모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
이럴거면 왜 쓰는거임 방금 해보니까 코로 바람 슝슝 다 들어옴

마스크 코 이렇게 다 뜨게 쓰고 다니는 사람들 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
텅비어보여 진짜로..
2년 전
익인1
머리..
2년 전
익인2
2.......
2년 전
익인2
밀착해도 뜨면 얼굴에 안맞는다는건데 다른 마스크 써야하는거 아닌가? kf나 새부리형이나 종류는 많은데 ㅎㅎ..
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인1
밑에내댓글좀봐주겠니~
2년 전
익인64
콧대는 낮고 콧끝은 높아서 어케햐도 저래..^^ 니 말하는거나 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
밑에내댓글좀봐주련~?
2년 전
익인64
멀보라는거임 니가 다시쓰든가하련..ㅜㅜ
2년 전
익인3
코성형해서 눌리면 아퍼....
2년 전
익인4
얼굴이 작아서 남나..?
2년 전
익인80
얼굴작은거랑 별개지 않을까?!
2년 전
익인4
그런가?! 난 저런 마스크를 안써서 몰랐어
2년 전
익인5
다 그렇게 되지 않아 ,,,?? 저기 난 항상 뜨던데
2년 전
최대한 밀착하면 저 정도론 안떠..
2년 전
익인1
마스크 끼고나서 얼굴에 밀착시키는게 아니고
걍 마스크 철사?부분 대충 구부린다음에 마스크 끼는 사람ㅁ들 있엉 얼굴에 화장묻는다는 핑계+얼굴 작아보이려고

2년 전
익인5
에 최대한 밀착 시키고 해도 저정도 뜨는데 ? 방금 해봤는데
2년 전
익인19
22나도 그래.. 볼 양옆은 딱 맞는데 코는 저렇게 사알 떠
2년 전
익인49
44나듀 꾹꾹누르고 다니다보면 떠있어서 다시 눌러주고 이람
2년 전
익인90
나도 뜨는데ㅠㅠ
2년 전
익인95
그럼 마스크를 바꿔야지........ 사이즈든 94든 다른 브랜드로
2년 전
익인1
전자 방법대로 마스크 꼈을땨 뜨는거면 사이즈 맞는거 다른거 찾아끼면 되는거고
후자 방법대로 끼는거면 진짜 생각없는거지 난 그런애들을 욕한거야

2년 전
익인6
콧대가 높으면 뜸 구부려도 한계라는게 있으니까
우리엄마도 콧대 개높은데 마스크 눌러서 써도 저위치는 뜸

2년 전
익인7
콧대 개낮아도 저렇게 쓰는 사람들 있음ㅇㅇ 걍 마스크 장식으로 쓰는듯
2년 전
익인8
눌러서 써도 뜨던뎅
2년 전
익인8
최대한 눌러도 저정도라 그렇게 다니는것일 뿐 ..
2년 전
익인5
22 무슨 텅 비어보인다는거
2년 전
익인9
오 나도 코 높다고 성형했냐는 소리 듣는데 사이즈 딱 맞는 마스크 쓰고 꽉 밀착하면 안뜨던데..... 입 앞부분은 공간 생겨도
마스크 94쓰고 사이즈크면 뒤에 한번 묶고 낌

