모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35700l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
남익이고 자취하는데 알바하러갔는데 마감알바라서 근데 오늘 일찍 마감한다해서 연락도 안하고 그냥 터덜터덜 걸어갔는데 

자취방에서 애인이랑 거의 반동거? 하는데 애인이 딴 남자랑 바람피는거 내눈앞에서 봤어  

난 살면서 내가 이성적인 사람이라고생각했거든? 

근데 막상 멘탈나가니까 아무런 생각X  

아무런 말도 안나오고 

그냥 어...? 이상태로 1시간가더라 첫 내뱉은 말이 너무 어이없어서 검은머리 짐승은 거두는게 아니랬는데....이딴말함 ㅋ 아오 답답해  

헤어졌고 지금도 멘탈 나간상태야 그냥 아무런 생각이안든다...
추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 미안한데 대사가 너무 웃겨
2년 전
둥이5
.... 너도? 나도... 진짜 개당황해서 아무 생각 없이 머리 새하얘져서 나온 대사 같은데 이게... 웃기냐 왜...
2년 전
둥이1
그니까.. 글쓰니도 스스로도 어이가 없는듯..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ.. 나도 웃겨 고작생각해낸게 저런말이라 아직도 다리가 부들부들떨리는데
2년 전
둥이15
뭐가 웃겨???
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/29 1:51:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이1
ㅋㅋㅋ쓰니가 먼저 자조적으로 말하길래 나도 웃은거야
2년 전
둥이37
필터링 우회하면 ㄱㄱ먹어
2년 전
둥이23
진짜 미안하면 이런 댓을 달지 말지 눈치도 없고 공감도 못해주고 ㅋㅋ... 생각 어린 거 너무 티 남
2년 전
둥이25
.. 이런댓을 써야하나
2년 전
둥이35
생각이없누..
2년 전
둥이1
굳이 그냥 안지나치는 너네가 더..
2년 전
둥이35
? 무례한거알면서 계속 안지우고있으니 그러지않을까 ㅎ 굳이 냅두는이유가?
2년 전
둥이1
쓰니가 암말도 안하는데 왜 니가 나서서 난리.. 정의의 사도를 해라 해
2년 전
둥이35
1에게
진짜답없네 ㅋㅋ 끝까지 남상처주는거보다 지 자존심이먼저 ㅇㅇ

2년 전
둥이1
35에게
ㅇㅇ ~ 쓰니는 아무 말도 없음 정작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제된 댓글
1에게
(2021/10/29 1:51:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
둥이1
삭제된 댓글에게
응 자기도 웃기다고 댓 달았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이35
1에게
멘탈나간사람앞에서 잘~하는짓이다 그래

2년 전
둥이1
35에게
웅웅 잘 하는중~

2년 전
둥이35
1에게
ㅇㅇ그렇게 계속인생살아~ 잘~풀릴듯

2년 전
둥이1
35에게
고마워 너도 행복하길 바라

2년 전
둥이37
삭제된 댓글에게
금지어 우회하면 경고먹어ㅓㅓ

2년 전
둥이43
그럼 너도 혼자 웃고 지나치지 왜 댓글 달았엉
2년 전
둥이1
그럼 너도 혼자 보고 지나치지 왜 댓글 달아
2년 전
둥이43
1에게
뭔 소리임? ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이1
43에게
너도 지나치라고 ㅋㅋㅋ이해를 못해

2년 전
둥이43
1에게
으휴

2년 전
둥이47
1에게
진짜 고집 대박이다… 추함

2년 전
삭제된 댓글
47에게
(2021/10/29 1:55:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
둥이56
삭제된 댓글에게
와,,우,,,

2년 전
둥이54
너야말로 잘못된거 알면서 아직까지도 댓글 안지우고 잘 못한거 알려주는 사람들한테 하나하나 댓글 달면서 지나가라고 하는건 뭐야 아무리 익명이고 커뮤라고 하지만 정도가 있지
2년 전
둥이1
잘못된거 몰라
2년 전
둥이54
글을 이해 못하는거 같네ㅎㅎㅎ 그래 뭐 모르는 채로 살아 재밌는 삶 살겠네
2년 전
둥이1
재밌어 충분히 너도 좋은 삶을 살렴 ~
2년 전
둥이54
1에게
웅 고마워~

