모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
심지어 동네에서 만나는거도 아니고 서울이야 만약 경기도 산다고 치면 서울에서 만나는거임....

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로임 ㅜ 진심으로
2년 전
익인1
나 혼자 꾸민 상황이면
2년 전
익인5
2년 전
익인5
기분 내서 만났는데 추리닝이면,, 뭔가 팍식일 듯 괜히 혼자 신났나 뻘쭘하고 짜증나
2년 전
익인20
2년 전
내가 지금 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
괜찮다는 익 많네,, 뭐 한두번이면 이해하겠는데 만날 때마다 츄리닝 입고 나오면 나만 들뜬 것 같아서 놀 기분 안남 ㅠ 나도 친구 만나러 갔을 때 꾸미고 올 줄 알았는데 뭔 공부하는 학생처럼 입고왔길래 하,,,,,ㅠ
2년 전
익인2
난 상관없움
2년 전
익인3
ㄴㄴ 상관업
2년 전
익인6
츄리닝도 후줄근한 거 아니면 예쁜 거 많은데?! 난 괜찮아
2년 전
익인7
ㅁㅈ 꾸안꾸 추리닝이면 ㄱㅊ!
2년 전
아디다스 검정 트레이닝에 위에 숏패딩 입었어 나만 쫌 그런가 싶어서 물어봄 ㅠㅠ
2년 전
익인7
나만 막 치마 입었으면 좀 그럴 것 같긴 함
2년 전
익인8
???내가 미리 꾸미고 나오라한거 아니면 상관없음
2년 전
익인9
난 내가 꾸몄으면 시러
2년 전
익인10
내가 꾸몄으면 좀 그럼..약간 나만 이 약속에 진심이었나 이런 생각 듬
2년 전
구니까 딱 이거임 자주 만나는거도 아니고 한달에 한두번 볼까말까한 친구인데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
무릎나온거만 아니면 ㄱㅊ
2년 전
익인12
노상관 내가 꾸미고 싶어서 내가 꾸미면 됐지머 친구까지 꾸미고 나와야되는 건 아니니까..?
2년 전
익인13
크게 신경은 안 쓰여
2년 전
익인14
동네가 아니고 그런거면.. 츄리닝 입기전에 말이라도..
2년 전
익인15
더럽지만 않으면 됨
2년 전
익인16
상관없음
2년 전
익인18
대박 나는 노상관이야
2년 전
익인19
나는 친구가 평소에 약속 때 어떻게 입나 고려하고 편하게 입는 친구면 나도 좀 편하게 입고 좀 꾸미는 친구면 나도 꾸미고 만남
2년 전
익인21
나는 ㄹㅇ 패고여도 상관없는데 추리닝은 아니라고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
상관없지만 나라면 아디다스는 안입을듯
2년 전
익인23
난 상관없긴해
2년 전
익인24
그냥 후줄근한거면 싫음 나만 이 약속 중요하게 생각했나 싶어서~! 성의문제잖어
2년 전
익인25
난 싫음
2년 전
익인26
3일 안갈아입은거 아니면 갠찮음
2년 전
익인27
꾸안꾸로 입었으면 ㄱㅊ
2년 전
익인28
싫어
2년 전
익인29
난 싫어 뭔가 나만 기대하고 놀러가는거 설레서 꾸민 느낌... 근데 미리 얘기하면 괜찮아
2년 전
익인30
헉 지역 이동이면 약간 놀러가는 느낌일텐데 나라면 조금 속상하긴 할 듯 ! 근데 기분이 나쁘진 않아
2년 전
익인31
꾸안꾸면 가능
2년 전
익인32
나는 상관없음! 안꾸몄다고 해서 못노는거아니니까
2년 전
익인33
시러
2년 전
익인34
ㄱㅊ
2년 전
익인35
신경 안 쓰임 마찬가지로 화장도
2년 전
익인36
난 상관없음... 걍 성향차이인듯
2년 전
익인36
난 옷에도 관심 없고 화장도 안 해서 친구들이 이해해주거든...
2년 전
익인36
그리고 애초에 친구들끼리 만날 때도 걍 밥 먹고 카페 가서 수다떨고 코시국 전에는 노래방 가고 그런 루트라 다들 안 꾸미고 나옴...
2년 전
익인37
나랑 만나서 어디어디 가기로 한거 알고있고
거기에 그런 차림으로 같이 가기 좀 껄끄러운 상황이 아니라면
차려입은건 내 선택이지 그걸로 기분 상할건 전혀 없음

2년 전
익인38
싫어...
2년 전
익인39
잠옷같은 츄리닝 말고 예쁜 츄리닝이면 괜츈
2년 전