모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
처음엔 진짜 받기싫었는데 막상 받으면 재밌어서 1~2시간 통화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 인팁 원래 약속 많이 잡는 편이야 ???
2년 전
누가 만나자하면 싫은 사람 아니면 거절 잘 안하긴 함 특히 뭔가 재밌는 걸 하자 했을때는 더더욱
2년 전
익인1
나 인팁이랑 연락하는데 나한테 뭐하자 뭐하자 엄청 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀함 이 사람 성향인가 ?
2년 전
걔가 너 엄청 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 인팁 뭐 먼저 하자고 잘 안함 진짜 좋아하고 그래야 뭐 같이하자는 말 함
2년 전
익인1
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 얘가 인팁이 아니라 엔팁이 아닐까까지 혼자 고민함 진짜 심지어 카톡도 칼답이라 약간 당황스러워 얘 나를 진ㅁ자 조아하나 뭐야
2년 전
엔팁이여도 안좋아하면 먼저 뭐 하자는 말 절대 안할걸 카톡 칼답이면 10000% 너 좋아하는거임 기본이 무음모드라 1~2시간 텀두고 답장함

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 얘는 진동으로 해놓는거같긴 한데 얘가 답장이 너무 빨라서 나도 빨리 해야할거같은 그런게 생겨버림 .. 아 그냥 얘 성향일지듀 ,,^^,, 혼자 김칫국 마시지말자 후하

2년 전
아냐 10000%임 너 좋아하는 거 아니면 나 인팁 탈퇴함

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혹시 하나만 더 물어봐될까 ??

2년 전
응응 물어봐보ㅓ

2년 전
익인1
글쓴이에게
내가 esfp라 i들의 성향을 잘 몰라 .. 특히 인팁은 더 ! 근데 카톡이나 연락하다가 할 말이 없게 답장 올 때가 있거든 ? 그럼 어떤식으로 내가 반응해야할지? 모르겠어 연락을 끊으려고 그렇게 하는거보단 진짜 어떤 말에 대한 대답이 오거든? 그럼 그 다음에ㅜ내가 모라고 할지 모르겟아 .. i들한텐 어떤 답장이 조을까 ..

2년 전
계속 질문해주는거 좋아함 그냥 다른 주제로 넘겨버려도 되고 나는 보통 그 주제를 그만 이야기하고 싶거나 궁금한게 더 이상 없을때 끝맺듯이 보냄…!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
핫싀 이거다 오키!!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
다른거봐도 설마 싫거나 귀찮진 않겠지 ..?

2년 전
싫거나 귀찮으면 아예 읽지조차 않음 안읽씹이 일상이라 생각하면 됨 칼답은 진짜 확신의 호감표시

2년 전
익인1
글쓴이에게
핫싀 고맙다 !!!

2년 전