2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
진짜 왜저래
2년 전
둥이1
그러는 너네도 똑같은 말 계속 반복하는거 추해~
2년 전
둥이60
어쩔티비
2년 전
둥이1
어쩔냉장고~
2년 전
둥이66
아니 쓰니도 댓달았는데 여기 댓들 왜이래ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 지나치라면서 본인들은 못 지나침
2년 전
둥이35
바람펴서 멘탈나가면 자존감도 박살나고 걍 이정도 무례한거 있어도 하나하나 눈에 안들어옴 안그래도 그상황에 자기 멘트 자책하고있는데 그거만보이지 그니까 남들이봤을땐 전체맥락으로 다 보이니깐 갑자기 공능제같은 댓 달리니 뭐라하는거고 ㅋㅋ
멘탈나가서 한말이고 자책하고있는데 그럴수있다 그게 중요한게아니다 위로는 못해줄망정 굳이 그거 웃기다고 또 찝어낼필요 없어보임

2년 전
둥이69
으휴..
2년 전
둥이1
어휴.....
2년 전
둥이69
내 주변에는 이런 애 없었으면 좋겠다
2년 전
둥이69
쿨병 걸린 애들 왜케 많아..ㅜ
2년 전
둥이69
69에게
ㅋㅋㅋㅋ 넷사세..제발 바람 당한 친구 얼굴 앞에서 똑같이 말해주라

2년 전
둥이86
힘내라 익1아.. 겁나 달려드네 진짜.. 쓰니도 반응 나쁘지않은데 왜 자기들만 화남..ㅋㅋ
2년 전
둥이95
333 당황
2년 전
둥이1
놔둬라.. 본인들은 특정 사람에게만 공감능력 쩔어서 남 위해주는 사람인 척 좀 하시겠단다..
2년 전
둥이81
동물도 사람의 감정 느낄 줄 알고 공감도 하던데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이86
이거 우회적 패드립 밈인거 같은데 패드립은 좀 아니지않나..? 일단 신고넣었음
2년 전
둥이97
뭐야 왤케 물어뜯어 무슨 광기어린 집단들같애 얘들아
2년 전
둥이1
그니까 ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이107
글쓰니가 괜찮다고 자기도 웃겼다고 하는데 왜 다른애들이 정의의사도마냥 우당탕탕하는거...
2년 전
둥이110
L익1이 뭘 잘못한거임..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이2
어떤 광경을 목격했길래...?
2년 전
글쓴둥이
마방 가야할거 같아서...
2년 전
둥이8
와우........아냐 잘헤어졌어....멘탈 잘 챙겨
2년 전
둥이3
집안에 있었던거야?아님 밖에 돌아다니는거봤나 진짜 충격 겁나 크겠다...
2년 전
둥이3
아 마방감이라고...미친것들.... 반동거 자취방에서... 야 진짜 다행이다 지금 걸러서.. 내가 다 화날라그러네
2년 전
둥이4
바람 피우는 사람들 너무 괘씸해
지들은 아무것도 아닌 것처럼 굴지만 피해자가 항상 생김

2년 전
둥이6
둘 다 짜증난다 후 바람을 왜 피냐ㅡㅜ
2년 전
둥이7
바람피는 사람들 다 죽었으면 ..
2년 전
둥이9
지금은 충격적이고 너무 힘들겠지만 ㅠㅠㅠ 내인생에 도움안되는 사람 없앴다고 생각하자 다행이야 정말
2년 전
둥이10
진짜 진짜 진짜 뭐같다
2년 전
둥이11
????너 자취방에서 애인이 딴 남자랑????
미친거 아니야 이거????머리카락 전부 다 쥐어 뜯어놓아야 어느정도 화 가라앉을 듯;

