모바일
인기글
거울 볼때마다 행복해 ㅎㅎㅋ..

1개월 전
익인1
발품팔때 팁 있옹? 어디 지역에서 했엉
익인2
강남에서했우 그냥 검색 엄청하구 구글에 원장님 이름 검색해봄
•••
1개월 전
익인3
나도 코수술 진짜 잘된케이스인데 마스크썼는데 다들 얼굴 왤케 달라졌내할때마다 신기해주금
마스크낄때 하길 잘한거같어 진짜,,,,~~!!!!!
•••
1개월 전
익인4
코끝 귀연골로 했오?
•••
익인4
안 딱딱하고 코끝 잘 움직여져? 나도 하려는데 걱정돼서ㅠㅠ
•••
코끝하면 무조건 딱딱해질껄..!ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인5
안불편해??
코구멍 켜져서 코딱지 많이생기는거같아 그거말곤 ㄱㅊ
•••
1개월 전
익인6
비용 얼마 들었어?
300중후반 들었던거같은데 완전 가물가물..
•••
1개월 전
익인7
이물감 같은 거 안 느껴져?!
•••
1개월 전
익인6
혹시 수술하고 블랙헤드나 화이트헤드, 모공 늘어나지 않았음?
이건 좀 애매한게 마스크에 잘닿아서 좀 유독 늘어난거같기도
•••
1개월 전
익인8
실리콘 썼엉?
•••
1개월 전
익인9
혹시 코보여줄수있나욥
•••
익인9
네넹!!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인9
익아...너 여신이었구나
옆모습만봐도 이쁘네

•••
코끝 넘 낮아서 상담받았다가 그냥 다해버렸어
•••
익인9
글쓴이에게
티안나고 진짜 자연스럽게 이쁘다..
나도하려고 돈모으는중!!

•••
1개월 전
익인10
나도 못난인데 괜히 코하고싶어..... 연골로하는거 많이 비싸닝..
300중후반 들었어 좀 비싸게 준거같기도하당
•••
근데 코끝은 무조건 연골 아녀??
•••
익인10
앗 나 잘몰라서ㅠㅠㅋㅋ
와 근데 나 사진 봤는데 그냥 쓰니가 원래 이쁜걸..?

•••
1개월 전
익인11
와 전에도 못생긴 코는 아닌 것 같은데 확실히 더 예쁘다
1개월 전
익인12
와 정보 너무 궁금하다,,,, 역대 인티에서 본 후기 중에 제일 뽐뿌 와 근데 원래 쓰니 예뻤네 췌
1개월 전
익인13
헐 나도 요즘 너무 하고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 사진 함만 더 보여줄 수 있어..? ㅠㅠ
익인13
그리고 많이 안아픈가용..?
•••
•••
1개월 전
익인14
혹시 햇빛이나 강한 조명 비추면 콧대 실리콘 비쳐? 좀 주황빛으로 투명하게??
음 일반 조명이 그럴수가 있나..?
•••
익인14
햇빛에만 비쳐? 나도 콧대했는데 버스타면 비쳐서ㅠㅠ 인터넷 찾아보니까 강한 조명 아래에서도 그럴 수도 있다더라구
•••
우잉 나는 아예 안비쳐,,!
•••
1개월 전
익인15
한번만 더 보여주라..ㅜㅜ
익인15
나도 코하고싶은데 망설여져ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인16
나도 보고싶다 ,,나두 펑해주라
1개월 전
익인17
헉 나 놓쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 가능할까
•••
1개월 전
익인18
나두 사진 함만 보여줄 수 있어...??? 수술 너무 고민중이라 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인19
혹시 개방으로 했어? 비개방으로 했어? 개방이면 흉이 걱정되서 그러는데 실례가 안된다면
흉터는 어떤지 알려줄 수 있어??

익인21
나 개방 3달찬데 흉 3달차부터 아예없음
•••
익인19
근데 연예인들 보면 밑에서 찍혔을때 흉터가 다 보이던데 그건 왜 그런거야??
•••
익인21
엄청 좋은 카메라로 찍어서 그런거아냐..? ?? 근데 실제로볼땐 나 하나도안보여 화장안해도
•••
익인22
미간 사이 콧대는 안높이고 그 아래 콧대부터 높이는 그런거 가능할까....?
•••
익인21
의사가아니라 모르겟으.. 상담 ㄱ ㄱ!
•••
삭제한 댓글
•••
익인22
앗 귀여워 ㅎㅎ 혹시 개인병원에서 햇엉?
•••
개인병원의 기준이 뭘까..??
•••
익인22
음 대형병원은 의사여러명에서 건물 크고 몇층! 그런느낌이고 개인은 혼자 하시는거!
•••
아 한분은 아니었는데 엄청 대형도 아니었어
•••
익인19
사진 보여줘서 고마워!!
•••
웅웅 난 흉관리 잘 안해서 좀 남았어 ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인20
궁금해…
•••
익인20
진짜 예쁘다….
•••
1개월 전
익인22
천사여 펑해주시옵소서
•••
1개월 전
삭제한 댓글
•••
1개월 전
익인24
궁금하다ㅠㅠ 한번만 더 보여줄 수 있어???
•••
1개월 전
익인25
안 아팠어?
•••
1개월 전
익인26
혹시 예전코는 어땠어퓨ㅠㅠㅠㅠ???? 나 이제 발품팔러 가려고ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인26
와….원래 열네…….진짜 예쁘다
•••
익인26
원래 완젼 예뻣네ㅠㅠㅠㅠㅜ 필터링됨
•••
익인26
쓰나 혹시 강남에서 코로 유명한 분이셔?????
•••
어.. 그건 잘 모르겠어 ㅠㅠ
•••
익인26
나 질문 하나만 더 해도 둴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사 질문은 아니양
•••
웅 해두돼
•••
익인26
글쓴이에게
그 수술 하고 나서 코가 그래도 달라졌자나 그럼 주변에 엄청 친해서 내가 한다고 말한 사람 말고 몇번밖에 안본 사람들 반응.?이나 쓰니의 대처..?는 어땡..?
•••
나는 정면 코 모양은 그대로라 얼굴 잘 모르는 사이는 아예 모르고 물어보면 그냥 했다구 말해 ㅎㅎ
•••
익인26
글쓴이에게
아하아항!! 고마워ㅠㅠㅠ 난 지금 하기도전인데 사람들 반응이나 생각하구있다ㅠㅠㅠㅠ고마워
•••
1개월 전
익인15
쓰나..이제 안보여주는거야?
•••
1개월 전
익인27
쓰나.. 나도 보여줄수있어..? 코수술 고민중이라ㅠ
25일 전
익인28
혹시 돈은 알바하면서 모았었어? 나두얼른 하고싶어ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)