모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

9시찬데 이렇게 톡오고 전화 안받아…ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈장거리라 3시간 걸리는 기차타고 가야된단말이야 그냥 표 취소할까 짜증난다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
취소해.. 뭔 사정이 있나 그래도 말은 끝까지 하고 사라지지
2년 전
글쓴둥이
3주만에 만나기로 한건데 속상해…ㅜㅜ
2년 전
둥이2
그래도 오전에 카톡 보내놨네.. 이유야 어쨌든 서운하겠다
2년 전
글쓴둥이
그니까 3주만에 보는건데 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이3
아니 이유가 뭔데 거기까지 보내놔야지 못 만난다고 확실히 정하든가 못 만날 수도 있겠다고만 하면 어떡하냐ㅜ
2년 전
글쓴둥이
심지어 이번주 내내 친구들이랑 술마신다고 간신히 약속 잡은거였는데 열받네…
2년 전
둥이2
엥 그럼 오늘 못 만나고 다른 날은 친구 만나러 가는거야..? ㄹㅇ 이유가 중요하다 이건 .. 왜 못 만나는건지 ㅇㅇ
2년 전
둥이5
곧 군대 가?? 왜 친구는 만날 시간 있고 쓰니는 못 만나...? 대체 왜?
2년 전
글쓴둥이
이번주 시간 언제 되는데 물어보면 약속 다 있다하고 군대는 내후년에 갈걸… 4년짼데 놓을 때가 된걸까…ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이26
개귺혐
2년 전
둥이4
취소하는게 좋을듯...ㅠㅠ
무슨 이유 때문에 오늘 못 만날것 같아라고 확실하게 말하는 것도 아니고 못 만나겠는데? 같은 글이라서 좀 별로다..

2년 전
둥이5
미리 잡아둔 약속인데 당일 아침에 톡으로만 저리 보내놓은 거면.. 쓰니가 혹시 아침나절부터 출발하느라 바빠서 못 봤으면 차 탄 다음에 봤을 수고 있었던 거네

이유가 뭐든 최소한 전 날에, 갑자기 어쩔 수 없는 사정이 생겨버렸으면 최소한 전화로 말하고 싹싹 빌어야 하는 거 아닌가 예의를 갖다버리네

2년 전
글쓴둥이
씻고 나와서 봤는데 진짜 차타고 봤으면… 하
2년 전
둥이6
아니 못 만나면 못 만난다 미안하다 해야지 못 만날 수도 있겠는데는 무슨
2년 전
둥이7
폰이나 겜 하다 밤샘해서 저시간에 잠든거 아냐? 지금 잔다고 전화 못받는거고 저렇게 카톡만 띡 보내놓고 사라지는건 좀 아니라고 생각해..
2년 전
글쓴둥이
그니까 솔직히 내가 볼 때도 그런거 같음
2년 전
둥이8
아침 9시찬데 확답도 아니고 이유도 없이 저렇게 보내면 어떻게 하라는 거야..
2년 전
둥이9
ㅠㅠㅠㅠ왜 못만나는지 설명좀해줘여
2년 전
둥이10
아니 아침 9시 차인데 저렇게 두루뭉실하게 이유도 없이 오늘 못 만날 수도 있겠는데..? 이러는 거 진짜 무책임하네
2년 전
둥이11
표 일단 취소해
만난다 못만난다 확실하게 말을 하든가 그렇지도 않은데 연락도 안 받는 건 뭐야

2년 전
둥이12
진짜 진심으로 댓글행동까지 보니까 그냥 헤어지고싶은거 같은데...
2년 전
둥이12
장거리도 됐겠다 마음도 멀어지고 친구들이랑 약속잡는건 좋고 너약속은 그렇게 중요한것도 아니고... 그냥 절실하게 헤어지고싶다 이건 아니더라도 헤어져도 괜찮다 이런건데 지가 나쁜짓하긴 좀 그렇고 너입에서 헤어지자 소리나오게 하는거같음 경험담임
2년 전
둥이14
22 나랑 만나는게 이제 별로 중요하지 않은거지 우선순위에서 밀렸는데 그렇다고 헤어지기도 귀찮음
2년 전
둥이13
와 나같음 헤어진다 아침에 저렇게 톡 턱하니 하나만 보내놓고 이유도 말안하고..ㅋㅋ그냥 취소하고 씹어 뇌가없는새끼인듯
2년 전
둥이15
이유도 없이 카톡 하나 보내놓고..상대에 대한 예의 진짜 없다
2년 전
둥이16
전화안받는거 진짜 너무 ...후......
2년 전
둥이17
짱난다…
2년 전
둥이18
아니 확실하게 못 만나면 이러이러해서 못 만난다 이런 식으로 얘기를 해주던가 못 만날 수도 있겠는데? 이러고 잠수면 쓰니는 어떡하란 거냐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이18
만나자는겨 말자는겨
2년 전
둥이19
진짜 저런거 너무 싫어 이유도 제대로 말 안해주고 띡 못 만날 것 같다…? 사람과의 약속을 뭐로 아는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
와 너무싫어
2년 전
둥이20
진짜 어쩌자는거 못만나면 못만난다 정하던가 차라리.. 이러지도저러지도 못하게 하고 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
이유가 뭐래?
2년 전
둥이22
애새귀도 아니고 뭐더냐..
2년 전
둥이23
친구들 약속은 잘만 가고 3주만에 만나는 쓰니 약속 저렇게 파토내는거 진심 맘 없어보임
2년 전
둥이24
쓰나 아직도 연락 안됨? 뭐지 진짜
2년 전
둥이25
진짜 별론데... 친구한테도 저렇게 안함
2년 전
둥이25
저러면 당장 손절 각
2년 전
둥이27
누구 돌아가신거 아니란 가정 하에 저런 삭바가지랑 왜만남 당장 버려 ;
2년 전
둥이28
쓰니야 어떻게 됐어?
2년 전
글쓴둥이
새글있어!
2년 전
둥이29
갑자기 뜨네... 아직 만나니...
2년 전
글쓴둥이
https://instiz.net/name/46619899 새글썼어! 맘 정리하느라 늦었네 ㅎㅎ
2년 전
둥이30
매너 없다 진심;
2년 전
둥이31
어떻게 됐어..? ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
윗댓!
2년 전
둥이32
뭐라노 못 만날 수도 있겠는데가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 빡치네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
아니 말을 왜 끝까지 안함 개빡쳐
2년 전