2년 전
익인110
코 높아서 안뜨는거임.... 코 낮으면 떠 ㅠㅠ
2년 전
익인9
아하... 위에 코 높으면 뜬다고 하길래 써봤어!!ㅠㅠ
2년 전
익인110
나는 그래서 그냥 새부리 마스크 쓰구댕겨... 그나저나 코 높은거 넘 부럽다!!
2년 전
익인9
새부리 밀착되는 대신 답답하긴 하더라... 고마워!! 근데 코만 높으면 안되더라궄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
코 눌러써도 저부분은 저렇게 가끔 뜨더라 근데 진짜 무슨 코모양대로 누르는게 아니라 종이접기 하는마냥 딱 반절 띡 접은 모양으로 해서 코옆에 다 뜨는애 보고 경악함
2년 전
익인11
나 얼굴에 맞게 누르는 데도 시간 지나면 저래 됑....
2년 전
익인12
콧대 없어서 뜬다..ㅎ 웃안웃
2년 전
익인14
나도ㅜ
2년 전
익인16
2 나도 어쩔 수 없음 안 가리는 것도 아닌데 저정도는 ㄱㅊ은거 아님?
2년 전
익인20
33.. 안 뜨고 싶어서 뜨는것도 아니고 사람마다 다른거 모르면서 저렇게 광역저격 하는게 더 생각없어보임
2년 전
익인34
나도 콧대 아예 없어서 마스크 안 접고 그냥 평평하게 씀 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㄹㅇ...쓰고나서 꾹ㄲ구 눌러도 저래...
2년 전
익인115
나도.. 계속 신경쓰면서 꾹꾹 누르는데 시간 지나면 계속 뜬다구ㅠ
2년 전
익인121
아하.. 내가 멀 잘못해서 뜨나 생각하면서 내렸는데 내코가 낮아서였구나 ㅎㅎ ㅠㅠ
2년 전
익인131
나도 딱붙게 쓰고싶은데.... 어쩔수가 없다고요...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
ㄴㄷ... 덴탈은 어디 브랜드를 써도 다 저럼
2년 전
익인140
나도...콧대가 팍 눌려서 그냥 뜸 ^^
2년 전

익인13
저 정도는 말하면서 걷거나 하면 뜨지 않니ㅠㅠ 처음 쓸 땐 밀착 시켜서 철사 구부려도 어느 순간 조금 떠있던데...ㅠㅜㅜㅠㅜ 물론 그거 의식되면 계속 눌러주긴 하지만
2년 전
익인15
마스크를 눈가까이에 쓰면 전혀 안뜨는데
2년 전
익인18
사진처럼 뜨려면 마스크 반 접어서 써야 저렇게 뜸
코 안 눌러서 뜨는 거 맞는데

2년 전
익인18
코 눌러도 뜨면 마스크가 커서 그런거니까 줄 묶어주면 안떠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
오 뭐지 나 콧대 없고 낮은 코인데 코 찡하면 완전 달라붙는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
kf아닌 이상 덴탈은 저정도는 다 살짝 뜨지 않음?
2년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인25
아무리 꾹꾹 누르고 해도 어느정도 뜸
저정도는 아닌데 살짝 뜸
근데 마스크 쓴 상태로 이야기하다보면
저만큼 떠있음..

2년 전
익인26
화장 묻는다고 저럼 저기에
+작은 사이즈 사서 쓰면 될 걸 초대형사이즈 주름도 안 펴고 써서 걍 얼굴에 얹어놓기

2년 전
익인27
저정돈 다 뜨지않아??
2년 전
익인28
이런걸로 뭐가 비어보이기 까지야....
2년 전
익인30
코로나 이전 미세먼지 심해졌을때부터 계속 마스크 바꿔가며 써봤고 사이즈도 바꿔봤지만 항상 떠...콧대가 낮아서 그런지 얼굴형이 문제가 있는지...
그래서 수시로 손으로 눌러주고 있어.
나 텅 비지 않았어. 진짜 슬프다

