모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
눈에 살 덮혀있어서 세로 길이가 작은 애들이 쌍수로 들어내서 눈 확 커지고 예뻐지더라고 

진짜 드라마틱하게 용 되던데… 그런 애들 말고 

그냥 본판 무쌍눈도 엔간히 이쁘고 눈 긴 애들한테도 다들 쌍수 엄청 잘될 눈이라고 하던데 

그런 애들도 쌍수하고 드라마틱하게 변해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 선만 생긴 느낌이야
2년 전
2년 전
익인3
내 친구는 원래 눈도 괜찮았는데 하고 훨씬 예뻐짐..
2년 전
익인4
해봐야 아는데 눈 길지도 않고 눈두덩이 살이 많은거도 아니고 게다가 좀 좁은 편이라.. 고민 많이 했었음. 짝눈 교정목적였고 원래 싼ㅋㅓ풀은 있었어서 기대도 안했는데 한게낫더라.... 수술은 병바병 사바사 되게 경우의 수가 많다고 느꼈음
2년 전
익인4
오래ㅅ동안 고민한거라면.. 난 찝는거면 추천해 풀리는 걱정이야 들겠지만 티가 안나니깐
2년 전
익인5
나도 고민인게 한쪽 눈이 피곤하거나하면 쌍커풀 뽝! 생기거든
근데 다들 있는게 낫다해서 고민중ㅠㅋㅋㅋㅋ
수술로 만든라인은 또다르겠지ㅠㅠ?

2년 전
익인6
눈두덩이 살 많으면 망하지 않나
2년 전
익인7
2년 전
익인11
3 그리고
내경험상 흉이랑 라인의 울퉁불퉁하고매끈함은 살성이 거의 결정함
눈피부 얇을수록 잘되고 살성 좋을수록 잘됨
피부 두꺼워도 살성좋으니까 ㄹㅇ 지꺼같더라

2년 전
익인17
4.. 그냥 눈살 쳐져있는거랑 살 많은거랑 다름 살많으면 망해 눈두덩이 지방제거를 왜하는데..
2년 전
익인18
5 눈지방 2번 빼고 했는데도 여전히 ㅎ... 눈지방 별로 없고 옆으로 쫙 째진 눈이 잘 되는 거 같음
2년 전
익인8
ㄴㄴ눈두덩이에 살 많으면 소세지눈 잘됨ㅎ 눈지방 없고 쫙 째진 눈이 성공률 높음..
2년 전
익인9
오히려후자가 더잘될걸? 눈살많으면 별로야 후
2년 전
익인10
눈두덩이에 지방 많으면 라인 안예쁘게 잡혀. 후자가 잘될 가능성 더 큼
2년 전
익인12
쌍수고민중인데 눈지방이 얼만큼 집혀야 있는거야? 질문이 이상한데..ㅠㅠㅠ 아 뭐라고 물어봐여하지ㅠㅠ
2년 전
익인13
난 풀렸어
2년 전
익인14
눈두덩이 두껍고 눈 가로로 긴데 그렇게 잘되지는 않았음..
2년 전
익인15
눈두덩이 살 많았는데 쌍수한 사람 나야나
붓기.. 하하하하하 4년째 소세지눈이고
거기다가 아웃라인이라서 좀..ㅎㅎ 티 많이 나..ㅎㅎ

그래도 요즘은 그나마 붓기 많ㅇ~~~~이 빠진 편이라 난 나름 이쁘게 잘 변화했다고 생각!
난 무쌍 눈큼이었는데 눈두덩이 살이 많고
들어보니 어차피 커서 안검하수필요한 눈이라 하더라
그래서 여튼 피곤눈에서 똘망눈으로 바뀜 👀✨

2년 전
익인15
4년동안은 그냥 소세지 달고 있는 몬난이야🥺
2년 전
익인19
혹시 절개로 했어 매몰로 했어...? 나 병원 가니까 눈두덩이에 살 좀 있다고 했거든 ㅠㅠ 게다가 돌출눈이라 아웃라인이 예쁠 거라고 하셔서... 소시지 눈 될까 봐 무서워 ㅠㅠ
2년 전
익인15
나는 절개로 했어! 근데 원래도 잘 붓는 타입에다가 내가 수술하고 울어버려서 ㅎ 더 소세지였던 거 같아!
+지방제거하고, 나중에 붓기가 너무 안 빠져서 한번더 붓기제거주사였나? 그것도 맞았는데 그닥..효과는..

