공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 황올123 l 일상
l조회 4061l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
먹고싶당
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객여워
2년 전
익인2
다시 생각해보니 상관없대ㅋㅋㅋㅋ아니
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인25
22222 나같으면 당장헤어짐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
삭제한 댓글에게
ㅇㅈ 좀 싸함..

2년 전
삭제한 댓글
41에게

2년 전
익인45
삭제한 댓글에게
쓰니가 저급한지 어쩐지 물어보지도 않았는데 왜 혼자 설레발이야..쓰니 기분나쁠듯ㅋㅋㅋ커플마다 다른건디

2년 전
익인39
난 그냥 오래사귀면 그럴수있다고 생각함
2년 전
익인46
나도 싫다...
2년 전
익인49
딱딱이 왜?!?!
2년 전
익인65
ㄷㄷ 연애안해본듯
2년 전
익인27
헉 그런가 나는 애인끼리할 수 있는 장난이라 생각했는데..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인27
엇...연애스타일이 다르구나..그럴수도있지..
2년 전
익인45
너 말대로 사람마다 다른 건데 당사자인 쓰니가 웃고 넘어간 일에 너가 저급하니 뭐니 하면서 쓰니 애인 욕하는 것도 좋은 건지 모르겠다~~
2년 전
익인63
당사자인 쓰니가 괜찮다는데 대놓고 별로라고 말하는 너 인성도 별로 같은디
2년 전
익인64
왠 남의 남친한테 저급이니 뭐니 평가얔ㅋㅋㄱ
2년 전
익인66
쓰니가 괜찮다는데 남의 애인보고 니가 뭔데 저급하대
2년 전
익인67
엥...ㅋㅋㅋㅋ 갑분별로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 의견은 자유라지만..
2년 전
익인78
쓰니가 ㄱㅊ다는데 딴사람이 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 너의견 물봄?
2년 전
익인81
뭔데 요난리지
2년 전
익인83
쓰니가 별 말 없는데…
2년 전
익인87
뭐야? 니남친아님 ㅅㄱ
2년 전
익인95
엥 여기는 커뮤임 왜 생각 다르다고 극딜을… 나도 좀 별로 같은데
2년 전
익인106
아니 솔직히 누가 애인하고 있던 재밌는 썰 풀때 오.. 난 별로.. 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 저런 말 하는 걸 쓰지말라고 막는다기보단 넷사세 쿨찐같아서 다들 질겁하는 거임
2년 전
익인97
별.. 남친 안사겨밨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴수술 농담에 농담으로 답한 건데 저급ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인99
??? 연애 안해봤지
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭔 저걸로 헤어진대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
커뮤든 현실이든 웃자고 쓴 글에 진지한거 너무 싫다
2년 전
익인107
진짜 댓글 엔간하면 안 다는데 넌 모쏠 티 너무 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는척은 짜식이;
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
방금 나라고 상상해봤는데 내가슴은 수술한가슴일수가없어..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222 휴...... 나도 장난 쳐보고 싶었는데 바로 입구컷 당했다^_ㅠ
누가봐도 수술 안한 가슴.....ㅎ

2년 전
익인86
333 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 이게 수술 한 거면......... 병원 가서 따져줄듯
2년 전
익인91
4.... 흑흑
2년 전
익인9
애인입장에서는 순간 정신바짝차리자..이걸 어떻게 수습하지 하면서 진땀 흘렸을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
뭣도 모르면서 그렇다니까 그런 줄 아는 게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
......남친이 속을정도구나... 난 안믿어줄듯ㅎ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태도변화 웃기네
2년 전
익인13
원효대사네...
2년 전
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅠ도대체
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쓰니한테 약간 아부떨어줄려고 말꺼낸거같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 식은땀좀났겠다
2년 전
익인19
탈룰라네
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
2년 전
익인21
탈룰라 여친버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원효대사뭔데
2년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해보니까 상관없을거같다는거 개웃겨
2년 전
익인26
원효대사 찌찌물
2년 전
2년 전
익인28
나도 그런 장난 쳐보고 싶다..^^
2년 전
익인29
저급하다 헤어진다 어쩐다 이런 말 쓰니가 보면 기분 나쁠듯
2년 전
익인29
누가봐도 남친 욕 하려고 올린 글 아닌데...
2년 전
익인31
22 걍 웃자고 올린거 같은데 자기들이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
333 그냥 유머글인데 ㄷ ㄷ
2년 전
익인43
444 눈치 챙겨~라고 해주고 싶음
2년 전
익인45
2년 전
익인48
66 아니 글쓴이가 정 떨어진다고 올린것도 아닌데 왜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
777 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
8 저급하다 뭐하다 생각하지도 않은 사람보고 저급하니 뭐니
2년 전
익인61
99 걍 웃긴뎅 ..
2년 전
익인68
1010 그냥 웃긴데 ㅋㅋ
2년 전
익인70
11 당사자가 괜찮다는데..ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인64
12 아싸화법..ㅋㅋㄱ
2년 전

