모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아 오늘 하네.. 이러고 말아
2년 전
ㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 터진 거 보고 아.. 나 생리 시작했네.. 하고 말았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이전 생리는 두달 좀 넘게 안하다 하더니 이번 생리는 한달만에 하넴 ..
2년 전
익인2
나도 그랴 딱 20살까지 캘린더 예정일 다 틀려도 꼬박ㄲ박 입력했거든 어느 날은 2주 내내 생리 기다린다고 생리대 차고 있다가 갑자기 짜증나서 그 이후로 신경 안 쓰게 됐음 ㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 사람들 보면 막 생리 몇주 안하구, 한달 안하고 하면 병원 가봐야하나? 하고 걱정 하던데.. 난 기본 한두달만에 생리하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 때는 세달 동안도 안하고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하면 하는 갑다 안하면 안하는갑다 하고 넘어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑댓처럼 병원가도 딱히 문제없다 그러고 ㅎㅎ.. 걍 이렇게 살아야 하는갑지 하고 해탈한 느낌
2년 전
익인2
어머 쓴이는 검사 안 해봤구나 혹시 모르니까 한 번 해보긴 해봐 내 친구도 생리불순으로 갔다가 뜬금포로 이것저것 검사하게 돼서 했는데 난소였나 혹있어가지고 약타먹었거덩
2년 전
헙 😨 검사는 한번 받아봐야겠다..!
2년 전
익인3
나도 ㅠ 다낭성인데 정작 병원에서도 초음파자체로는 크게 문제없다고하고 하고싶다고 되는것도 아니고 그냥 놔두는거지 뭐ㅠ
2년 전
익인4
난 딱히 신경 안 써도 몸이 달라져서 바로 알게됨...사실 그래서 싫어...배란때 되면 배란통 오고...생리전 증후군 오면 아 또 생리...이상태...날짜도 굳이 신경 안 쓰는데 지난 생리 확인하면 겁나 꼬박꼬박이더라..
2년 전
익인5
어옴,,검사는 받아봣어? (걱정
2년 전
앟 사실 검사도 따라 안 받아봐써,, ! 자랑은 아니지만 몸 아파도 크게 신경 안쓰고 언젠간 낫겠지 하면서 무덤덤하게 넘어가는 편이라... !! ㅎ..ㅎ
2년 전
익인6
검사는 꼭 받아봐 나중에 후회말고
2년 전
2년 전
생리 안하는 것도 걍 이유가 있겠지 내가 스트레스 많이 받고 살집이 좀 있어서 안하는 건가 하구 크게 신걍 안쓰고 있거든..
2년 전
익인5
아앗,,, 나도 주기 일정치 않아서 병원 갔더니 다낭성 난소 증후군 진단 받았고 더 심해져서 아이쿠? 하고 응급실 갔더니 자궁내막증이리고 응급수술했ㄷㅏ
2년 전
헛 알아써 병원은 가볼게 !!!!
2년 전
익인6
난 다른 의미로 신경안씀 주기 칼 같아서 갑자기 할 일이 없고 신경 안써도 하기전에 느낌이 와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 갑자기 생리터짐 이런거 나에겐 없는 일
2년 전
이거 ㅋㅋㅋㅋ 좋겟ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기 칼 같아서 걱정할 일 없는 거..
2년 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋ 엄마가 불규칙적이어서 나도 유전적으로 그러겠거니.. 하고있음 한달 건너뛰는건 기본이야..
2년 전
익인9
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 꼭 놀러가면 터지더라 아오
2년 전
익인11
ㅁㅈ 워낙 들쑥날쑥해서 주기 잘 안봄,,, 그냥 이때쯤 하겠거니~,,,,
2년 전
익인12
난 중고딩때 신경안썼어 맨날 40일정도 지나서 하거나 그래서 신경안쓰고 한두달 건너 뛴적도 있어서 걍 곧 하겠지 이 느낌
2년 전
익인12
요새는 주기가 3n일로 줄긴했는데 스트레스 과다?시기 오면 또 건너뛰고 해서 걍 기록만 해놓는중
2년 전
익인12
와 근데 작년에 스트레스 심했나보네 7n, 8n일 있어
2년 전
익인13
나도 주기가 안일정하더라... 병원가봐도 별 이상없다그러고 흠... 그래서 별로 신경안씀 걍 달마다 하기만하면
2년 전
익인14
관심 가져주면 안 오는 자식이라 그냥 식욕폭발하면 생리대 챙겨다님
2년 전
익인15
나도 상관 안썼었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 무관심이었는데 이제는 신경 씀
2년 전
익인16
이런 사람 많은데 꼭꼭 병원가봐!!! 몸 건강 지켜야한다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
나도 그랬는데 남친 생기면서 신경쓰여서 병원다녀 남친 있어??
2년 전
익인18
난 4달째 안함 신경안쓰임 .. ㅜㅜ성장기때는 불규칙할수도잇ㄷㅏ하고 옛날에도 이런경험 많아서 무관심ㅋㅋ
2년 전
익인19
나도 완전 노관심ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간은 걱정돼서 시험 기간 끝나면 검사는 한번 받아보려규
2년 전
익인20
나도 20대 초반에는 넘 들쑥날쑥 해서 신경 안쓰고 살다가 자궁쪽으로 크게 아프고 챙긴다ㅠㅠ 나도 크게 아프지 않고 건강한 몸이라 안챙겼었거든ㅎ...
2년 전
익인21
앗 나두..... 10여년 해오면서 주기가 한번도 일정하지가 않았음 아토피때문에 주기적으로 몸에 스테로이드가 들어오거든..
근데 다행인건 한번도 야외나 침대에서 샌 적은 없어
할 때 되면 가슴도 딱딱해지고 뭔가 딱 할 것 같을 때 딱 해

2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ나도 신경안써 할때되면 그냥 뭔가 아 설마?하고 화장실가면 생리임
2년 전