모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 저런상이면 진짜 너무 싫어서 이성적 호감이 안생겨ㅠ...(사친이면 상관 없음) 

다들 자기만의 기준있어??
추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인371
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 별 상 다나오긋다
2년 전
익인372
나 피글렛, 쿼카 상 진짜.. 흠 .. 넵
2년 전
익인373
나도그래
2년 전
익인374
난 쓰니상이 제일 싫다 사람 외모로 구분하는거 진짜 그만 스탑 멈춰
2년 전
익인373
보기 싫으면 쓰루하지 이렇게 콕 집어서 악플성으로 댓글달지말고..ㅠ
2년 전
익인374
이게 악플이야? 와우네
2년 전
익인373
쓰니상이 제일 싫어 이러는데 그럼 뭐지ㅎ
2년 전
익인374
본문얘기하는거잖아 네 상식대로라면 본문이 제일 문젠데?
2년 전
익인376
374에게
내마리 .. 댓글 안달고 넘어갈라다가 익373 논리에 벙쪄버렸다요 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인373
374에게
그렇게치면 커뮤 어떻게해
넷상에서 외모 평가관련된 모든 글들이 문젠데
쓰니는 본인 호불호 얘기하는거고 너는 거기다대고 쓰니상이 제일싫어 이러면서 비난하는거고..

2년 전
익인374
373에게
나도 호불호 얘기한거야 ~~

2년 전
익인360
이거 쓰니가 댓 신고할듯
2년 전
익인403
일단 나도 신고했어ㅎㅎ
2년 전
익인375
나는 딱히 싫은 건 모르겠구 곰도리상이랑 시골멍뭉이상이 조아...
2년 전
익인331
근데 이런글 작성하는 쓰니는
무슨상인데? 난 고양이상ㅋㅋㅋ

