모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 p!
2년 전
익인2
p
2년 전
익인3
p 미루고 미루고 미루고 미룸
2년 전
익인4
j인데 미루고 미루고 미룸
2년 전
익인5
나는 j인데 한번 할때 완벽하게 하고싶어서 미루고미루다 날 잡고 끝내버림!
2년 전
익인6
Isfj 가 그래서 게으른 완벽주의자일걸ㅋㅋ
2년 전
익인7
개소름
2년 전
헐………….!!!!!!!!!! 맞아… 난 게으른데 왜 j인가… 계획은 세우지만 계획을 지킨 적은 없어..
2년 전
익인27
앗시 나네나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 p
2년 전
익인9
나 isfj 인데 내가 맨날 집 안 청소 다 함 ㄹㅇ 하루도 안빼놓고 매일매일 해
2년 전
익인10
내가 그런데 p임 한 번 청소할땐 누구보다 열심히 함
2년 전
익인11
난 p 미루다가 으어.. 해야지.. 하고 하나 붙잡기 시작하면 갑자기 진심이 돼버려서 빡빡하다가 방전되서 철푸덕 해 ㅋㅋ
2년 전
나도…. 다 꺼냈는데 지금 방전 돼서 누워있어… 전신 거울까지 싹 다 빡빡 닦았다..
2년 전
익인12
난 계획은 안 세우는데 할 일 있으면 바로 함
2년 전
익인12
공부는 제외 최대한 미룸
2년 전
익인13
난 p 미루고 미루다가 돼지우리 되면 한번 싹 개깔끔하게 청소해놓고 그거한 일주일 지속되나..?ㅋㅋㅋ 그러고 다시 또 미루고 미루다가 돼지우리되면 다시하곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
제이인데 조금씩 자주해
2년 전
익인15
나 p인데 딱 저래 한 번 청소하면 방 뒤엎는 건 물론이고 책장에 있는 책도 와르르 꺼내서 다시 분류하고 겉에 먼지 털고 각 잡는 그런 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
근데 그게 얼마 가지를 못 하는...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
222222 이날은 꼭치운다 있음
2년 전
익인17
J인데 미루고 미루다 계획짜이면 싹 뒤집어서 3시간동안 정리함
2년 전
익인18
나 p인데 자주 청소해줌 한번에 하면 체력 딸려서
2년 전
익인19
완전 p 무조건 한번에 몰아서함..ㅎ
2년 전
익인21
P인데 미루다가 눈뜨고 보기 어려울 정도로 더럽다하면 하는편
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
2222222 j 비율도 많은 편 55대 45이런 정도
2년 전
익인23
근데 비율에 따라 다를걸
2년 전
2년 전
익인23
정식검사는 해봤어?
2년 전
웅 !! 그것두 잇프제 나왔당 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
오..아님 밑댓처럼 걍 성향 차이인 것 같기도..
2년 전
익인24
j인데 아침마다 청소기 돌리고 일요일에 한시간정도 청소하고 말일에 대청소 한 번 함ㅋㅋㅋ 더러운게 너무 싫어..
2년 전
익인25
J지
2년 전
익인26
난 J인데 물건 조금이라도 어지럽혀있으면 자꾸 신경이 거슬려서 그냥 내 맘 편하자고 바로바로 청소해.. 참고로 나도 isfj이고 j 비율은 98ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
난 p인데 청소는 꾸준히 함 성향에 따라 다른 거아닐까 깔끔한 걸 우선시하느냐 그런 성격에 따라 다를듯
2년 전
익인27
isfj 인데 나는 청소를 하면 한번에 깔끔하게 다 해야한다 이런게 있으니까 약간 틈틈히 살짝살짝 치운다기 보단 한 번에 확 하는 거 같아
2년 전
익인29
난 p인데 어지러운 꼴 못봄
2년 전
익인30
나두 p!
2년 전