모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1333l
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
예상했지만 아쉽다..
2년 전
갈맥1
나 마차도 많이 좋아했네 ㅠㅠㅠㅠ 가지마..
2년 전
갈맥2
ㅠㅠ이럴거같아서 마음의준비했는데 그래도 슬프다
2년 전
글쓴갈맥
차도야 2년 동안 환상적인 수비 많이 보여줘서 고맙다!!! 재계약 안 할 것 같기는 했는데 막상 보내려니까 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
예상은 했지만 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 차도야 정말 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥4
정이 많이 들었는데 아쉽네ㅠㅠㅠㅠ 차도 건강하게 야구 잘해!! 디아고 밀라도 건강하게 쑥쑥 크렴
2년 전
갈맥4
저기 없는 댄은 재계약한다는 뜻이겠지?
2년 전
글쓴갈맥
댄은 우리는 재계약 의사 있는데
댄 쪽에서 거절할 가능성 있음...ㅎ

2년 전
갈맥4
....ㅎㅎ 댄이랑 뭐가 정해진 게 있으니까 게시글을 올리지 않았을까...
2년 전
글쓴갈맥
그랬으면 좋겠다 용병 풀도 안 좋다는데 용투 둘을 다 새로 데려오는 건 너무 도전이야ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816600 1
롯데 우리 응원봉 나오네..?22 04.19 18:064454 0
롯데으아아아31 04.19 23:342787 0
롯데 얘들이 덩히가 홀쭉해18 04.19 15:563438 0
롯데 그가 온다… 동동히…17 04.19 13:275803 0