모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26367l 2
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
만약 본인이 크기가 좀 있는데  

짝남or 썸남이 눈으로 흘깃하면 기분나빠?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이2
암 생각 없음
2년 전
둥이2
계속 뚫어지게 보는 것만 아니면
2년 전
글쓴둥이
나한테 그런데 혹시 나한테 관심 있는걸까?
2년 전
둥이2
그걸로 판단하기엔 어려울듯 난 여자인데도 큰 사람한테 눈길 가서
2년 전
둥이3
ㄴㄴ 갠적으로 같은 여자여도 눈 감
2년 전
둥이5
난 좀 당황스러울듯... 남친이면 상관없는데
2년 전
둥이5
가슴잠깐 본다고 관심있냐는건...ㄴㄴ 그걸론 모르지
2년 전
글쓴둥이
그러고 나랑 눈마주치고 눈피하는건 어떻게 생각해?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이5
222 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
ㄱㅊ
2년 전
둥이6
눈이 갔나보다함
2년 전
둥이7
걍 그저그래 싫지는 않은 정도
2년 전
둥이9
어후 생각만해도 싫다
2년 전
둥이10
좋은데 후후
2년 전
둥이11
찰나의 시선이면 ㄱㅊ 근데 뚫어져라면 정,떨
2년 전
둥이22
2년 전
둥이34
2년 전
둥이80
2년 전
둥이12
남친 아니면 싫어..
2년 전
둥이13
짝남이면 좋음
2년 전
둥이14
민망함......
나는 내 가슴 크기 좀 더 작았으면 좋겠어서 신경쓰여서 그럴듯..

2년 전
둥이15
짝남?오히려 좋아
2년 전
둥이23
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
3ㅋㅋㅋㅋ 물론 계속 보는건 싫지만
2년 전
둥이38
4..
2년 전
둥이45
2년 전
둥이47
6 ㄹㅇ 오히려 좋아 짝남이면
2년 전
둥이53
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝남이면^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이16
내가 자신있는 부위라면 기분 좋을거같음 노골적인거 말고 나도모르게 눈이갔다 이런느낌
2년 전
둥이17
난 너무 노골적이ㅣ면 개별로....
2년 전
둥이18
근데 내가 가슴이 드러나는걸 입었음 나라도 슬쩍 보긴할듯?
2년 전
둥이19
너무 노골적이면 좋아하던 사람이어도 좀 어라? 하고 깰 것 같아
2년 전
둥이19
그냥 지나가듯이 눈 가는 거면 암생각 없지만
2년 전
둥이21
흘깃이면 다른거보다가 스쳐지나갈수도 있어서 별 생각 없는데 노골적으로 쳐다보면 나도 쳐다볼거임 기분나빠
2년 전
둥이24
우연히 흘깃? 계속 흘끗흘끗 쳐다본거면 개한심
2년 전
둥이25
부끄럽고 창피해
2년 전
둥이26
좀 깨 멀 꼬냐고 하고싶을 듯
2년 전
둥이27
노골적으로 보는거 완전 깸
2년 전
둥이28
ㄹㅇ 개싫어
2년 전
둥이29
싫음
2년 전
둥이30
진심 싫어 있던 정도 떨어짐
2년 전
둥이31
어쩌다가 한 번이면 그냥 실수라고 생각할 것 같은데 계속 흘깃거리거나 좀 시선이 오래 머무르면 기분 진짜 나쁨...
2년 전
둥이32
노골적이면 싫을듯 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한번 힐끗?이면 ㄱㅊㄱㅊ 근데 그거 봤다고 호감있는건 아닔
2년 전
둥이33
좋다가도 싫다가도.. 뭔가 오묘한 감정일거같어
2년 전
둥이36
짝남이나 썸남이나 남친이면 좋을순 있겠지만 몸보고 좋아하나 이런 생각 들어서 호감이라곤 생각하기 싫을 것 같은디
2년 전
둥이44
으으음... 근데 몸 좋아하는것도 호감의 일종아닌가. 남자 피지컬(특히 키)보는 거 가지고 키보고 좋아하나 싶어서 싫다 이러면 좀 엥 스러울 것 같아
2년 전
둥이57
남자 키랑 여자 가슴은 비교 대상이 아니지 않어?
2년 전
둥이44
그야 완전히 똑같지는 않겠지만... 이성에게 강하게 성적으로 어필한다라는 점에서 큰 차이도 없을 것 같아
2년 전
둥이36
걍 진도에만 집착하고 집중하던 남자 만난적이 있어서 그런 개인적인 이유때매 싫어성 ㅎㅎㅎㅎㅎ 글고 키랑 가슴은 다른것같은뎅
2년 전
둥이44
응응 네 개인적인 경험들에 뭐라 할 생각은 아니었어 ㅜ 다만 윗댓 이유 때문에 난 크게 다를바 없다 생각해서 비교한거
2년 전
둥이36
그냥 내 댓이 남들이 보기에도 주관적인 이유겠다 싶어서 굳이 주어 안썼었어 ㅎㅎ 신체 부위도 끌리는 요소 중 하나인게 뭔 말인진 알것같애
2년 전
둥이37
오히려 좋아 물론 짝남 한정
2년 전
둥이39
일단 난 남자여자 하나씩 계획중이야 너는?
2년 전
둥이40
깰 것 같은데
2년 전
둥이41
매력 포인트인데 그걸 알아주면 기분 넘 좋을꺼 같은데??
2년 전
둥이42
완전 좋아
2년 전
둥이43
근데 나도 여자지만 좀 크신 분들보면 자동으로 눈이 가던데.. 걍 자연스러운 현상인듯??
2년 전
둥이47
2년 전
둥이59
33..
2년 전
둥이46
일부러 보는 거랑 무의식적으로 본인도 모르게 봤다가 돌리는 건 확실히 차이가 나기 때문에ㅋㅋㅋ 후자는 ㄱㅊ
2년 전
둥이47
짝남이면 개좋지
2년 전
둥이48
정떨
2년 전
둥이49
오히려 조아
2년 전
둥이51
뭘쳐다보는지? 정떨
2년 전
둥이52
여자여도 슬쩍 눈 가는 경우 있지않나?
2년 전
둥이54
너무 조아...
술자리였으면 바로 키갈했음

