공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
노트10+ 쓰는데 플립3으로 바꾸고싶어서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 노트 쓰는게..
2년 전
2년 전
익인1
접었다 폈다 하는 것도 귀찮고 카메라 별로 배터리 별로
2년 전
배터리때문에 고민중이긴해....ㅠㅠ 너무 똥망이라그래서...
2년 전
익인1
플립4 개선되면 사
2년 전
익인2
3개월 쓰고 중고로 팔았음,,,
2년 전
왜!!?? 완전 별로라서??
2년 전
익인2
쓸만한데 카메라 별로여서ㅠㅠㅠ
2년 전
지금 폰보다 안좋으려나...? 지금꺼는 만족하면서 쓰고있긴한데....
2년 전
익인2
갤럭시s10보다 안 좋았어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나도 1개월 쓰고 중고로 팔음
2년 전
헐...왜?? 그렇게 별로야?? 다들 팔아버리네...ㅠㅠ
2년 전
익인3
밑댓!
2년 전
익인3
일단 남들은 전화 바로 받는데 나는 접은걸 펴고 받아야해서 불편했음.
후면 디스플레이로 사진찍을 수 있는 기능 안씀.
가운데 선 가있는곳에서 하루 이틀 쓸수록 뽁뽁 소리남.
안접어주면 망가진다는 루머 있음.
기타 등등

장점은 후면 디스플레이로 덕질할 수 있는거
삼성페이 바로 쓸 수 있는거

2년 전
가운데에서 소리가 왜 나는거야...??
2년 전
익인4
난 넘 좋아
2년 전
완전 만족해??? 배터리는 어때??
2년 전
익인4
난 근데 애초에 기계에 그렇게 관심이 많은 편이 아니라... 배터리도 빨리닳는다는거 난 진짜 잘 모르겠엉 접었다 폈다 하는갓도 재ㅣ밌음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접었다 폈다 재밌을거같앜ㅋㅋㅋㅋ맨날 그러고 있을 거 같아ㅠㅠ
2년 전
익인5
좋긴한제 접고 펴믄거 개불편해서 폰 바꿈 ㅠㅠ
2년 전
그게 좋아보여서 사려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅜㅜ 확실히 휴대성은 좋아 닫고 결제도 되고 근데 진짜 업무 개바빶 껫는데 한번열고 일을 봐야 하니까 개불편햇음...
2년 전
후기 찾아보니까 걍 열어놓고 쓰게된다 그러던댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 귀찮구나....
2년 전
익인5
맞아 열어놔 급할땐.. 그래도 폰꾸미는 거 좋아하면 예뻐
2년 전
익인6
난 좋아 정말 다 만족하는데..... 배터리가 좀 불편함 충전기 항상 갖고 다녀
2년 전
진짜 충전기 필수구나.... 배터리때문에 망설여져ㅠㅠ
2년 전
익인6
그치...ㅠㅠㅠ 근데 내가 배터리에 좀 민감한 편이기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50퍼 밑으로 내려가면 불안한 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50퍼되면 무조건 충전해야돼ㅠㅠ
2년 전
익인7
예뻐 난 워낙 아이폰7에서 바꾼거라 솔직히 배터리 불편함도 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이폰에서 넘어오면 안불편해?? 에어팟이나 애플워치 이렁거!
2년 전
익인7
나는 애플워치랑 에어팟 안써섴ㅋㅋㅋ 난 아이폰쓰면서 버즈 썼었음ㅋㅋㅋㅋ 폰 바꾸면서 처음으로 삼성페이 써봤는데 이게 너무 감동이야… 난 진짜 잘쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 예뻐
2년 전