익인32
그냥 이런일 있었다 그래서 기분나빴다의 글이 아니고
당사자는 유쾌하게 넘기려는데
괜히 기분나쁘다는 댓글 다는것도 예의 아니라고 생각함

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인34
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하이까 개웃기네
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 나두 .... 말할 수 있으면 좋겠다 누가봐도 안 한 사람 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
안저급하고 ㄱ엽다
2년 전
익인44
22귀야운데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
2년 전
익인42
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
연인끼리 할 수 있는 말인데 뭨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
개웃곀ㅋㅋㅋ 탈룰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
저급하단 애들은 본인들이 눈치없는 건 모르나봐ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인55
귀여워 쓰니얔ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
근데 다들 성형티 많이 나는 거 싫다~ 코 수술 티나는 거 이목구비 너무 뚜렷한 건 취향 아니다 이정도는 말해서 별 생각 안드는디 그냥 웃기당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
그냥 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
둘이 장난치는 게 아무렇지 않을수도 있는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
얘들아 분위기 파악 좀 하고 댓글을 달아....사람마다 생각이 다르니까 싫은 사람 당연히 있을 수 있지만 이 글 누가봐도 걍 웃기다고 쓴건데 굳이굳이 으 난 별로;이러고 있냐...눈치 좀 챙겨ㅠ넷상이라고 현실이랑 다른줄 아나ㅠ넷상이라도 어느 정도 눈치 챙기고 문맥이나 분위기 파악 정도는 하고 댓글을 달아야 할 거 아님ㅜ
2년 전
익인14
2년 전
익인62
싫으면 따로 글을 쓰던가 아님 걍 지나가면 되는데 굳이....어휴ㅠ 실제로 이러면 갑분싸임ㅜ
2년 전
익인14
ㄹㅇ 갑분싸..
2년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋ 젭알 ㅜ
2년 전
익인69
2년 전
익인72
ㄹㅇㅋㅋ 사회생활 커뮤로 배운애들 넘 많음
2년 전
익인70
44ㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 다르고 커플끼리 장난치는 것도 그 정도도 다 다른거지...
2년 전
익인85
근까 저대로 사회생활 하면 자기 빼고 단톡방 있을듯
2년 전

익인71
내남친이 그러면 걍 개귀여울거같은디 그럼 뭐 아..그래? 상관은 없는데 말랑말랑해서 수술한줄 몰랐어.. 뭐 이래야되나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ탈룰라 오진다
2년 전
익인74
싫다고 했다가 쓰니가 수술 했다고 하니까 상관없을거 같다고 다시 말해주면서 장난친거같은데 이렇게 반응이 갈리다니 충격,,,
2년 전
익인75
개귀엽넼ㅋㅋ
2년 전
익인76
탈룰라 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 요놈아 하는 쓰니까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
애초에 쓰니도 걍 웃기다고 으이구 요놈아~~~하면서 쓴글인데 여기에 저급하다 헤어져라 하는사람들은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아싸화법.......
2년 전
익인79
뭐 쌩판 남이랑 저런 드립칠수는 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘이 저러고 논걸 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런말은 못하겠지만 ㄹㅇ 저급하다고 하는게 더 저급함 뭐눈에는 뭐만보인다 딱 그거임
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋ어이없네 안했어 등시나 그걸 믿냐 할둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
수술 안 했다 요놈아 이거 너무 웃김
2년 전
익인89
요놈아가 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
할머니가 손자 예끼 하는 느낌,,,
2년 전
익인90
야..근데 믿어준게 더 좋은거 아니냐 난 없어서 안믿었을듯
2년 전
익인92
난 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인93
남친이 진짜로 믿은거야??
난 장난으로 티키타카하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친 귀여우시네

2년 전
익인94
아 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ 아 탈룰ㄹ라잖아?! 기여우
2년 전
익인98
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왱렇게 줏대없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
그냥 탈룰라 장난 아녀..? 웃기고 귀여운데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왤케 웃기지 귀여운 자식이라 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
진짜 몇몇 댓글 눈치 좀 .. ㅎㅎ 언제 쓰니가 평가해달라고 한 것도 아닌데 ~
2년 전