2년 전
익인31
난 얼굴도 작고 코도 높아서 뜨는디 ㅋㅋ
2년 전
익인32
코 부분 밀착 안 시키는 것도 있지만 애초에 주름도 안 펴고 반 접어서 쓰는 애들 있는데 노이해
2년 전
익인33
나 복코+미간사이 콧대 걍 없다시피 해서 저렇게 뜸 철사 구부려도 뜽
2년 전
익인36
마스크를 올리면 불편해도 안뜸... 불편해서 내려쓰니까 뜨는거임
2년 전
익인37
콧대없어서뜨는디
2년 전
익인38
저정도는 어떻게 안뜨지..? 나 눌러도 뜨던디
2년 전
익인39
콧대 없어서 맨날 저런 식으로 뜸 ㅋㅋ.. 그래서 수시로 누르는뎁 근데 일부러 얼굴 작아보이려고 마스크 다 안 펴고 코 끝에 살짝 걸치는 사람은 나도 별로
2년 전
익인40
그러니까
2년 전
익인41
어쩔 수 없이? 뜨는거랑은 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저렇게 다니는 사람은 주름 자체를 안피도라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
22 어쩔수없는거랑 일부러랑은 다르지ㅋㅋㅋ 일부러 그런건 머리 비어보이긴하는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아슬아슬
2년 전
익인100
2년 전
익인132
44 ㄹㅇ 주름 안피고 걍 마스크가 일-자 그 자체임... 그런건 진짜 싫어..
2년 전
익인43
철사 구부려도 뜨는데 나는ㅠㅠㅠ 콧대가 별로 안높아서 그런가 꽉 눌러도 떠ㅠ
2년 전
익인44
꾹꾹 눌러도 콧대 없어서 좀있으면 바로 뜸,,, 다른 형태 마스크도 마찬가지임,, ㅠㅠ
2년 전
익인45
일부러 저런 사람들 얘기하는거니까 셀쿠 ㄴㄴ들 해 …
2년 전
익인46
잘 부착하라고 철심이 있는 거 아냐? 왜 저렇게 쓰지
2년 전
익인47
원래 뜨던데 일회용은
2년 전
익인48
근데 철사 구부리고 마스크 위아래로 쫙쫙 펴면 잘 안 뜨던데......!! 나 코 높은디 덴탈 마스크 위아래로 쫙쫙 펴서 턱 아래까지 딱 붙이면 꽤 밀착 잘 돼
2년 전
익인50
저거 코끝은 높은데 콧대 없으면 저럼,, 그게 나,, 근데 물론 일부러 저렇게 쓰는 사람들도 있긴 함
2년 전
익인51
근데 저정도는 꾹 눌러도 다 뜨던데.. kf도 뜨더라ㅠㅠ
2년 전
익인52
진짜 나 코 너무낮아서 시간마다 눌러줘도 저렇게됨..
2년 전
익인53
나 저거 어케든 뜨더라 얼굴이작아서인지 코가낮아서인지모르겠지만
2년 전
익인54
덴탈이라서 뜨는 거 아냥?
2년 전
익인55
근데 저렇게 콧대는 떠도 코가 닿아서 바람 안들어가지않아???
2년 전
익인56
어떻게 해도 자연스럽게 저렇게 뜨는 사람들은 밑에 코로는 밀착 되어 있어서 바람 안 들어올거 같던데..
2년 전
익인58
저렇게 떠서 쓰면 효과가 없지 않나...? 자기한테 맞는 사이즈를 껴야 함 나도 솔직히 쓰니 생각에 동의함
2년 전
익인59
홍대나 이태원 가면 저렇게 쓴 사람 오조오억명임
근데 대부분이 화장한 여자들이더라
화장이 떠서 그러는건지 아님 저게 패션인지는 모르겠지만 저럴거면 왜썼나 생각들어