2년 전
나 눈웃음때문에 완전강아지상!! 내 이상형도 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
2년 전
익인379
이야ㅋㅋㅋㅋ 뭔 동물들 다 나올거 같아 이렇게 상이 많았나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 댓글보면서 신기하다 온갖 동물 다 나와
2년 전
익인441
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물 총집합
2년 전
익인380
헉...난 쥐상 처돌이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인381
돼지상이 어떤거야? 누가 비유좀해줘 통통한사람을 말하는거야?
2년 전
익인331
앞에 누가 그림 그려놓은거 있어 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
2년 전
익인382
상은 잘모르겠고 뚱뚱하고 냄새나고 못생긴 사람 싫음
2년 전
익인383
진심 지인중에 돼지상에 피글렛 쥐 뱀 다섞인 사람 있는데 인성 개 임.. 하 그리고 윤서인이랑 똑같이생긴사람 있는데 그건 뭔상인지 모르겠지만 윤서인이랑 사상도 똑같음 걍 최악
2년 전
익인384
눈빛 별로인애
2년 전
익인385
나도 쥐상은 진짜 맘이 안생기더라
2년 전
익인386
ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 무슨 상이고 싶다 어렸을때 고양이상 소리 많이 들었는데 크면서는 거의 못듣고있다ㅠㅜ 뮤슨 상인거 귀엽지 않아..?
2년 전
익인387
여우상 싫어하는 사람 많네… 나한테 줘
2년 전
익인389
나 쥐상 햄스터상 여우상 이렇게 제일 좋아하는데 … 여기 댓글들 보고 이렇게 불호 많은지 처음알았네
2년 전
익인390
다들 싫어하는 상이 있구나 엄청 많네 제목보고 놀라서 들어왔는데 신기하네
2년 전
익인391
ㅎ 나도 ….
2년 전
익인392
남 얼평하면서 호불호니까 상관없다니..
2년 전
익인393
꿀무룩..
2년 전
익인394
쥐상 ..
2년 전
익인395
난 여드름잇으먄 바로 이성으로 안보임 진짜 피부더러운게 최악이야
2년 전
익인400
오 나도… 피부 안좋으면 진짜 좀 그래 ㅠ
2년 전
익인396
쥐 뱀상 ..
2년 전
익인397
나는 쌍커풀 잇으면 시러..
2년 전
익인398
전신 이레즈미. 이거 아니더라도 팔 한쪽이 다 문신으로 덮여있거나 하면 짜게 식음
2년 전
익인399
말상…
2년 전
익인401
눈 퀭한 두꺼비상, 즤즬한남자 싫음
2년 전
익인402
곰상 강아지상 빼고 다 싫어
2년 전
익인404
살찌고 노안
2년 전
익인406
변태처럼 생긴거ㅜㅜ 너무 편견에 찌든 말인데 일본인 변태 아주씨상..? 이런거 빼곤 별생각 없어 근데 이런 관상이 ㄹㅇ성범죄자 많았ㅅ음…
2년 전
익인407
나는 공룡상 진짜 너무 싫어…
2년 전
익인408
뽀로로 루피 닮은 사람...매력 제로
2년 전
익인424
아 왜 뭔지 알겠지ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인428
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인410
난 쥐상 어떻게 보면 섹시하다라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈이 좀 이상한가..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인411
고양이상이랑 강아지상만 떠오르고 나머지상은 왤케 추상적으로 느껴지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인412
쥐상은 나도 별루 ㅠ
2년 전
익인413
쥐상........
2년 전
익인414
눈빛이 흐린사람..??
2년 전
익인415
난 두꺼비… 돼지…
2년 전
익인417
오 쥐상 나도별로 뱀상도별로
2년 전
익인418
나도 쥐상 최악
2년 전
익인420
남들 얼평을 이렇게 하면서 그냥 호불호를 말하는 거일 뿐이라구?? 지금 약간 세상이 기괴할 만치 잘못 돌아가고 있는 것 같아
2년 전
익인421
나는 뱀, 여우
2년 전
익인422
와 이걸 아무렇지 않게 몇백명이나 하고있다는게 놀랍네...
2년 전
익인436
긍게ㅋㅋ 좀 소름임
2년 전
익인423
우와 얼평 대박이다...
2년 전
익인425
난 공룡상, 허옇고 마른 거 싫어함
2년 전
익인426
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
2년 전
익인427
특정 한 사람 집은 것도 아니고 이게 무슨 얼평 걍 누구나 있는 외모적 호불호를 얘기하는 거지
2년 전
익인429
난 나보다 작고 마르면..
2년 전
익인430
난 술좋아하고 sns 하는 사람 싫음..
2년 전
익인432
마르고 나랑 키 비슷하면? (168) 이성으로 안 느껴져
2년 전
익인433
하이톤 목소리랑 마른 사람
2년 전
익인434
난 무턱인거랑, 나보다 손 작고 덩치 작으면 이성으로 안 보여!
2년 전
익인435
익명이니깐 얼평해도 상관없지않나...? 누군가를 특정한게 아니니까
나보다 키작으면 안됨, 그거말곤 몰겠넹..

2년 전
익인436
난 밥상
2년 전
익인437
나보다 힘 약한 사람
2년 전
익인438
쓰니야 근데 너는 눈웃음이 예쁜 강아지상이구 강아지상이 최고고 강아지상이 이상형인거야?
뭐야 답정너야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인489
22 그러게ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인440
쌍꺼풀 와아아완전 두꺼운 남자
2년 전
익인442
나도 저 두개 싫어
2년 전
익인443
손 예쁜사람이 좋아'!
2년 전
익인444
들창코 있는 나는 이 글 보고 자존감 와장창
2년 전
익인445
동물의 왕국이구만
2년 전
익인446
주걱턱 말상 너무 싫어 ㅠ
2년 전
익인447
본문이나 댓글이나...
2년 전
익인452
22... 왜 이러냐
2년 전
익인448
말상..
2년 전
익인449
여기 무ㅏ...동물의왕국이여? 본문은 받는데 댓글에 온갖거 다나오네
2년 전
익인450
이게 뭐냐….
2년 전
익인451
에휴 ㅋㅋ...
2년 전
익인453
여기에 짱 많아
이거보고 다람쥐상 바로 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://namu.wiki/w/동물상

