모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.. 안잘라
2년 전
익인2
거기!?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
그게 뭐야??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
앗 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
2년 전
익인13
헐 난 그시기 주먹으로 때린다는건줄
2년 전
익인26
나도 이걸로 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
왜잘라,,,? 차라리 왁싱을 받아
2년 전
익인5
자르면 이제 한 발자국 뗄 때마다 후회한대
2년 전
익인6
아니 자르지마 제발!!!
잘랐다가 삼보일쾅함

2년 전
익인8
나는 한달에 한번은 가위로 정리해 생리 때문에 ㅜ 나는 잘라도 삼보일쾅 안하던데!?
2년 전
익인9
왁싱혀 왁싱 너무 조아 세상 편해
2년 전
익인10
나는 길이랑 숱 정리는 해!! 너무 길고 많으면 불편행
2년 전
익인11
쿠팡에서 왁스? 가장 위에 뜨는거 사서 그걸로 뜯음! 의외로 안아파 길이 좀 자르고 1.5센치 정도일때 왁싱하면 굳 낼 또 해야해 삼주에 한번씩 뜯는듯 이거 쾌감 쩌는데.... 거기털이라 보여줄수도 없고...굳은 왁스에 털 우우우수ㅜ수수수ㅜ 박힌거 보면 뿌듯해쟈
2년 전
익인14
왁스 전자레인지로 녹여???
2년 전
익인11
응 근데 워머 사려고ㅠㅠㅠ 전자렌지로 녹이고 바르고 뜯는데 기다리는시간까지하면 굳어가자고ㅠㅠㅠ 전체 다 뜯는데 5번은 다시 돌리는것 같아..그리고 너무 돌리면 뜨거워서 식혀줘야하고 그래서....담에 살땐 워머 포함된게 1만원 비싸던가 그래서 그거 사러구ㅠㅠ
2년 전
익인14
오 나도 다음에 여유있을때 해봐야징 고마워!!!
2년 전
익인18
안 아파...???? 다들 브라질리언 셀프 왁징 후회하던데 ㅜㅜ
2년 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴ 내가 셀프로하니까 강도 조절 가능하고 쉬엄쉬엄 1시간반정도 걸리거든 내 체력 맞게하니깐 참을만해 똥꼬쪽은 아파서 거기에 난 여린털은 걍 안뽑긴해 것 같더라.. 아 그리고 두번째까진 진통제 미리 먹고 햇엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
가위로 서걱서걱 자른 뒤에 왁스 촤압! 하는 거야?!? 후하 나 이번에 한 번 해버까
2년 전
익인11
처음 할때 면도기로 밀엇엇다가 삼보일쿵햇거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 1센치정도 자랐을때 왁싱하니까 안아프더라고 근데 이거보다 길면 아파ㅠㅠㅠㅠ 딱 1센치-1.5센치 그정도가 적당한것 같고 내기준 3주정도 걸리는것 같아 다 뽑고 자랄때까지! 남친이 원해서 한건데 해보니까 방바닥에 털 안떨어지는거 속옷 라인 밖으로 안삐져나오는거 그리고 시각적인것도 없는게 익숙해져서 계속 자발적으로 하는중 ㅋㅋㅋㅋ 하고나서 며칠간은 모낭염 예방하려고 에스로반 발랏엇어 그래서인지 모낭염도 안생기고 처음 두세번은 인그로운 자랏엇는데 그때마다 쪽집게로 뽑고햇더니 이젠 인그로운도 안생겨 확실히 양 적어지고 털들이 연해짐 나 숯 많고 굵엇어!
2년 전
익인11
왁스 가장 상단에 뜨는 분홍색 사서 지금 7월부터 여태 썼는데도 반 남앗졍
2년 전
익인20
와 내가 궁금했던 것들 다 말해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 전에 셀프로 했다가 3시간 걸렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아파죽는 줄ㅠㅠㅠ 지금 생각해보면 길이가 길어서,, 팬티라인 밖으로 삐져나오는 거 진짜 개쉬른데 아파서 다시 할 엄두도 안 났눈디ㅠㅠㅠㅠ 에스로반도 있다!!!! 나 오늘 당장 가서 해본다..

2년 전
익인11
하기전에 진통제 두알 먹고 30분에서 1시간 뒤에 해! 그럼 ㄹㅇ 안아파 걍 시원하고 쾌감 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
11에게
망설이지말고 한번에 촤악해야 안아픈것 같아

2년 전
익인20
11에게
와 천재인가...? 타이레놀도 있어 이건 오늘 당장 하라는 계시다,,

2년 전
익인11
20에게
이거다 8월말에 삿군 아직도 절반 남앗어!

2년 전
익인20
11에게
살앙해,,,,,💕

2년 전
익인11
20에게
왁스 사보고 조금만 부위 정해서 해보고 전체적으로 시도해봐..혹시 몰라...넘 아파서 당근에 팔고싶어질수도 잇으니까...또 한달을 삼보일쾅할순없자나,,,,

2년 전
익인20
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠쏘옹 천사익인이..💕 꿀정보 사랑해 오늘 행복한 하루 보냇😆😆

2년 전
익인11
20에게
익두♡ 행복한 저녁 보냉!

2년 전
익인15
난 밀지는 않고 길이 정리는 해본 적 잇어
그리고 브라질리언 왁싱 괜찮더라
첨엥 어색한데 편함

2년 전
익인16
그럼 아니되오
2년 전
익인17
자르지마....... 진심 더 빠르고 더 굵고 더 길게 남
2년 전
익인19
안자르고 습관적으로 뽑음
2년 전
익인21
차라리 털 영구적으로 없어도 괜찮으면 레이저제모 추천
2년 전
익인22
길이 정리는 ㄱㅊ아 안간지러워
2년 전
익인23
밀고 가정용 레이저로 지지는데 털이 안자란다 까진 모르겠고 삼보일쾅은 사라짐
2년 전
익인24
바짝 자르면 뚫고 올라오는게 간지러워서 엥간히 남기고 자르면 돼
2년 전
익인25
걍 숱정리하는 수준으로 끝만 살짝 다듬으면 됨
일반가위말고 숱가위로

2년 전