2년 전
익인19
알려 줘서 곰마어... 하나만 더 물어도 될까? 애초에 두께를 두껍게 잡았던 거야?
2년 전
익인15
뭐든지 물어봐방! 아는 선에선 다 말해줄게!

두께는 인라인 인아웃 아웃라인 있었고, 나는 인아웃이 적당하다고 생각했는데 엄마는 나중에 다시 재수술 받을 수도 있으니까 이왕이면 티나게 하자그래서 아웃으로 했어! 시뮬보다는 좀 두껍게 잡혔던 거 같아

2년 전
익인19
15에게
아아 그렇구나 ㅠㅠ 나는 매몰로 해도 된대서 절개 망할까 봐 매몰로 하려구...! 익인이 눈두덩이 살 엄청 많았어?

2년 전
익인15
19에게
유전이라서 겨울이불 같은 느낌쓰~ 왜 애기때 딱풀이랑 이쑤시개로 쌍커풀라인 만들어본 적 없어? 난 눈 자체에 힘아리가 없어서 그거 금방 풀릴 정도였어

2년 전
익인19
15에게
아 정말...? 나 지금도 쌍꺼풀 라인만 있고 화장하면 더 진하게 생기는데 엄청 두꺼운 건 아닌가 보다... 알려 줘서 고마워 익인아 ᰔᩚᰔᩚ

2년 전
익인15
19에게
오잇 그정도면 나중에 생길수도 있겠는데? 내남동생도 속쌍으로 생겼거든!
(친구들이 나를 두고 쌍수해야한다 안해도된다로 의견이 분분할 정도였으니 요상한 눈이었던 거 같아 ㅎㅎ)

익이니는 무쌍이든 유쌍이든 이쁜눈 갖고 살길 바래 😉

2년 전
익인19
15에게
마자마자 의사쌤이 40 정도 되면 아이홀 두꺼워지고 아웃라인으로 생긴댔어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 40살 때까지 기다릴 순 없으니 ㅎ_ㅎ 나도 하지 말라는 내 친구들이 대다수지만 하면 더 예쁠 것 같다는 사람들도 많으니... 내 뚝심으로 밀고 가겠닷 고마워!!!!!!!!!

2년 전
익인22
병원에서 눈두덩이 살 많아서 하지말란ㄴ 얘기도 해ㅠㅠㅠㅠ? 나도 살 많은데...
2년 전
익인15
그런말은 없었어! 근데 이렇게 붓기가 안 빠지는 눈일줄은 몰랐어! (위에 적었다시피 어차피 내가 눈뜰때 이마로 떠서 나이들면 해야한다고 하더라궁)
2년 전
익인22
나도 이마로 뜨는데 붓기가 잘빠질지 아닐진 해봐야 아는거지?ㅠㅠ
2년 전
익인15
그렇겠지? 그래도 평소에 자고 일어날 때 붓기를 보면 어느정도 감이 잡힐 것 같은데! 불안하면 아웃라인보다 얇게 잡는 것도 괜찮은거같아
2년 전
익인22
15에게
후우우ㅜ오키 고마워 >_<

2년 전
익인15
22에게
화이팅 병원 꼼꼼히 알아보면 분명히 이쁜 눈 만들 수 있을거야 😉

2년 전
익인20
ㄴㄴ 드라마틱 노노
2년 전
익인21
지방없고 길어야 예쁜거같은ㄷㅣ
2년 전
익인23

2년 전
익인22
얼마여써?!
2년 전
익인23
이미 2년 정도 돼서 정확히 기억은 안 나... 근데 다른 곳 상담 간 곳보다 1.5배 정도얐어
2년 전
익인24
지방 많은데 드라마틱하게 변할 정도면 절개로 하는 경우가 더 많을 걸.. 피부 얇고 지방 좀 있는 정도면 ㄱㅊ
2년 전
익인25
눈두덩 얇고 길어야돼!
2년 전
익인26
난 꼬막눈인데 절개라인 잡다가 지방제거 해주신대서 걍 맡겼더니 왕 잘됨^~^
2년 전