모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
움 잘한듯?? 10년 탄 차면 엄청 큰 부담도 아닌거같고..
2년 전
글쓴둥이
10년 탄 차?? 무슨 뜻인지 잘 모르겠다...
2년 전
둥이1
아 대충 읽어서..
10년 탄 차를 선물로 준거 아니야?? 아니면 미앙

2년 전
글쓴둥이
내 원래 차가 10년 탄 차구 애인이 사준 차는 새차야...!
2년 전
둥이2
애칭이 뽀뽀야? 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
웅웅 둘 다 뽀뽀귀신이라가지고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
와부럽다 남친한테 차선물도받고..
2년 전
둥이4
대박이다 ㅜㅜ 남친이 저렇게까지 얘기하는데 그냥 고맙게 잘 타고다니면 될듯!!! ㅎㅎ 나라면 매일 아침에 운전대 사진 보내주고 그러면서 고마움 계속 표현할거같애!!
2년 전
둥이5
헐............. 대박
2년 전
둥이6
결혼할 사이면 차 받고 나중에 롤렉스나 비싼 시계 예물로 해주면 될듯 가격대 비슷하니까 그럼
2년 전
둥이7
허얼.. 말 넘 예쁘게해서 거절불가..
2년 전
둥이8
차 선물은 둘째치고 말하는게 너무 이쁘다ㅎㅎ
2년 전
둥이9
서로 생각하는 맘 너무 따뜻하다 그러니까 7년만났고 결혼하는구나 싶어 기왕 받은 거 안전하게 잘 타고 다니면 되징 내년에 결혼 축하해 쓰나🌸🌸🌸🌸
2년 전
글쓴둥이
고마워!!!🌸🌸🌸🌸🌸
2년 전
둥이10
말 진짜 예쁘게 한다 진짜 거절불가ㅜ 근데 갑자기 궁금해서 그러는데 받는게 부담스러울정도면 어떤 찬지 물어봐도 될까?...
2년 전
글쓴둥이
로고는 폭스바겐인데 정확한 모델은 못찾겠어...
2년 전
둥이11
미안한데 질문 하나만 해도 될까?
둥이가 곰도리 남친분 생일선물 사놓은게 머야???넘궁금해ㅠㅠㅜ....모길래 결혼할 사이라고 생각하는거지

2년 전
둥이12
전 글 댓글보면 잌ㅅ앙!
2년 전
글쓴둥이
냉장고랑 세탁기였어...!!
2년 전
둥이11
아 고마워 편히 잘 수 있겠다
예쁜 결혼생활해><

2년 전
둥이13
그정도면은 차 받아도 뭐라할 사람 없을듯
2년 전
둥이14
어차피 결혼도 할거구 사실 차사줄 수 있는 능력도 되니까 맘편히 받아!!!!
2년 전
둥이15
내 연애 아닌데 입꼬리가 주체를 못하네… 옆에 좋은 분 있어서 든든하겠다!!
2년 전
둥이16
와 말 이렇게 이뿌게하는 커플 처음봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
2년 전
둥이17
쓰니야 나한테는 아직 먼 미래의 이야기지만 진짜 예쁜 연애하는거 같아서 너무너무 부럽고 존경스러워 서로를 위하는게 텍스트에도 저렇게 보이는데 현실에서는 얼마나 더 위할까 내가 다 따수워진다❤️ 나도 쓰니처럼 예쁜연애하고 결혼까지 하고 싶어지네ㅎㅎㅎ 글이랑 상관없지만 부러워서 글 남겨❤️
2년 전
글쓴둥이
둥이도 좋은 인연 곧 만날 수 있을 거야!!❤️❤️
2년 전
둥이17
웅웅 고마워 쓰니야❤️❤️❤️❤️
2년 전
둥이18
왜 내가 흐뭇하냐!! 평생 둘이 행복해라잇 미리 결혼추카해
2년 전
둥이19
와 진짜 부러워ㅠㅠㅠ 글에서 사랑이느껴져 쓰니 오래오래 남친이랑 행복해라ㅎㅎ
2년 전
둥이20
둘 다 너무 착하고 귀엽고 예쁘다..... 예쁜 사랑 해ㅠㅠㅠㅠㅠ💛
2년 전
둥이21
쓰니도 냉장고 세탁기 선물해줬고 결혼도 약속한 사이면 그냥 너무 고맙다고 하면서 예쁘게 안전하게 잘타고 다니면 될듯!!!
2년 전
둥이21
너무 예쁜 커플이다... 짧은 카톡 내용만 봐도 서로 너무 아끼는게 보여ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
고마워 ❤️❤️
2년 전
둥이22
와 쓰니도 멋짐.. 냉장고 세탁기 사줬으면 차 받아도 아무도 뭐라못할듯
2년 전
둥이23
ㅎㄹ 둘다 귀여워,,,
2년 전
둥이24
둘다 너무 말도 이쁘고 귀엽게 한다 ...
2년 전
둥이25
와 남자가 말하는거 맞아? 진짜 말 예쁘게한다..
2년 전
글쓴둥이
웅웅... 오히려 내 말투가 더 거칠어
2년 전
둥이26
흐-뭇
2년 전
둥이27
규ㅣ엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다
2년 전