
2년 전
익인31
중대 ACT ^^
2년 전
익인31
김여주 됨
2년 전
익인35
이거짖짜 웃기다 ㅋㅋ
2년 전
익인32
건대도 없어... 재밌는 교양이란게 있는건가유^^...
2년 전
익인34
숙대익 방금 계절 시간표 봤는데 익30이 말한 종이접기밖에 없네... 풀네임은 '종이접기로 배우는 창의적 설계'야!!
2년 전