모바일
인기글
난 눈이랑 코같음
추천   12
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
익인619
코랑 필러
1개월 전
익인620
1개월 전
익인621
1개월 전
익인622
1개월 전
익인623
코 성형 1도 모르는 내가 봐도 코는 알겠더라
1개월 전
익인624
ㅋㅋ 코 하는데 당연히 티 나겠징 ㅋㅋㅌㅋ..
1개월 전
익인626
애교살 입술 이 두개는 딱봐도 보이던데 눈은 잘되면 진짜 자연스럽고 망하면 젤 잘보여.. 코는 필러 살짝하면 잘 모르겠더라 근데 뭐 넣으면 티남
1개월 전
익인627
이상하게 나는 코는 진짜 모르겠더라 피노키오만큼 코가 댓발 나와있지 않는 이상 죽어도 모를 듯...
1개월 전
익인628
이마 보형물 넣는거랑 애굣살...필러.. 코 수술 해서 너무 인위적인 느낌 이게 탑3
1개월 전
익인629
1개월 전
익인631
1개월 전
익인632
눈은 다 자연스러워서 생각보다 티 안남 코인듯
1개월 전
익인633
내 친구 코했는데 티도 안 나고 완전 예쁨... ㅋㅋㅋㅋ 내 기준 눈
1개월 전
익인634
1개월 전
익인635
입술 이마
1개월 전
익인636
이마랑 코
1개월 전
익인637
1개월 전
익인638
난 그냥 다.. 다 티나던데 물론 말은 안하지만
1개월 전
익인639
이마필러,입술필러가 갑이지 이건
1개월 전
익인640
코랑 입술필러 윤곽
1개월 전
익인641
1개월 전
익인642
1개월 전
익인643
1개월 전
익인644
움...턱(?) 약간 얼굴형이라고 해야되나
1개월 전
익인645
코 입술 그,, 얼굴 지방이식같은거
1개월 전
익인646
1개월 전
익인647
얼굴형 건드는거 정확히 뭔 수술인진 모르겠는데 음식먹을때 치아 없는 사람처럼 우물거리는 턱 모양 되는거....
1개월 전
익인648
1개월 전
익인650
입술이랑 이마..? 이마가 은근 티가 많이 나는 것 같오
1개월 전
익인651
1개월 전
익인652
1개월 전
익인653
이마랑 코
1개월 전
익인654
1개월 전
익인655
눈 티나는 사람은 엄청 티나던데
1개월 전
익인656
애교살 입술
1개월 전
익인657
익인657
입술
•••
1개월 전
익인658
맞아 눈 코도 콧대정도면 괜찮은데 콧볼건들면 무조건 티나게 되더라
1개월 전
익인659
1개월 전
익인660
1개월 전
익인661
1개월 전
익인662
1개월 전
익인663
1개월 전
익인664
1개월 전
익인665
1개월 전
익인666
1개월 전
익인667
1개월 전
익인668
이마 입술
1개월 전
익인669
1개월 전
익인670
입술 이마 윤곽
1개월 전
익인671
1개월 전
익인672
1개월 전
익인673
가슴… 보고 깜짝놀랐다
1개월 전
익인674
볼 지방이식, 필러
익인674
필러일 뿐인데도 제일 어색함
•••
1개월 전
익인675
입술도 티 나고.. 그 특유의 듀~ 하고 있는듯한 입술.. 이마에 뭐 넣은것도 티 나고... 턱 잘라서 깎은것도 티남.. 걍 내가 보기엔.. 다.. 아 그리고 광대수술한 사람은 성형한 티는 안나는데 하고 나서 나타나는 부작용이 티남... 살이 점점 처지는게 다 보임..
익인675
코는 뭐 보형물 안넣고 자가연골로 코끝만 올린거면 티 안나던데 피부 여분 생각 안하고 욕심 부리는 순간 티남.. 쌍수는 뭐 워낙 많이 해서... 티 나는 사람은 나고 안나는 사람은 안나는듯 쌍수는 속쌍처럼 얇게 하는 사람도 있어서.. 그런 사람들은 티 하나도 안나는거 같음.. 솔직히 가슴도... 자연이랑 차이 엄청 나긴 하던데... 야동에서 보이는 가슴 중에 누우면 안퍼지고 아 근데 몸에 그 큰 실리콘을 넣어놨으니까 그게 당연한거긴 한데.. 아 몰라 걍 내 눈엔 왜 다 보이지.......... 근데 뭐 가슴은 옷으로 다 가리고 다녀서.. 아 근데 가슴수술 진짜 개위험한데... 수술시간도 겁나 길고.. 비용도 비싼데에는 다 이유가 있음 진짜 겁나 위험함.. 하려는 사람 다시 한번 더 생각해보길... 구축오면 진짜...
•••
1개월 전
익인676
1개월 전
익인677
눈은 ㄹㅇ 나도 했는데 한 사람들 했는지 안했는지 구분 잘 안되고 코는 걍 100퍼 티남 ㄹㅇ
익인677
난 친구들 중에 눈 한 애들 티 안난다고 말해주는 애들은 ㄹㅇ로 티안나서 한말...
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)