2년 전
익인60
그냥 좀 신경쓰지말고 살자 제발
2년 전
익인61
뭐 노마스크나 턱스크도 아닌데 텅 비어보이기까지ㅋㅋㅋ 너무 답답해서 잠깐 저렇게 했을수도 있고, 최대한 했는데도 떴을수도 있고, 움직이거나 말하다보니 저렇게 됐을 수도 있지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
쓰니가 코가 낮아서 몰랐나부징,,,
2년 전
익인63
덴탈이라 그런가?? 94는 고정 시키는 거 꾹꾹 누르면 고정 잘 되는 것 같던데
2년 전
익인65
사진정도 기준이면 눌러도 뜨는 경우 많음ㅋㅋㅋ 다들 글쓴이 사진보고 말하는건데 뭐만하면 셀쿠 맥락맹이래ㅠ
2년 전
익인66
뭐여 댓글보면 콧대가 있어서 뜬다, 콧대가 없어서 뜬다 그러는데 그럼 밀착해서 쓰는 사람은 무슨 코인거여
2년 전
익인79
내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계 개웃김
2년 전
익인67
눌러서 안쓰는 사람들 있어 진심 그냥 뭐라그러지? 주름 하나도 안편상테로 반 접어서 쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
나 ㄹㅇ 주름 다 피고 눌러서 써도 저러던데
2년 전
익인71
(다른 말이지만) 근데 얼굴 작아 보이려고 저렇게 쓰는 건 구분되지 않나? 얼굴 작아 보이려고 마스크 안 펴고 코만 저렇게 쓰는 사람 개많어...
2년 전
익인72
덴탈이랑 kf 둘다 꾹 눌러쓰니깐 안 뜨더라! 물론 코가 높긴 함
2년 전
익인73
어쩔 수 없이 뜨는 거 말하는게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
맞아 쓰니는 어쩔 수 없이 뜨는 거 말하는 게 아닌 듯
2년 전
익인71
댓글 달았지만 진짜 어쩔 수 없이 뜨는 거랑 일부러 그러는 거랑 티가 나
2년 전
익인69
22 문락맹들 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
이게 왜 문락맹임 ? 쓰니가 앞뒤 설명 하나도 없이 걍 코부분 뜨는 거만 캡쳐해서 올린건데 밀착 시켜도 뜰 수 있다 하는게 왜 문락맹이지
2년 전
익인22
33 셀쿠 깨는 거 진짜 지겹닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
진짜 맥락맹 개많아 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인75
근데 저렇게까지 되는 건 주름 안 피고 쓰는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없이 뜨는 거랑 느낌이 달라
2년 전
익인75
일부러 저러는 사람이 있으니까 하는 말이지...........
2년 전
익인77
철사 구부려도 뜨는 거 말하는게 아니라 애초부터 안 구부리고 걍 펼친 상태 그대로 쓰고 다니는 거 말하는 거 아냐??
2년 전
익인78
주름도 안펴고 일부러 안눌러쓰는 사람 있음 어쩔수없이 뜨는 사람 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ셀쿠 안깨도 됨
2년 전
익인74
어쩔 수 없이 뜨는 거 말고...... 저렇게 쓰고 다니는 애들 중에 주름 다 펴서 끈까지 꼭꼭 묶고 다니는 애들 별로 못 봤어 나도 얼굴 작고 콧대 높은데 뜨는 거 불안해서 끈 묶고 다녀 묶으면 저 정도로 펴지진 않음 진짜 일부러 저러는 애들이 있어
2년 전
익인81
나도 대형 쓸때는 뜨는데 중형 쓰니까 잘 맞음 어쩔 수 없이 뜨면 작은 사이즈 ㄱㄱ
2년 전
익인74
ㅁㅈ 맞는 사이즈 찾아야 됨
2년 전
익인66
엇 나도 대형 쓰긴 하는데 뒤에 끈 묶는데 그러면 안뜸
2년 전
익인83
와, 콧대 높으면 아무리 해도 저렇게 뜨는거였냐?
어떤 측면에서 보면 부럽네...

