모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 부르면 나감 자주 부르면 자주 나감
2년 전
익인2
나 자주 만낭
2년 전
익인2
아 근디 집 가까운 친구들만
2년 전
익인3
아뉘
2년 전
익인4
내 친구는 자주 만나더라 난 엔프핀데 반대로 안나감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그 유형 외로움 잘 타서 오히려 사람 많이 만나는 사람도 많아
2년 전
익인6
난 친한친구들이랑 만나서 노는 거 좋아해 자주 나가
2년 전
익인7
내가 편하고 만나는 애들만!
2년 전
익인8
일단 난 아님 뼛속까지 집순이라..
2년 전
익인9
찐친만
2년 전
익인10
사바시지,,,
2년 전
익인11
부르면 나감
2년 전
익인12
내가 좋아하는 친구만!
2년 전
익인13
부르면 나가긴해
2년 전
익인14
부르면 나감 근데 나가기 직전까지 스트레스 개받다가 나나서는 나오길 잘했다 함
2년 전
익인15
22 인프피만 나오는 익인데 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인21
44 이거 완전 나잖아
2년 전
익인31
2년 전
익인17
부르면 나가
2년 전
익인19
부르면 나가는데 안 부르면 안 나감..
2년 전
익인20
부르면 일단 나가긴 하는데 나가기까지 너무너무 힘들어하다가 막상 보면 또 잘 놀다가 금방 에너지 떨어져서 집가고싶어하다가 집와서 행복해함...히히
2년 전
익인22
내가 먼저 만나자고 약속은 안잡는데 부르면 나감
2년 전
익인23
난 내가 나서서 약속 잡는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 친한 친구들 한정
2년 전
익인24
절대 먼저 만나자고 안 함... 근데 친구들을 싫어하는 건 아냐 그냥 내가 나가는 행위 자체가 너무 싫음
2년 전
익인25
난 내가 자주 부르는뎅
2년 전
익인26
많이 만나는디
2년 전
익인27
그냥 부르면 나간다 하지만 먼저 약속을 잡는 경우는 잘 없다..
2년 전
익인28
내친구들 사람 개마니만나는디
2년 전
익인29
나 나가긴 싫은데 나가고 싶어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 잡고나서 나가기 전까지 나가기 너무 싫은데
막상 나가면 좋앙

2년 전
익인30
자주만남 진짜친하기때눈임
2년 전
익인30
내 인프피 친구는 간만에 약속 재밋는 곳 잡히면 엄청 설레여하고 신나서 가방 싸던데
2년 전
익인32
난 불러도 안나가..
2년 전
익인33
걍 사바사 mbti가 같다고 다 똑같이 느끼는거 아니라고..
어케 인간 행동 패턴이 16개에용

2년 전
익인34
많이 안나가는듯
2년 전
익인35
진짜 잘 안 나가는데 부르면 나감
2년 전
익인36
나는 누가 부르면 나가는데 절대 먼저 약속 안잡음
2년 전
익인37
인프피 김익인...친구들과의 만남 90%는 랜선에서이다....
2년 전
익인37
만나는 건 일년에 많아봤자 두번..?
2년 전
익인38
일단 성격상 먼저 만나자고 말은 절대 못하고.. 진짜 친한 베프 만나는건 좋은데 그저그런 친구들 만나는건 별로 안좋아해
2년 전
익인39
사바사야 엠비티아이 뭐라고 다 똑같은건 아니니까
2년 전
익인40
코로나 터진 이후로 약속 한번도 안잡음...코로나 핑계대기 너무 좋아 위드코로나 안했으면 좋겠음 평생 집에만 있고싶어
2년 전
익인41
알바하러 밖에 나왔다가 친구가 만나자고 낚아채듯이 델러와면 얼레벌레 잘 따라다니긴함
2년 전
익인42
딱히 약속은 안만들지만 부르면 나감
2년 전
익인43
내 친구는 거의 맨날 지네 집으로 부름^^... 막 집에서 못 먹는 부추곱창 이런 거 먹을 때만 밖에서 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
부르면 나가 근데 아는 사람 중에 여러 사람 자주 만나는 인프피도 있어 사람마다 다른가 봐
2년 전