모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29274l
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

[연애중] 이런 몸매 흔해? | 인스티즈

겉으로는 티 ㄴㄴ

근데 살+골반(?) 때문에 배를 앞으로 더 내미는 느낌

이런 글은 어떠세요?

둥이15   글쓴이가 고정함
골반 전방경사 말하는 거야?
2년 전
둥이1
아사진왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
생각나는게 이거 밖에 없었어...
2년 전
둥이2
이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 있더랑
2년 전
둥이4
메탈슬러그를 여기서 볼줄이야
2년 전
둥이5
아 저거 인데..갑자기 하고싶네...
2년 전
둥이6
아 저거 미방아냐? 아닠ㅋㅋ 미방인줄알고 펑했나 하고 보고잇엇내
2년 전
둥이85
아 잘못 보고 마방가야하는 거 아니냐고 묻는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋ저게 마방용이면 장르가 뭐여야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마방 (혐오주의) ㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
헐 나 딱 저래
2년 전
둥이7
배에 힘풀면 저렇게 아랫배만 축 처져서 나옴
2년 전
둥이7
근데 이게 왜 사랑방이지..? ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
여자들이 특히 아랫배가 더 나와서 저런 체형 많을 듯
2년 전
둥이9
이게 뭐시여
2년 전
둥이10
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메탈슬러그 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
울이빤디..?
2년 전
둥이49
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ22
2년 전
둥이12
미방짤인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
아개웃겨 미방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15   글쓴이가 고정함
골반 전방경사 말하는 거야?
2년 전
글쓴둥이
이런 단어가 있었군!!!!! 이거구나
2년 전
둥이16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
둥이17
미방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런경우 많다고 요가쌤한테 들었다!!!
2년 전
둥이17
윗잇처럼 골반 전경반사??
2년 전
둥이18
엥..? 이게 왜 마방가야돼?
2년 전
둥이18
아 미방이구나..
2년 전
둥이20
너 왜 내 사진 맘대로 올려???
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
아 짤이 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메탈슬러그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛 아개웃기다짘짜
2년 전
둥이24
나.. ㅠ 운동해야겟다
2년 전
둥이25
아 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람한테 대입이 안 되는뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이27
나 .. 내가 서있는 거 보면 나도 모르게 아랫배 내밀고 있어ㅠㅠ
2년 전
둥이28
골반전반경사 꽤 많을걸??
2년 전
둥이30
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽤 많음

2년 전
둥이32
와 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
이게 왜 연애중인거야
2년 전
둥이34
아 사진 개웃기다
2년 전
둥이35
웃겨 죽을 것 같음
2년 전
둥이36
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 애기들 배 아니냐궄ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
전측골반
2년 전
둥이39
근대 저거 좀 타고난 사람들도 있ㅇㅓ
서구적인 체형이면 특히 더 그럼

2년 전
둥이40
진짜 흔해 ㅋㅋㅋ Et체형 마른 비만
2년 전
둥이41
왜 연애중이고 사진은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 나 필테 피티할 때 피티쌤이 약간 저런 몸이라고 하시더라ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나게 내 몸이라서 열받네
2년 전
둥이43
아 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
아놔 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
둥이45
예시가 너무 웃겨서 죽을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필 메탈슬러근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
정보 : 메탈슬러그3 2스테이지 보스 모노아이
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐람
2년 전
둥이50
내친군데?ㅋㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
둥이51
아 미방 사진인 줄 알고 사진 펑 된줄ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ아ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
2년 전
둥이53
나 어릴적 추억에 잠겼어
2년 전
둥이54
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 들은 저런 사람 많은듯
2년 전
둥이55
아 미방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
아니 미방이 아니야????
2년 전
둥이57
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 왜그래ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이60
짤 미방인줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
사진 한참 찾음ㅋㅋ
2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋ 아니 저런짤은 어디서 난거야 ㅋㅋ
2년 전
둥이64
나도 저런뎈ㅋㅋㅋ 골반 말고 back knee라고 다리 모양 때문에 그럴 수도 있어
2년 전
둥이65
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 메탈슬러그 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
나임 .. 배에만 살 가득쪄서 요새 유행하는 상의딱붙고 작게 + 하의 펑퍼짐하게하면 단점만 부각됨
2년 전
둥이67
사진 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ어디서 구한 거야
2년 전
둥이68
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
뭐지 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
아니 짤 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
사진 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 있던데 흔한것까진 모르겠는데 세상엔 다양한 체형이 있으니... 생각보다 많은듯?
2년 전
둥이72
ㅇㄴ 나임…. 배에 근육 없어서 먹는 족족 튀어나옴
2년 전
둥이73
아 개웃갸
2년 전
둥이74
이거 나야나~~
2년 전
둥이75
내사진이네
2년 전
둥이76
와 메탈슬러그 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
저거는 전방아니고 골반 후방경사 아닌가?
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
내 전남친 몸매네,,, 우엑
2년 전
둥이80
아나 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
ㅠㅠ..
2년 전
둥이82
은근많아 특히 여자 연예인들 힐 많이신어서
2년 전
둥이83
골반교정 체형교정하면 괜찮아져 난 골반 후방경사? 였었는데 지금 많이좋아졌엉
2년 전
둥이84
나이 많은 아저씨들 술배 나오면 저렇지 않나
2년 전
둥이86
나잖아
2년 전
둥이87
운동안하는 현대인 체형아님?ㅋㅋㅋㅋ거북목+올챙이배 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
팔다리 날씬하고 배만 나온 체형은 많은데 저 사진은ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋ
2년 전
둥이89
ㅌㅋㅋ 아 사잔땨뭄에 본문 다까막음
2년 전
둥이90
난몸안좋아서 그.체형임 ㅠㅠ
2년 전
둥이91
아 미방인줄ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전