2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 나도 평소에 그렇게 생각했었거든?근데 막상 보니까 다리에 힘풀리고 아무생각도 안들더라 머리가 걍 하얘져
2년 전
둥이11
배신감..어쩔겨…헤어졌어? 아니 바람피는 것들 다 정신병자야 아니 뭔,,,,아 내가 다 개빡치네
2년 전
둥이11
죽여도 심리적으로는 합법임
2년 전
글쓴둥이
헤어졌지만.... 그 그순간 욕도 못했고 그냥 그순간 너무 대처를 못한내가 너무 빡쳐
2년 전
둥이11
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 안타깝다ㅜㅜㅜㅜ아니 마방 갈 장면 목격이라니ㅠㅠㅠㅠ똑같이 당하게 저주걸어줄게^^
2년 전
둥이12
와 그냥 뒤통수 맞은 느낌일 것 같다.. 어우..
2년 전
둥이13
행운이네
2년 전
둥이16
와... 진짜 왜 그러고 사냐
2년 전
둥이17
살면서 그런 순간이 몇번 있겠어.. 대부분 당황함 자책하지마 ㅠㅠ
2년 전
둥이19
걱정마 지가 한짓 고대로 돌려받을거임
2년 전
둥이20
아..진심 개더럽고 역겹다ㅠ 걔는 평생 지 같은 짓만 당할거야ㅠㅠ 지가 앞으로 만날 남자들도 언제 그런짓 할지 모른다는 불안감 속에서 미쳐가겠지 하 차라리 죽지ㅠㅠㅠ악 ㅠㅠㅠ 쓰니..아무말도 위로가 안되겠지만 힘내...아..ㅠ
2년 전
둥이22
하 쓰나 내가 가서 개난리쳐줄게 진짜 미쳣나 남ㅢ집에서 뭐하는거임 아오!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이24
근데 진짜 당황해서 저런말 나올수 있을듯.. 나도 친구에게 배신당하고 크게 분노할때 너무 당황해서 말이 이상하게나옴
2년 전
둥이26
아니 뭔.... 진짜 와....
2년 전
둥이27
니 자취방에서 그럼 바람을 핀거임????????????????????????????????????????????????????????? 역겹다 진짜
2년 전
둥이28
와 쓰니 정신 나갈만하다ㅠㅠㅠㅠㅠ나라도 그럴듯...걔는 나중에 자기가 한 짓 돌려받은거고 쓰니는 앞으로 좋은 사람 만날 수 있을 거다!!!!
2년 전
둥이29
아....ㄹㅇ 드럽네 자취방은 너방인데 애인이 반동거식으로 들어와있던거?
2년 전
둥이29
헤어졌어도 침구류 다 갖다 버리고 새거 사내라고 하고싶다 아오.... 인티라 욕못하는게 한이네
2년 전
둥이30
...?스니 집에서 그런 거라고??? 와 나같으면 다 소문낼듯
2년 전
둥이30
그리고 애인한테 청소비용 청구할듯 짐승새끼들 그짓꺼리 한 집에서 토악질 나와서 못살겠다고 업체 불러서 싹 청소할테니까 돈 보내라고 해 쓰나 진짜 그냥 넘어가지 말자ㅜㅜ
2년 전
둥이33
222청소비용 꼭 요구하고 침구 매트리스도 바꿔
2년 전
둥이31
상상만해도 화가 치밀어 오르는데 쓴이는 오죽했을까..진짜 속상하다..액땜했다 치고 세상에 쓰닐 아껴주고 쓰니만 바라보고 사랑해줄 사람 많으니까 트라우마가 안됐으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
둥이32
진짜 힘내라는 말밖에 안나온다 쓰니야.. 머리가 하얘질정도로 너무 힘들지만 그런 여자인거 일찍 알게된게 다행이라고 생각했으면 좋겠다 ㅠㅠ 그런짓 하는 사람들 꼭 다 돌려받게 되어있어 게다가 쓰니 자취방이라니… 어휴… 세상에 훨씬 좋은여자도 많으니 빨리 기운차리고 괜찮아졌으면 좋겠다 쓰니야 ㅠㅠ
2년 전
둥이32
윗댓들 말처럼 방 청소비용 요구하고 싹다 버려버려 ㅠㅠㅠ 진짜 더러워서 원..
2년 전
둥이34
너 전애인은 사람이 아니라 금수보다도 못하네... 진짜...
2년 전
둥이36
짐승이냐고 진짜.. 역겨워
2년 전
둥이35
나도 진짜 처음 당했을때 걍 멍하더라… 쓰나 절대 너탓아니고 바로 헤어진거 너무 잘했고 진짜 저런것들은 ㄷㅟ졌으면좋겠다
2년 전
둥이39
가다가 객사하길 빌게
2년 전
둥이40
짐승보다 못한 듯 ㅠㅠㅠㅠ 짐승도 안그래 ㅠㅠㅠ
완전 쓰