2년 전
익인454
정상들이 비정상 취급받는 글,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인455
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인455
앞에 보니까 유명인들도 이름만 말 안했지 누가 봐도 알 정도로 특정해서 얘기하던데 얼평이 아니라고...?ㅋㅋㅋ 그리고 개인의 취향을 떠나서 사람 외모에 대해서 징그럽게 생겼다 최악이다 이렇게 말하는게 정상인가? 익명이면 괜찮은거구나 그래ㅎ
2년 전
익인456
말상. 싫어
2년 전
익인457
내 얼굴은 모아이석상..
아니 진짜 동물로는 생각이 안나넼ㅋㅋ

2년 전
익인459
여기 동물원이니..?,
2년 전
익인460
교육을 어떻게 받았으면 본문부터 댓글까지 .....
2년 전
익인461
싫어하는데 집중하지말고 좋아하는걸 말하구 살자
난 쥐상 좋아! 울 남편 웃을때 입모양이랑 앞니 쥐같아서 넘 귀엽다고 혼자 생각한다..

2년 전
익인462
난 눈웃음같은거 싫어함 강아지상 싫어
2년 전
익인463
나는 그냥 쎄게생긴사람은 마음이 안생기는것같오!
2년 전
익인464
본문이나 댓이나ㅋㅋ
2년 전
익인465
쥐상이 어떻게 생긴 거지?
2년 전
익인465
아 뭔가 알 듯 말 듯ㅋㅋㅋㅋ 난 딱히 특정상을 싫어하진 않는 듯 그냥 잘생기면 조와
2년 전
익인466
이런 것도 얼평인가?
2년 전
익인467
쥐상이 실제로 있음??? 난 진짜 살면서 본 적이 없어 무슨 느낌이지...?
2년 전
익인468
쥐상이 뭐지 했다니 대충 알겠다 ㅋㅋ 나도 싫어 돼지쥐
2년 전
익인470
굳이 사람 얼굴 이렇다 저렇다 따져야 되나 모르겠다...
2년 전
익인470
누군가를 얼평한다는 건 불특정다수에게 얼평을 당해도 할 말 없다는 거야
지나가는 사람한테 얼평 당하는 거 좋아하는 사람이 없는데 왜 다들 얼평을 나서서 하는 지 나는 모르겠어...

2년 전
익인471
난 물고기상 싫어하고 사막여우상 좋아함+쥐상 말고 햄찌상
2년 전
익인472

2년 전
익인473
나는 입툭튀 싫어함...
2년 전
익인474
와우...댓글..
2년 전
익인475
난 모아이상
2년 전
익인477
난 말상이 싫더라ㅜ
2년 전
익인478
뱀상 쥐상싫어 사막여우상 멍멍이상 사랑햐
2년 전
익인479
느끼하게 생긴...? 머리에 왁스 떡칠하고 그런..?
2년 전
익인480
난 피부안좋고 눈빛 탁하고 튀어나온 사람
2년 전
익인481
난 티존 흐릿하고 미간 넓은거
글고 눈작고 무쌍에 북방계느낌 나는것도 싫어

2년 전
익인481
남자로 1도 안보임 진짜ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인482
나도 쥐상
2년 전
익인483
댓글 보는데 진짜 무슨 상들이 이렇게 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋ개상 말상 여우상 빼고는 싹다 어케 생긴건지 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인484
나는 왕서방상 쥐상 불호.. 일단 눈 가늘고 얼굴 길면 이성으로 안보임 ㅋㅋㅋ 곰상도 내 친구들은 되게 좋아하던데 나는 불호야
2년 전
익인485
헉 난 돼지상 좋아해...... 싫어하는 상있긴한데 머라고 표현해야할지모르겠너
2년 전
익인486
근데 너무 악의적인거 아냐? 다들 콕집어서 싫다(순화)고 하는거 ㅋㅋ 에반데 밖에서 못할말은 인터넷에서도 신중해야하는거 아닌가 키보드 뒤에 숨어서 호불호고 포괄적이니 괜찮다고 스스로 판단하고 막 쓰는건 좀 아니지싶다
2년 전
익인487
나두 돼지상은 진짜 호감 안 생기드랑...
2년 전
익인488
난 아랍상은 마음이 안 생겨
2년 전