모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 448l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
이상한 남자가 너한테 못살게 굴면 

아빠가 지켜주실거 같아??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엉 무섭진 않은데 지켜는 줄듯
2년 전
둥이22
22!! 무섭진 않은데 지켜는 줄 것 같아
2년 전
둥이2
아빠가 막긴 하겠지만
내가 먼저 처단한다

2년 전
둥이4
지켜주긴 할꺼 가트
2년 전
둥이5
무섭지는
않은데
그러실듯

2년 전
둥이5
밖에서 보면 무서움 사람이긴 함
2년 전
둥이6
우리 아빠 무섭진 않은데 지켜줄 것 같아
2년 전
둥이7
무섭진 않은데 나 지켜주지
2년 전
둥이8
아빠 안무서워 나지켜줄듯
2년 전
둥이9
안 무서운 사람인데 그 사람 인생 조져놓을듯
2년 전
둥이10
안 무섭고 당연히 지켜줄 듯
2년 전
둥이11
나한텐 안 무서운데 밖에선 무섭대서 지켜줄 듯 집, 차에 항상 골프채도 있공...
2년 전
둥이12
난 없어서 모르겠다
2년 전
둥이13
무섭다기 보다는 엄청나게 강해....... 그 사람 알면 난리로 안끝날듯
2년 전
둥이14
음 별로 믿음직스럽지 못해서 모르겠당
2년 전
둥이38
2년 전
둥이15
ㄴㄴ
2년 전
둥이16
엉 내가 죽을 때까지 1%의 의심 없이 믿을 수 있는 남자는 아빠 뿐이지
2년 전
둥이17
난 무서워..
2년 전
둥이17
다혈질이라 화내면 꼼짝못함
2년 전
둥이18
아빠..? 솔직히 그닥 안 무서운데 지켜는 주실 듯
2년 전
둥이19
웅 나한테 무섭진 않지만 누가 나한테 해코지 하면 아빠가 지켜줄거라 믿어 든든
2년 전
둥이20
그렇게 무섭진 않은데 나 지켜는 주실 듯
2년 전
둥이21
아빠 하나도 안무서워ㅋㅋㅋ아빠같은 성격 가진 남자랑 결혼하고시퍼
2년 전
둥이23
울아빠 나한텐 안무섭지만 내가 위험하면 지켜주겠지 ㅎㅎ
2년 전
둥이24
음 안 무섭고 오히려 아빠가 나를 무서워해 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 당연히 지켜줄 것 같아
2년 전
둥이25
진짜 화나면 무서운데 잘 화 안 내서 안 무섭고 지켜줄듯
2년 전
둥이26
친구들은 무서워서 대화도 못하겠다던데 난 안무서움 당연히 지켜줄거야 그리고 나도 아빠 지켜줄거임
2년 전
둥이27
나 괴롭히는 사람이면 우리 아빤 그 사람 진짜 반죽음 해놓을 듯...
2년 전
둥이28
우리아빠는 그사람 죽일거같아..
2년 전
둥이29
안 무섭고 당연히 지켜줄듯!
2년 전
둥이30
아빠 우리 가족 한정으로는 전혀 안무섭고 나 무슨일 생기면 제일 먼저 달려오셔서 지켜주실듯
2년 전
둥이31
무섭지도않고 지켜주지도않을거같아
2년 전
둥이32
아빠라면 당연히
2년 전
둥이33
나 전에 새벽에 독서실 끝나고 집오는 길에
정자에서 술취한 아저씨가 술주정부리는 게 무서워서 전화했더니 아빠 불면증인데오 불구하고 바로 한달음에 나와줌

2년 전
둥이34
고모 맞았다니까 눈돌아가서 한밤중에 차타고 타지역달려간적있어서 진심 죽일수도있을것가틈..
2년 전
둥이35
울 아부지는 항상 누군가가 나한테 허튼짓하면 도끼들고 찾아간다고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
무섭진 않고 본문은 그러실 듯
2년 전
둥이37
무섭지 않고 어....못지켜줄듯
2년 전
둥이39
당연한 거 아니여..? 주먹 안 휘두르면 다행이지 머
2년 전
둥이40
울집 남자분이라면 니가 평소에 행실을 어떻게 하고 다니길래 이상한 남자가 꼬이냐며 내가 개맞을듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이41
안무서워 지켜주지당연.ᐟ
2년 전
둥이42
아빠 힘은 모르겠는데 똑똑해서 말빨로 지켜줄 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
아빠한테 한번도 혼나본적 없어서 아닝
2년 전
둥이44
내가 먼저 슈퍼돌머리박치기로 제압함
2년 전
둥이45
웅 그래서 아빠선까지 안 가게 할듯..
2년 전
둥이46
무서운데 남한테도 인정사정없음
2년 전
둥이47
ㅇㅇ 옛날에 나 중학생 때인가 스토커한테 새벽에 계속 전화가 걸려오는거야
난 잠 때문에 몇번 울리고 나서 받았는데
아빠가 누구냐고 묻더라
난 모른다고 했더니 아빠가 어떤 새x야???!!! 막 화내시더라
우리 아빠 화 잘 안내시긴 하는데, 화나면 엄청 무서움 ㅎ

2년 전