2년 전
둥이40
하... 일찍 간다고 메시지남겼으면 바람 계속 폈을거아냐 더럽다 진짜
2년 전
둥이41
나같아도 말이 안나올듯……. 거의 뭐 갑자기 차가 와서 들이 받은 충격이겠다 진짜. 인과응보… 반드시 그 짐승들 벌받는다
2년 전
둥이42
개드럽다 진짜
2년 전
둥이44
아니 심지어 장소도 반동거하는 곳에서 딴남자랑 양말을해? 와,,, 짐승이라할수도없음 그냥 폐기물임
2년 전
둥이45
미친거아냐???? 우욱
2년 전
둥이46
와 ..... 나같아도 멘탈 다 나가서 쌈닭인 나라도 아무 말도 못할 듯
2년 전
둥이48
아니 반동거인데 ,,? 진짜 미친 거 아냐 ..
2년 전
둥이49
와 아런 경우가 진짜 많구나....
마쳤네 진ㅋ짜

2년 전
둥이50
아 내가 다 화나네 더러워 진짜 그냥 죽어줘 제발 봐 이건 똥차 수준도 아니야 쓰나 멘탈 잘 잡고 하 뭐라 위로의 말을 해야 할지 모르겠다
2년 전
둥이51
아 짜증나,칼 안든게 다행
2년 전
둥이52
와 진짜 토 나와... 그 짐승들은 쓰니 오니까 나갔어?
2년 전
둥이53
세상에 별 쓰레기가 많네
이걸로 쓰니 트라우마 안생겼음 좋겠다

2년 전
둥이59
진짜 쓰니 조상님이 구한겨
2년 전
둥이61
와.... ㅜ 생각같아선 목격한 장면 사진으로 찍고 쌍욕하고 머리끄댕이잡고 싶을 것 같은데 막상 실제로 보면 나도 너무 어이없어서 아무말도 못할듯.... ㅜㅜ 쓰니 토닥토닥
2년 전
둥이54
와 진짜 반동거 하는 사이인 상태에서 그런거 보게 되면 아무리 이성적인 사람이라도 뚜껑 열리지 차라리 더 깊은 관계 되기 전에 알게 되어서 다행이라 생각하지만 에휴...
2년 전
둥이62
아냐 잘했어 그 상황에서 머릿속 하얘지는 건 당연한거야 욕이든 뭐든 쓰니 입만 버려 더러운 것들 잘 끊어냈다 생각하구 훨씬 더 좋은 사람 만나게 될거야 토닥토닥
2년 전
둥이64
미친.. 진짜야? 아니 제정신인가 남자친구 자취방에서 바람이라니 진짜 욕나와 쓰니 괜찮아?
2년 전
둥이65
진짜 머리 쓰댕이 다 잡고 한다는 생각은 해봐ㅛ자나
ㄹㅇ 그거 당하면 머리가 쌔하얘서 암것도 못하겠더라 그냥 다리만 덜덜 떨려 진심 뭔지 알겠다
욕은 욕대로 머리 다 쥐어 뜯고싶은 심정
그리고 사람은 안변해 절대 더 좋은 사람 만날거야

2년 전
둥이67
진짜 정신 나간 인간들 많구나 차라리 헤어지고 그러고 다니든가 왜 멀쩡히 잘 살던 사람한테 상처 주고 그러지? 진짜 개이기적임 ㅋㅋ 쓰니가 뭘 잘못해서 그런 광경을 봐야함
2년 전
둥이68
본문만 봤을땐 그냥 같이 있는 걸 봤다는 건가 했는데 댓글.....와..사람인가 귀신도 더러워서 안 데려가겠다
2년 전
둥이70
똑같이 당할거야 쓴이 좋은 사람 만나라
2년 전
둥이71
저런 거도 인간이라고..에휴
2년 전
둥이73
와 멘탈 갈릴듯......
2년 전
둥이74
반동거 하는데 그 집에서 그런 거 대단하다 쓰니 진짜 충격적이었을 거 같아 ㅠㅠ 바람 핀 애랑 같이 바람 핀 애 둘 다 나중에 똑같은 일 겪길 바란다 지금 당장은 어떤 위로도 널 위로 해줄 수 없겠지만 잘 헤어졌고 그런 인간 잘 걸렀다고 생각하자 ㅠㅠ
2년 전
둥이78
...진짜 사람인가 ? ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 화 난다 에바잖아..
2년 전
둥이79
와 근데 나도 너무 충격받으면 그때는 아무말도 암것도 생각안나고 걍 멍하더라고 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 얼른 잘 털고 더 좋은 사람 만났으면 좋겠다
2년 전
둥이80
다 업보로 돌아온다 저것들
2년 전
둥이82
쓰니 마음 어떨지 상상도 못하겠어 마방 갈 내용이면 상대방 제정신인가 진짜...
2년 전
둥이83
아니......쓰니......ㅠㅠ 토닥토닥
2년 전
둥이87
소문내
2년 전
둥이81
진짜 충격 받았겠다… 그냥 확 지르지 ㅠ ㅠ
2년 전
둥이89
나는 그대로 못넘어감 걔 가족이던 직장이던 다 소문냄
2년 전
둥이90
와 진짜 더럽고 기분 최악…. 살면서 최악의 순간 베스트일듯 쓰니 분리수거 수고했어ㅠㅠ
2년 전
둥이91
댓글 사회화 덜 된 애들 왜이렇게 많냐..ㅋㅋㅋ
본문보고 헐..이랬는데 댓글보고 기분나빠지네