2년 전
둥이55
짝남?바로 가비빙의해서 한쪽꺼냄 ㅋㅋ
2년 전
둥이56
굳이 따진다면 싫진 않고 좋은데 아직 내 남친도 아닌데 노골적이게 보면서 뭔가 내 가슴을 보고 호감을 갖고 날 좋아하는건가 싶은 생각이 들게 만드는 사람은 싫어.
물론 사람을 만났을 때 가장 먼저 눈이 가고 알 수 있는게 외모니까 그게 자연스러운 걸지도 모르겠지만 너무 나의 한 쪽 면만 보고 다가오는 사람, 호감을 표하는 사람은 별로인 것 같아.
그리고 가슴을 흘깃보는 걸로 상대가 내게 관심있는건가 고민하고 판단하는건 좋지 않은 것 같아. 앞서 말했 듯이 그건 나를 좋아해서 내 가슴에도 눈길이 가는걸 수도 있지만 반대로 나보다 내 가슴에 호감이 있는걸 수도 있는 거고 그냥 단순히 스치듯 눈길이 가는 걸수도 있는거니깐 지금 당장 단정짓지말고 고민하지말고 좀 더 상대방을 지켜보는게 좋을 것 같아.

2년 전
둥이58
걍 웃길것 같운데 난
2년 전
둥이60
짝남이면 ㄱㅊ 근데 짝남 성격에 따라 다르게 느낄거같음 착하구 좀 부끄러움타는애면 강 귀엽게 느껴질듯
2년 전
둥이62
흘깃이면 걍 본능적으로 눈길이 갔구나 싶지 뭐..
나도 큰 여자 보면 순간적으로 슥 가긴 하니까..ㅎ

2년 전
둥이63
난 좀 싫어 본능적으로 본 거 말고 의도적으로 보는거면
2년 전
둥이64
내가 좋아하는 남자면 괜찮고..경험상 괜찮았음.. 오히려 좋아..^^ 아닌사이면 진짜 너무 싫을듯
2년 전
둥이65
아.. 난 너무 싫어.. 내가 관심있던 사람이어도 식을것 같음
2년 전
둥이66
얘좀봐라...? 할듯 근데 계속 쳐다보는 건 싫어
2년 전
둥이67
노골적이면 기분나쁨
2년 전
둥이68
짝남이면 그냥 ㅎㅎㅎ웃을듯
2년 전
둥이69
어우....싫은데 깰거같음
2년 전
둥이70
정떨이지 연애감정이 아니라 진짜 딱 그런 쪽으로만 관심이 있는 것 같아서 비참함도 들 듯 뭔 짐승도 아니고...
2년 전
둥이70
걍 자기도 모르게 시선이 갔다가 정신차리는 거 아닌 이상은 ㄹㅇ 정떨 내가 저런 남자를 좋아했다고? 화나기도 하고
2년 전
둥이71
이게 내가 너무 들이대서 가슴골이 보여서 살짝 보게된거는 기분좋을수도있는데...(보다가 휙 돌아버리는거 귀엽자너
그냥 조금 들어난 티 입었는데 힐끗 보는건 좀 정떨이다....

2년 전
둥이72
짝남이면 ㄱㅊ 근데 대놓고 보는건 싫음
2년 전
둥이73
좋다는애들 ㅋㅋ 웃기다 ㅎ
2년 전
둥이74
별론데 남친도 아니면서..그런사이도 아니면서 티내는거 생각없어보임
2년 전
둥이75
별로...
2년 전
둥이76
응 기분나빠 수치스러워 상대가 불편할 수 있는 부분이면 알아서 시선차단해야지 그거 뭐 무릎반사같은것도 아니잖아
2년 전
둥이77
썸남이면 조은데 ㅎ 더 어필할듯
2년 전
둥이81
절대 싫은데..
2년 전