모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 고추 없잖아..
2년 전
2년 전
익인8
주함주의 털 ㄹㅇ 화남
2년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
글속에 깊은 빡침이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후우 개빡쳐 방금 씻고 갈았는데
2년 전
익인17
난 그래서 그냥 피부과가서 브라질리언 제모 받았음
2년 전
익인4
ㄹㅇ 브라질리언왁싱 하고싶음
2년 전
익인2
ㄹㅇ 너무 하고싶다 진짜
2년 전
나도....진짜 나도 영구제모하싷다 여기만
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 너의 빡침이 이제 곧 나의 모습이 되겠구나…
2년 전
아니 진짜ㅠㅠㅠㅠ빡빡씻고 막 갈았는데
2년 전
익인6
봑 진심,, 신세계 짱 편해
2년 전
그래 없어도 편하잖아 왜 있는건데 고추털
2년 전
익인25
아니 너 고추털 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 ㄹㅇ~ 생리대 쓸때 털이랑 피랑 뭉쳐서 떡되가지고는 뜯기고 열받아죽는줄 알앗음:: 탐폰 쑤니까 덜하긴한데 여전히 짱남
2년 전
글로만봐도 개빡친다 아...
2년 전
익인44
22 ㅇㅈ 탐폰 쓰니깐 덜하긴 한데... 어휴 털 뭉치고 그러는 거 너무 싫었음 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인53
2년 전
익인9
나도 털 너무 거슬려서 브왁 할 지 말 지 고민했다
2년 전
익인10
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 너무 모순이라 뭐지 하고 들어왔네
2년 전
익인35
2년 전
익인40
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
2년 전
익인12
아 난 심ㅈㅣ어 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 빠짐
2년 전
익인13
아 ㄹㅇ 나 그래서 걍 주기적으로 면도칼로 밀어 특히 생리전에
2년 전
익인12
간지럽ㅈ 않아??
2년 전
익인21
나는 전혀 안간지러워
2년 전
익인13
잘만 하면 ㄱㅊ음,,!
2년 전
익인58
2년 전
익인14
아니 정정한 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈ 다 뜯어버리고 싶음
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
근데 진짜 생리할 때 털 숲 사이로 뾰루지 두개씩은 남
2년 전
익인16
ㅇㅈ 진짜 다 뽑아버릴거임
2년 전
익인18
에? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
그래서 생리컵. 진지하게 고민중
2년 전
익인12
추천함
2년 전
익인19
어디제품..쓰십니꺼?
2년 전
익인25
추천함
2년 전
익인31
개추천 난 둘째날에만 약먹으면 가끔 생리하는거 까먹을정도임
2년 전
익인36
엄청나게추찬해요~ ㅠㅠ 1년째 쓰는데 신세계~
2년 전
익인39
제품 뭐사용하시나요
2년 전
익인36
지금봤당 루나컵 쓰고 있슴다
2년 전
익인51
생리컵 좋은데 난 생리컵해도.. 한손으로 털잡고 이러는거 너무 힘들어...그래서 결국 왁싱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인20
진심 목 밑으로 모든 털들은 다 없었으면…🙃
2년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 강렬해서 들어왔다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워딩에서 쓰니의 깊은빡침이 느껴지는군,,
2년 전
익인23
진짜 왜 있는 거야 왜 아떤 이유든 납득할 수 없다 현재 인류한테 필요 없잖아 제발
2년 전
익인24
근데 진짜 왜 있는걸까.. 왜.. why....
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 순간 쓰니 성별 개헷갈렸다고…….
2년 전
익인26
겨털과 마찬가지로 마찰로부터 보호하기 위해서
2년 전
익인28
나 수술땜에 제모 하니까 한동안 생리가 개편했어 ㄹㅇ 브왁 진지하게 고민함
2년 전
익인29
고추털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
고추가 없는데 고추털은 있는...
2년 전
익인33
제모해 다들 ㅠㅠㅠ 최고야 일단 위생적으로도 깨끗함
2년 전
익인34
없으면 오줌 쌀때 사방팔방 난리남
2년 전
익인40
헐진짜?
2년 전
익인34
스프링쿨러임 다리로 흘러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
헉 고건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
난 안그러던데...
2년 전
익인34
내가 수압이 쎈가 .... 🤔
2년 전
익인67
모양에따라 다르대
2년 전
익인37
나도 그래서 셀프제모 시작함 진짜 생리할때 깔끔해서 너무 좋아
2년 전
익인42
나 그거 그래서 좀 짧게 했다가 삼보일쾅 미치겠음
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아예 민게 아니라 조금만 잘랏는데도 그래?!
2년 전
익인62
헐 잘라도 삼보일쾅이야?
2년 전
익인42
좀 많이 그랬더니...
2년 전
익인45
왁싱하자
2년 전
익인40
나는 한번씩 털 모근쪽이 너무 아파...
2년 전
익인53
ㄴㄷ
2년 전
익인63
헐 ㄹㅇ
2년 전
익인68
ㄴㄷ
2년 전
익인71
헐 ㄴㄷ
2년 전
익인47
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 가려워 생리때 털에 피 젖을때랑 생리 아닐때여도 평소에 걍 털끝 부분이 자꾸 거시기 살이랑 질 입구 이런곳에 맡닿아서 가려운경우도 있어ㅠ
2년 전
익인48
진챠 ㅇㅈ 나중에 왁싱할까봐
2년 전
익인49
헐 나 그래서 어느 순간 짬털 뽑고 있으면 그로부터 이틀 안에 생리 무조건 터짐,,,
2년 전
익인50
난 아예 없는데 위에 쉬야 말 맞말임 아무 생각 없이 털썩 앉아서 싸면 난리 부르스 남
2년 전
익인52
생리 흘러내리지 말라ㄱ고 털 있는 걸로 아는디 아님 말거
2년 전
익인54
나돞그런거 빡쵸서 결국 브라질리언해써,, 진짜 추천행
2년 전
익인55
폭신폭신하라고••
2년 전
익인56
갠쥐럽쥐않게 생리 할때쯤 숱쳐줌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
나한테 달린건 그럼 짬지털인가 ㅎㄷ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 모순적이라서 ㅋㅋㅋㅋ 보고 ????? 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
그래서 나 브라질리언하고 탐폰씀 .. 굿굿
2년 전
익인65
브라질리언하면 진짜 편해!
2년 전
익인66
브왁 예전에 몇번 했었는데 처음엔 완전 보들보들 좋은데 털 날때 진짜 힘들어서 이젠 안 해...
간지러운 것도 간지러운거지만 털이 피부 아직 안 뚫고 피부밑에 있는데 약간 거뭇하게 피부 튀어나와있을때 너무 흉하고... 그리고 몇미리 살짝 올라왔을때 따가워서ㅜ

2년 전
익인70
고추털 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
난 가끔 한가닥이 빠져서 내 소중이 찌를때 빡쵸...
2년 전