2년 전
익인69
셀쿠 깨는애들은 뭐 찔려서 그러냐ㅜㅜㅋㅋ?? 문맥 파악 좀...ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인84
철사부분 구부리면 되지않나? 콧대때문에 안되는거였다니 놀라고갑니다 그럼 이해해줘야징
2년 전
익인86
나 코가 너무 낮아서 저러케 도 ㅐ ㅜ
2년 전
익인86
애기코같애 작고 콧대업고 ㅠ ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인87
콧대 높아서 뜬다 낮아서 뜬다 이러는데 진실은 뭐야...? 궁금해!! 🥺
2년 전
익인88
쓰니는 어쩔 수 없이 뜨는거 얘기하는게 아니라 마스크 주름도 안 피고 저러고 다니는거 얘기하는건데 맥랑맹들 왤케많음??
2년 전
익인92
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인92
새부리로 바꾸던가 왜 다들 자기가 못 알아먹고 셀쿠 깨는 거야 제발
2년 전
익인88
마스크가 뜨면 니네 얼굴에 맞는 마스크로 바꿔. 그리고 코 부분 떠도 마스크 줄 꽉 조이면 코 안뜬다고
2년 전
익인102
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인89
콧대 높으면 저기 안 뜨는데 콧대 없으면 저기 어떻게 해도 뜸..... 내가 그래.... 주변 친구들도 이게 왜 뜨냐고 하면서 이렇게 저렇게 다 해봤는데 절대 안 붙어....
2년 전
익인91
셀카 깨는게 아니라 애초에 본문에 어쩔 수 없이 뜨는 사람들 생각안하고 그냥 떠 있는 채로 마스크쓰는 모든 사람들을 먼저 저격한거 아니야..? ㅠ 대체 본문에 왜 쓸 내용을 왜 다 안쓰고 저격하는지 의문,,
2년 전
익인96
근데 나도 저렇게 뜨던데 코에 붙여도
2년 전
익인97
주름 쫙 피고 철사 구부리면 딱 코모양대로 잘 잡아주는데 난 그렇게 쓴더
2년 전
익인98
어쩔 수 없이 뜬다구..? 코 높은 외국인들도 잘 쓰고 다니는거 아니어써....?
2년 전
익인103
콧대 낮으면 떠. 그래서 나는 위아래 뒤집어서 씀
2년 전
익인106
코 높으니까 더 잘 쓰고 다니는거 아닐까 여기 댓들은 콧대 낮아서 그렇다는데
2년 전
익인98
엄,, 그럼 마스크를 다른 종류 써야하는 거 아닐까? 밀착해서 안 쓰면 무슨 의미가 있징
2년 전
익인106
각자 이유가 있겠지 뭐
2년 전
익인99
나 ㄹㅇ 주름 쫙피고 철사 꽉 누르는데도 저 정도는 뜸..
2년 전
익인101
마스크 주름 하나도 안 펴고 저러고 다니는 사람들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기던데 왜 그러고 다니는 거야? 진짜 마스크를 쓴 게 아니라 얼굴에 합성한 거 같아서 걍 웃기기만 하던데..
2년 전
익인101
그리고 뜬다는 사람들은 새부리형으로 바꿔보길~~~
2년 전
익인95
좀........ 마스크를 바꾸세요..... 뜨는데라니....ㅎㅎㅎ 본인 건강이 걸린 문제인데 다들 남 이야기하듯이하네
2년 전
익인95
저게 패션이면 지적 이야기 불편할수있지 본인 건강 심지어 코로나는 생명관련된건데 안무서운가 사이즈를 작은걸 쓰던가 94 80 새부리형 오만게 있는데 본인에 딱맞는걸 쓰세요
2년 전
익인105
철사를 누르고 댕기라고요 님들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸거면 똑바로…
2년 전
익인108
어우 그냥 어케 쓰던 말던…걍 냅두셈
내려서 코스크 턱스크만 아니면
본인들이 똑바로 쓰고 다니면 남이야 들떴던 말던 큰 상관 없음…