2년 전
둥이101
22222 쓰나 친구들이랑술을 맛있는걸 맛있는걸 먹든 조금이라도 기분 나아질만한거 해 ㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠ 똥대로 밟았네
2년 전
둥이93
쓰니 자취방에서 바람 폈다고? 이건 그냥 상도덕부터가…
2년 전
둥이94
쓰니 정말 충격이었겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 최악 너무 더러워
2년 전
둥이96
와 간땡이도 크다 반동거하는데 애인 왓다갔다 하는데에서 바람을? 쓰나 차라리 일찍알고 헤어져서 다행이야 똥차 가고 벤츠 온다자너
2년 전
둥이96
야 무ㅏ 자취집에서 여기서 말 못할 짓을?????? 아오.. 진짜 청소비 내놓으라 그래 매트리스값 씻었으먼 샴푸 린스 바디워시 비누 하나까지 다 새로 물어내라그래
2년 전
둥이95
아고... 쓰니 충격이 크겠다..... 똥차지나면 벤츠 올거야.. 이쯤에서 알게된걸 다행이라고 생각하자 ㅠㅠ절대 쓰니잘못아니고 쓰니탓 아니니까 자존감 떨어지지말고 술 많이마시지말고ㅠ
2년 전
둥이99
아... 진짜... 세상에ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이100
이게 진짜 말만 들어도 최악이지만 직접 겪어보면 차원이 다르더라... 힘내..... 겪어봐서 안다
2년 전
둥이102
아 진짜 역겨운것들 쓰니야 힘내 더러운거 하나 걸렀다고 치고 앞으로 좋은 인연 있길 바래
2년 전
둥이103
이 글 보고 웃는 애들은... 진짜 지능에 문제있는 거 아닐까.....? 자조적으로 웃는거랑 남이 웃기다고 웃는 게 어케 똑같냐... 쓰니 힘내라 진짜 전여친 부메랑 제대로 맞을 거야
2년 전
둥이69
ㄹㅇ 능지 문제인데 이거 보고 또 웃기다고 하겠지..후..
2년 전
둥이104
걸레같은 ㄴ 잘걸렀네
2년 전
둥이105
와 걸레도 무슨 그런 대걸레가 있냐
쉽진 않겠지만 걸레 걸렀으니 다행이라고 생각해..

2년 전
둥이106
ntr당했네..그런 걸레는 잊자
2년 전
둥이108
지금이라도 청소비용 청구하고 오히려 아무 말 안 하는 게 나중에 생각했을 때 후회 없을 수도 있어 죽자고 덤벼들고 하는 게 그 당시엔 괜찮아도 지나고 보면 후회되더라고.....
대장부는 소인배와 싸우거나 논하지 않는다
굳이 그런 사람과 더이상 무언가를 하지도 않고 미련없이 끝내는 게 쓰니를 위해서 더 좋을 거 같아 당연히 지금은 아무 생각도 안 나고 아무것도 못한 내가 너무 바보 같고 한심하고 또 억울하기도 할 텐데... 진짜 지나고 나면 같이 대응하는 것보다 얼른 그 사람 정리하고 필요한 거 딱딱 얻어내는 거 그게 가장 깔끔하고 잘한 대처다 할 거야
많이 힘들 텐데.... 조금만 힘내고 정신 꼭 붙들고 받을 거 다 받자

2년 전
둥이109
댓망진창이네
2년 전