모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 전화해봐!!
2년 전
전화했는데 다음에 매장에서 받으면 안되냐고 해서 그냥 지금 가져다달라고 했당
2년 전
익인26
엥 대처뭐야...뭐결국가져다줬지만서도
2년 전
익인1
??? 대처 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음이 어디있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
에…버거는?
2년 전
2년 전
익인2
으악 나 다이어트 중인데 맛있겠다
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
2년 전
익인4
콜라 없어서 대체품으로 준건가?
2년 전
익인5
왜 우유가 온거지? 근데 저것도 같이 먹으먄 맛있긴할듯..
2년 전
익인6
어린이세트 시키면 우유 바꿀수있는데 잘못 온것같어
2년 전
익인7
원래 콜라 말고 우유도 시킬 수 있어서 잘못 배달 간 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
2년 전
익인8
아 버거 대신 우유가 온 건 아니지??
2년 전
익인9
근데 잘못왔는데 다음에 매장에서 받으라니,,ㅠㅠ 내가 언제 또 갈줄알고,,,, 버거대신 우유온거야 아니면 콜라대신?!!
2년 전
2년 전
익인9
햄버거에 콜라없는건 상상할수도업찌!!
쓰니 맛나게 먹어!!☺️

2년 전
익인10
저기 충전단자에 꽂혀있는 펜?!은 모야
2년 전
2년 전
2년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 당연히 전자담배라고 생각했는데
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
대처가 넘 별로다,, 본인들이 실수해놓고ㅠ
2년 전
매장에서 실수한게 아니라 기사님이 실수하셨어..!
2년 전
익인12
진짜 실수했을때 다음번에 잘 해주겠다는말 싫으 ㅜ
2년 전
익인14
2 내가 누군지 알고 다음번에 잘해주겠대...
2년 전
익인21
ㄹㅇ 나 이러고 다음에 매장 갔는데 거기서 안적어놓으셔서 나만 이상한 사람됨… 엄청 꼽먹었어 엥? 근데 적힌게 없는데요? 하… 일단 해드릴게요 이러면서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
우리지점 맥날은 진짜 써 놓긴 함....
- 전 맥날크루가...-

2년 전
익인13
음료가 잘못왔단거지? 그럼 그건 매장잘못이 아니라 기사실수인듯
2년 전
마자 기사 잘못이라고 하시더라....
2년 전
익인15
햄버거 대신 우유가 왔다는줄
2년 전
익인16
엥 뭔 다음이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
음??
2년 전
익인20
콜라 대신 우유라니 상상할 수도 없어...
2년 전
익인22
아하 배달착오였나부다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
난또 맥날 양상추 수급 안돼서 우유 준 줄
2년 전
익인24
콜라값 환불해주시던가요..진짜 저런대응 짱 싫음
2년 전
익인25
오잉 나 맥날 알바하는데 대처 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 걍 .. 잘못 간거는 알아서 처리해달라고 하고 새로 다시 갖다드린다고 함 ...
2년 전
익인25
근데 라이더 잘못인걸 어떻게 알았대 .. 자체 라이더면 재배송 바로 보내면 되고 대행은 보통 자기 실수라고 말 안할텐데
2년 전
익인27
엥 콜라도 주고 우유도 준 거인줄.. 햄버거에 콜라 대신 우유라니ㅜㅠ
2년 전