모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
진짜 뭐라고안하고 욕안하고 청소하는거 귀찮지도 않으니까 제발 말만이라도 해줬으면 좋겠어 하 진짜 아니 왜 말을 안하는거야? 나 진짜 이해가 안가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
올영 알바는 아니지만 나도 손님들이 자리에 음료 쏟고 말을 안함…제발 말 좀 해주세요ㅠ
2년 전
익인2
그러니까,,,, 테스터 깨면 좀 말좀 하시라구여
2년 전
익인3
나 지금 쉬는 중이야
2년 전
2년 전
익인10
헐 너도? 나도
2년 전
익인4
아 곧 마감 출근인데 하
2년 전
2년 전
익인5
그거 밟고 다닌 자국 있으면 진짜 열이 머리끝까지 뻗침
2년 전
익인6
물어내라 할까봐 말 안하고 튀는듯
2년 전
익인7
올영은 아닌데, 다른데서 화장품 테스터 깨뜨리니까 물어내라고 하더라구 ~ 그래서 물어냈는데
나야 어른이라 상관없었지만, 학생들은 돈이없으니 숨길거같더라 ㅎㅎ;
로드샵마다 방침이 다 다르니 .. ㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 숨기는 애들 많을거같앙.

근데이게참 테스터깨도 배상책임 안문다고 대ㅐ놓고 써놓으면 너무 막 다룰거같고 ... 방법이없는 문제다 .........

2년 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 지나가다가 발견했을때 처참함이란...다른 고객들이 다 밟고 짓이기고
2년 전
익인9
개빡쳐 ㄹㅇ 바닥에 굳은 거 니가 닦을거냐고요ㅠ
2년 전
익인9
펜슬라이너 바닥에 칠해져있는 거 보면 뛰쳐나가고 싶음
2년 전
익인11
물어내라고 할까봐 도망친듯
2년 전
익인12
하이라이터 떨어트리면,,,, 후우
2년 전
익인12
나두 쉬는시간이다 ㅎ
2년 전
익인14
그냥 튀는 사람들 진짜 무책임해 인성 바닥인 거 증명하는 거지 뭐 어휴
2년 전
익인15
ㄹㅇ이야 인성 개바닥인거 티내냐고
2년 전
익인16
엥 근데 깨트려도 배상 안 해? 만약 비싼 향수 테스터 이런것도??
2년 전
웅… 고의로 그러는거면 모르겠는데 배상안해
2년 전
익인17
근데 막 비싼 향수도 배상안해..???
2년 전
2년 전
익인18
근데 그건 ㄹㅇ 배상해야하는 줄 알고 그랬늘 거 같음 물어주기는 싫어서..? 튼 나는 알바하는 입장에서 막 음료 흘리고 걍 튀는 애들에게 화나있어서 어..저기..ㅜㅜ 제가 이거 실수로 어쩌고.. 배상해야..하나요 하면서 하겠지만...하나 알아갑니다 감사합니다
2년 전
익인19
배상해야하는줄 알고 튄다는게 더 킹받음
2년 전
익인20
립스틱 부러뜨려서 떨어뜨리고 사람들이 다 밟고다녀서 나중에 바닥에 립스틱 난장판이 돼있음..ㅋㅋ
2년 전