모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 제발...
2년 전
익인2
이거 반대로하면 엣티제랑 짱친할 수 있다는거지?
운명의 엣티제님 기다리고있을게요

2년 전
익인3
estp입니다. 저도 저런 사람 개긐혐입니다......... 으아아아아아ㅏ아ㅏㅇ악 ㅠ
2년 전
익인8
2222222 지나가던 엣팁도 극공감
2년 전
익인60

2년 전
익인63
44 아 진짜 제일 싫어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인61
그냥 모든 사람들한테 손절당할 행동이라 엣티제가 문제가 아닌듯?
2년 전
익인5
🤦‍♀️
2년 전
익인6
아 글만 봐도 화가 나
2년 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 적었다 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인7
어디서ㅓ 봤어? 쓴이가 그냥 쓴거야?
2년 전
엇 아냐아냐 출처 탭 달아놔아겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 가져온거!! 나 엣티제 아닌데 관심있어서 가져왓쓰 헤헤 넘 좋아 +아까 ㄷㅇ카페에서 보고 메모장에 적어서 가져온건데 지금 찾아보니 원본글 삭제됐네 흑ㅠㅠ
2년 전
익인9
난 엣티제는 아니고 엣프제지만 나한테 저러면 손절할래... 3번4번은 그러려니해도 나머지는 개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인11
근데 이건 어느 누구한테 해도..
2년 전
익인20
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 사람한테 손절가능
2년 전
익인27
2년 전
익인46
2년 전
익인48
555 istp인데 빡치놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
2년 전
익인52
77 맞아 엠비티아이를 떠나서 그냥 다 싫어하는 유형이짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
2년 전

익인12
아아아악
2년 전
익인13
가족 중에 엣티제 있는데 첫번째껀 잘 모르겠고 나머지는 엄청 싫어하는 내용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 누구 욕하면 이유가 저런 내용이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 istj 인데 다 정답 ㅋㅋ
2년 전
익인13
22 나도 다 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나 극단적 엣티제인데 특히 마지막말 진짜 개공감되고
마지막꺼 + 이성문제 엮인거 최악 중 최악 다 손절함

2년 전
익인41
그니까 다 싫은데 마지막이 진짜 최최최최악
2년 전
익인16
오 ..... 손절^_____^
2년 전
익인17
지나가는 estj 혈압올라....
2년 전
익인18
엣티제 뿐만 아니라 모든 사람한테 손절 가능할듯
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ아니 이건 누구한테 해도 보살이 아닌 이상 개빡칠듯
2년 전
익인21
와 나 ESTJ거든? 진짜 저거 다 인정
2년 전
익인22
지나가던 잇프제... 엣티제만 싫어하진 않을거같음ㅋㅋㅋㅋ 난 3번은 어느정도 받아줄수 있고 나머지 진짜 텍스트만 봐도 진절머리남
2년 전
익인23
아 마지막.. 마지막 두개 진짜 오반데
2년 전
익인24
인프제인데 개싫어 ㅋㅋㅋㅋ 바로 손절각임 ㅜ
2년 전
익인26
이건 인팁도 개빡칠득..
2년 전
익인40
헐? 난 노상관 ...
2년 전
익인26
헐 나만 그럴수도 있겠네....
난 징징대고 지말만 하다가
짜온거에 문제있다고 그러면서 대책도 말안하고 계속 도돌이표로 징징 말한다하면 너무 짜증날 것 같거덩...

2년 전
익인28
나 마지막 세개 하던애 그냥 성격차이라 생각하면서 참다가 단톡에서 찡찡대는거 씹고 그날 저녁에 장문 카톡 보내고 차단함 개빡
2년 전
익인29
intj도 빡침
2년 전
익인30
와 나 진짜 심장뛰어
2년 전
익인31
istj 공감하고 갑니다
2년 전
익인32
이건 누구나 다 싫어하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋisfp인데도 진짜 기빨리고 싫어
2년 전
익인33
저거 좋아하는 사람이 있긴 해????
2년 전
익인39
2년 전
익인34
저건 잇프피도 바로 손절이야..
2년 전
익인35
미안한데 그냥 저건 뭔 mbti라도 인간관계 손절당하는 법이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
와 진짜 할정도다... 감정이입해서 홧병날뻔했어...
2년 전
익인38
안녕하세요 잇프제입니다
누구보다 빠르게 손절해 드립니다
연끊고 싶으시다면 하세요

2년 전
익인42
엣티제.. 진짜진짜 첫줄부터 공감했어 멍싫다
2년 전
익인43
저건 누구한테 해도 백퍼 손절 당할 수 잇을듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
이걸 좋아하는 사람이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
어잉...하지만 본문에 사람은 ㅋㅋㅋㅋ... mbti 다 떠나서 걍 사람 인성 문제라 누구든 손절할 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
나 잇티제인데 약속시간 장소 어떡하지?이러고 대안말해주면 음...그땐별로고... 이건 별로고... 저건 별로고... 이러면 진짜 딥빡임. 전남친이랑 이래서 헤어짐. 난 한식중식일식양식샐러드패스트푸드 다 알아놨는데 다 싫대. 근데 먹고싶은건 없대. 그냥 싫대. 노답임.
2년 전
익인51
누구나 빡칠듯
2년 전
익인53
mbti랑 상관이 없는데?? 저걸 누가 좋아해
2년 전
익인54
인프피도 싫어... 차라리 카톡 평소에 늦게 하고 스케줄 잡을때 빨리해..
2년 전
익인54
근데 징징대기만 하면 누구나 별로 안좋아할 듯
2년 전
익인55
근데 저런 행동은 사람이라면 싫어하지않어 ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인56
글만봐도 개빡친다
2년 전
익인57
여기서 포인트는 싫어하는것뿐만이 아니라 손절까지 가느냐인듯?? 엣티제는 칼같이 손절할것같아 다른 유형은 몰라도
2년 전
익인58
본문은 엔프피도 시러용 ☺️
2년 전
익인59
ESTJ익... 첫 번째만 읽어도 화가 나
2년 전
익인62
인프핀데 빡쳨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
나 Isfj인데 당장 손절하고싶어...
2년 전
익인66
힘들다고 징징거리다가 엣티제가 기껏 이렇게 해봐라 조언해주면 하나도 이행하지 말고 계속 똑같은 문제로 힘들다고 반복 징징대셈.>> 이게 최고임. 실제로 손절함 …
+ 할일 잇는데 시도때도 없이 전화해서 놀아달라고 징징거리고 안놀아주면 삐지기 > 서서히 멀어지는 방법

2년 전