2년 전
익인109
콧대가 없어서 아무리 눌러도 뜬다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나고 제대로 끼고 싶다고
2년 전
익인111
마스크 모양 바꿔보는 게 어때? ㅠㅠ
2년 전
익인111
내친구 저러고 다니는데 걍 오 코화장 안벗겨 지겠다 이생각부터 듬 ㅋㅋㅋㅋ 화장 지워지는거 넘 스트레스 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인112
어쩔 수 없는 사람들 말하는 건 아니겠지만 사진 정도는 아무리 밀착해도 저렇게 될 수 있음 콧대 높다고 안 뜨는 것도 아닌게 나 높은데도 무슨 마스크를 쓰든 간에 코부분 조금씩 떠
2년 전
익인99
22 엄청 뜨는거보고 뭐라 하는건 이해하겠는데 저 정도는 그냥 떠..
2년 전
익인134
33 본문 정도는 어쩔수 없이 뜰 수 있는 정도인 것 같은데
2년 전
익인113
어휴 커뮤에서 이런걸로 싸우는것도 지겨워 이젠~~~ 각자 잘 살자~~~
2년 전
익인116
그.... 어쩔 수 없이 눌러도 뜬 느낌이랑 일부러 저렇게 띄우고 다니는 거랑 완전 다르게 보이는데 쓰니는 후자 말하는 것 같은데
2년 전
익인119
익들아 시노텍스 맞나 시노텍스 사용해봐봐 ㄹㅇ 좋음 귀도 안아프고 새부리라 코도 안뜸
2년 전
익인120
마스크 모양도 여러가지고 콧대부분 철사로 모양 맞추는 것도 가능한데 ㅋㅋㅋㅋ 내 주변 코 엄청 높은 사람들 다 새부리형으로 잘만 맞추고 다님 그냥 핑계로 느껴짐
2년 전
익인122
남한테 관심되게 많다 가끔씩 숨쉬기 힘들때 저렇게 하는데 불안하면 그냥 본인은 잘쓰면되지 훈수 ..
2년 전
익인123
일부러 저런게 아닌 사람도 많음 그냥 마스크 쓰는 방법을 모르는거고 숨쉬기도 편해서 못고치는거임
2년 전
익인123
저걸 보고 무식해보인다 이런 말까지 하는건 아닌거같고 지금까지 코로나 안걸린게 용하네 라는 생각은 들어ㅋㅋ
2년 전
익인124
아 저거 ㄹㅇ 이해 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접었는데 들뜨는거면 어쩔수야 없는데 철사 걍 빳빳하게 다니는 사람들 저 사이로 코로나 바이러스 다 들어가는거 무섭지도 않나 이생각부터 듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨는거야 어쩔수없는데 안접는거는 걍 고굽척 오짐 저럴거면 나오지를 말든가 어디서 걸렸다가 저 사이로 나한테 옮기면 어떡해
2년 전
익인125
콧대 철사 누르거나 끈 묶어서 조절하면 딱 붙일 수 있는데 숨쉬기 어려울 수밖에 없는게 당연하고 그래야 안전하게 착용하는 건데 저렇게 마스크 쓰는 거 보면 솔직히 답답함. 턱스크나 저거나... 납작 그 자체인 나도 뒤에 끈 꽉 묶고 철사 조절해서 얼굴에 착 달라붙이면 kf 한 번도 안 뜸 숨이 내 마스크 안에서만 도는 거 느껴지고 ㅇㅇ.
2년 전
익인126
저정도는 다 뜨지 않움????
2년 전
익인127
내 동생 맨날 저렇게 쓰는데 이해 안 가서 왜 그렇개 쓰냐니까 그게 편하다더라......하하^^난 맨날 코 눌러서 쓰는데..
2년 전
익인128
콧대 상관없이 안 뜨는 게 맞아~ 핑계 ㄴㄴ
2년 전
익인130
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나 콧대 낮은데 뜬 적 한번도 없구만
ㄹㅇ 생각없어보임

2년 전
익인129
핑계임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
콧대 높은걸로 유명한 아이돌 잘만 밀착해서 쓰던데....
2년 전
익인136
오바좀.. 코로나 터지고 외식 한번도 안 해봤으면 인정 ㅋㅋ 아~ 물론 난 안함
2년 전
익인137
오바떠네..
2년 전
익인138
완전 힘 줘서 누르면 저렇게 안될텐데...
회사에 내 옆자리 사람이 저렇게 하고 다녀서 좀 짜증남.
단 한번도 KF낀적 없고 매일 덴탈 끼면서 코에 그냥 얹어 놓는 수준으로 걸치고 있음. 하...

2년 전
익인139
아 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 마스크 제대로 펼치고 쓰라고 아오 그러면서 난 얼굴이 작아서 ㅠㅠ 이러면서 끝까지 주름 안펼치고 쓰는거 킹받음
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 코 개낮거든???? 코가 개낮아도 저렇게 뜨더라 개빡쳐 그래서 꽉 짜매고다닌다진짜 낮은코 성형하든가해야지
2년 전