모바일
인기글

1개월 전
익인1
나 s인데 그런 상상 개마니 하는데 !!!!
신기하다... 나는 진짜 아무생각없이 사나봐
•••
익인9
익인17
익인22
444 비올때 번개 맞으면 어떡하지... 뭐 전광판 떨어지면 어떡하지... 근데 이건 그냥 쓸데없는 걱정이 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
55 좀비시즌에 놀이공원 가면 퍼레이드 같은 거 할 때 여기서 진짜 좀비 나오면 어떡하지 같은 상상 개마니함 ㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인2
난 n인데 그런 상상 한 번도 안해봄
익인39
이런거 볼때마다 공감안되서 내가 s인가 싶음..

•••
1개월 전
익인4
ㄴㄷ 난 s고 상상자체를 잘 안하는데 신기하더라 ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 s지만 쓸데없고 일어나지않을 상상 종종해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
헐 나 저런 상상 완전 자주 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 괴물이 나타나면 어떡하지? 나무 쓰러지면? 누가 날 인터뷰하면? 이런 상상부터 잠은 왜 자지? 사실 누군가 우릴 지켜보고 있지 않을까? 까지 그냥 온갖 생각들이 무의식적으로 떠오르는데 재밌어서 계속 이어짐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
n인데 지나가다가 집 베란다 같은거 보면서 저 집에 살고있는 사람은 어떤 삶을 살고 있을까....? 하는 상상 젤 많이 함
1개월 전
익인8
헐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 상상 개많이 해 갑자기 누군가 공격하면 이렇게 대처해야지. 여기서 차가 돌진해서 치이면 어떡하지 등등
잠 안올때도 이런 맥락없는 상상하면 잠 잘와

1개월 전
익인10
n인데 맨날 저런생각하고 다녀서 애들이 겁쟁이라구 놀려 ,,ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
익인11
나도 n인 애들 상상하는 거 듣고 나서는 아.. 나는 그냥 뼛속까지 s구나 싶었음 나도 상상 많이 하는데 혹시 n 아냐?! 했던 나를 입 다물게 만드는 n들의 상상력..
1개월 전
익인12
n인데 맨날 친구들이랑 좀비가 실제면 어떡하지 하 스팸벌써 쟁여놔야하나 ㅠㅠ 이말밖에 안함ㅋㅋㅋㅋ재난같은거 맨날 시뮬레이션 돌려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
s인데 무너지면 어떡하지? 까진 함 근데 n들은 거기서 그럼 난 이쪽으로 피하고~ ~ 대충 액션 영화 상상 ~ 이렇게 해야겠다! 근데 다 하고가면 세상은 이렇게 편할 테니까~ 이러면서 상상의 나래를 펼치더라
익인13
근데 난 상상 자주 하는 건 아니고... 대부분은 걍 멍때리면서 걸어
•••
1개월 전
익인14
나도 나는 아예 상상 망상 이런걸 해본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
익인14
나는 뭐 어떤 상황을 가정조차 안함.. 상상자체를 안함…
•••
1개월 전
익인15
??? S인데 진심 그런 생각 하나도 안하는데 ㄷㄷ....
1개월 전
익인16
나 n인데 그렇게 사람 구하고 인터뷰하는 상상까지 함...!
1개월 전
익인18
내 친구 n인데 같이 밥 먹다가 나보고 무슨 생각하냐 해서 내가 …? 맛있다고 생각했다 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 무슨 품평회 왔녜 ㅠ 걔가 얘기하는 거 들어보니까 ㄹㅇ 상상 마니하더라
1개월 전
익인19
사람마다 s n 비율이 달라서 같은 s n 인데도 다르고 그런듯
1개월 전
익인20
N인데 길가다가 갑자기 재난이 발생하면 어떻게하지 어디로 피해야할까 이런거 생각하다가 핸드폰에 가까운 대피소 쳐보고 가족들이랑 어찌 연락할지 생각해보고 꼬리에 꼬리를 물다가 재난상황에서 히어로처럼 살아남아서 새삶 사는 상상까지해
1개월 전
익인21
N인데 속마음으로 으어어어 하면서 돌아다님
1개월 전
익인23
극s인데 댓글들 읽고 급피곤해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인30
22 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인25
난 n인데 지하철타면 갑자기 지하철 밑바닥이 꺼지면 어쩌나 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나 n인데 길 걷다가 좀 튼튼해보이는 건물 있으면 좀비 나타났을 때 저기를 집으로 삼아야겠다 하면서 지나감
익인26
그 건물 주변에 편의점이나 마트 있으면 베스트임 바로 점찍어둠
•••
1개월 전
익인27
난 n인데 그정도 상상까진 안해 ,,
1개월 전
익인28
헐..ㅜ 상상하는 거 진짜 재밌는데 다들 왜 안 해?ㅠ 나는 고삼때 걷는 시간이 뭔가 아까운ㄱㅓ야..그래서 그 시간에 1타강사가 된 상상 하면서 복습해야할 부분 학생들 가르치고 그랬음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅜ아 나 이상한 사람같네..
1개월 전
익인29
내가 본 n은 진짜 현실에 일어나지 않을것 같은 상상..? 좀비나 공룡이 나타난다거나 이런 상상 많이하더라 ㅋㅋㅋ s는 현실에 일어날법한 일 상상하고
1개월 전
익인31
난 안함 애기땐 한듯 만약 지진이 나거나 화산이 폭발하면 서울로 뛰어가서 내가 좋아하는 연예인 봐야지 이걸 딱 초딩까지 하고 이젠 지진..폭발….아…….힘든데?하고 안함 그냥 무너질거같다 만약 차사고나면?이런건 당연히 하는데 초현실적인건 안함…
1개월 전
익인32
s 진짜 아무 생각 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐먹지 뭐하지 이런 생각
1개월 전
익인33
N 인데 특히 버스 기차 비행기 이런거 탈때 많이하고 버스에선 사고나면 망치가 어디있지? 미리봐두고 창문깨고 나가야지 이런생각이랑 비행기는 비상구로 동선 한번 시뮬레이션해주는거 기본
익인35
22 ㄴ나 진짜 똑같은 상상했다
•••
1개월 전
익인34
나도 극S라서 그런 거 상상하지도 않고 하고 싶지도 않음...
익인34
내가 해본 본문 같은 상상 딱 하나 있어ㅋㅋㅋㅋ 밤에 아무도 없는 곳 지나갈 때 아 칼빵 맞으면 어뜨카지 이런 생각은 해봄 근데 이마저도 머릿속으로 그려서 하진 않어...
•••
1개월 전
익인35
와 나n인데 진짜 그래
1개월 전
익인36
난 n인데 상상으로 하루를 다보낸 적도 있어 머릿속에 가상의 나를 만들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 재밌는 상상이면 영화처럼 결말까지 나야해
1개월 전
익인37
나 s인데 아무생각 안한다하면 진짜 암생각이 없는건데 n내친구는 아무생각 안한다는걸 이해못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
나옛날엔 그랬는데 어느순간부터 안그래 이제 지친건가?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)