모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
커피 에이드 스무디 차 딸기라떼 나름 있을거 다 있엌ㅋㅋ 내가 추천하는 메뉴는 그린티종류랑 딸기라떼! 녹차파우더가 맛있구 딸기도 청 만들어서 써! 

겨울이라 손님이 별로 없어서 진짜 조용해.. 오래있으면 오히려 좋아 사장님 나오셨을때 홀에 손님없으면 좀 그렇거든...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
설빙 가고싶당 ㅠ 지금 딸기빙수 있어?
2년 전
우리지점은 12월 1일부터 해!
2년 전
익인1
꺅 고마오❤️❤️❤️
2년 전
익인37
드디어 나오는구나
나 딸기 나왔나 배민 주기적으로 들어가봄 ㅋㅋ

2년 전
익인2
울집 가까운곳 설빙은 초딩아지트돼서 이지역의 논다하는 초딩들 다 모임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ시끌벅적
2년 전
와.. 그건 최악인데... 주변에 초등학교 없어서 다행이다...
2년 전
익인28
222 우리 집 근처 설빙도 진짜 초등학생들 엄청 많음 ㅜ
2년 전
익인3
헐 뭔가 가면 빙수 먹어야할거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 설빙 알바하기 전에는 그런느낌이었지ㅋㅋㅋ 근데 음료나 디저트만 시키는 손님들도 가끔 있어!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
마자!! 떡볶이만 먹으러 와듀 돼!!!
2년 전
익인11
22 설빙 진짜 떡볶이 맛집이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
홀 틈새시장 좋아
2년 전
2년 전
익인5
설빙 매장 크고 좋아... 내일 가야지 딸기라떼 맛있어???
2년 전
2년 전
익인5
개좋아!! 고마워😘
2년 전
익인6
와 이 글 보니까 설빙 급 땡겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
맞아 ㄹㅇ 손님 없어서 대학생때 과제하러 설빙 자주갔음
2년 전
익인7
그리고 혼자 빙수퍼먹으면서 과제하기^^...
2년 전
익인8
여기 딸기라떼 진짜 개이야ㅜㅜ 진짜 어지간한 프차보다 딸기라떼맛있음ㅜㅜ
2년 전
익인8
??? 개 john 맛..
2년 전
익인13
ㅋㅋ ㅋ ㅌㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
개잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅁㅈ 설빙 겨울에 손님 진짜 없음.. . 물론 우리 매장만 그랫던걸수도 ^^...
2년 전
익인9
여름이랑 비교하면 진짜 쑥 빠져나감... 설빙 알바해보고 싶으면 겨울 ㅊㅊ 겨울 평일 오전 알바면 진짜 꿀인데
2년 전
익인10
학생 글 내려...
주말 알바생슬퍼...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 평일에만 와....
2년 전
익인12
겨울에도 장난아니게 소란스러운 건대 설빙 아시는분...요새는 괜찮나 모르겠네... .
2년 전
익인14
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구무리 설빙 진심녀들이라 4계절 맨날 가는데 진짜 여름빼고 나머지 계절은 우리팀밖에 없음 좀 많으면 2~3팀…
2년 전
익인15
우리 중고딩들만 진짜 많이 가서 약간 뻘쭘하던데...
평일 낮에 가면 진짜 조용하고 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 빙수 한개 꼭 시켜야할것같아서........

2년 전
안 시켜도 돼!! 어제는 세분이서 음료만 3잔,
네분이서 디저트만 4개 시켜서 먹고가셨어ㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
맞아 예전에 겨울에 가니까 아무도 없고 좋더라 붕어빵 머그러 갈까ㅎㅎ
2년 전
익인17
울 동네 설빙은 ㄹㅇ 중심지에 있어서 제일 시장통이야
2년 전
익인18
혼빙하고 싶은데 이상하게 안보겠지?? 혼빙은 처음이야..
2년 전
진짜 아무도 신경안씀! 오히려 좋아
2년 전
익인19
빙수 시켜야할 것 같아서 안 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한번 카공하러 가봐야징
2년 전
익인20
ㅁㅈ 나도 겨울에 사람 없어서 일부러 설빙 많이감
2년 전
익인22
설빙은 뭔가 카공하기 좀 그래…ㅋㅋㅋ먼가..
2년 전
익인23
내얘긴줄..홀 1팀도없닼..
2년 전
익인24
어제인가 딸기설빙나왔다길래 포장해서 혼자머그려고 엄청기대했는데ㅠㅠㅠㅠ 12월부터래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
2년 전
본사에서 내려온 정식출시일은 12월 1일인데 지금부터 하는 매장들거 사진이 인터넷이 올라와서ㅜㅠㅠ
2년 전
익인25
딸기라떼 맛있어? 카페가면 딸기라떼만 먹는데...
2년 전
2년 전
익인26
헉.. 설빙 알바 공고 났던데 지원해볼걸 그랬나....
2년 전
익인27
밀크티 맛있어?
2년 전
내가 밀크티는 안 먹어봐서 모루겟어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
설빙 피자도 나름 괜찮았는데.. 먹고싶네...
2년 전
익인30
혼빙하러 가야징 하지메떼노설빙
2년 전
익인32
마자 설빙갔을때 초코라떼 먹었었는데 찐하고 맛있더라 의외의 맛집이었음
2년 전
익인34
우리 지역 설빙은 약간 아줌마들의 성지 느낌이었음... 너무 시끄러...
2년 전
익인35
오 인정 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
헉 조용하다니… 설빙에서 공부하고싶다 🥺 그건 좀 오바인가 ㅠㅠ
2년 전
완전 가능!! 우리지점은 그 어떤 카페보다 카공하기 좋을걸ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글 보니까 시끄러운 지점도 있대..😢
2년 전
익인38
빙수 제외하고 사이드 맛있는거 추천해줘!!!!
2년 전
인절미토스트랑 떡볶이랑 붕어빵 쌍쌍치즈가래떡 마싯어!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인40
와 맞아 우리지역 설빙도 진짜 조용해ㅋㅋㅋㅋ 조용하고 아늑해서 자주 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙수 너무 맛있어>_<
2년 전
익인41
음료 추천해줄 수 있을까...??
2년 전
2년 전
익인41
나 뭐든!!!! 가리지 않고 다 좋아해!!!
2년 전
일단 나는 본문에 있는 딸기라떼 그린티라떼 제일 좋아하구 커피는 산미없고 고소한편이얌! 미숫가루도 괜찮고 요거트 좋아하면 요거트 스무디도 추천!
2년 전
익인41
산미 없는 커피 완전 좋아 ㅠㅠㅠ 추천해줘서 고마워 쓰니야 다 한 번씩 꼭 먹어볼게 맛있겠다... 날 추워도 알바 파이팅해!!!
2년 전
익인이 입에도 맞았음 좋겠다!! 파이팅할게 고마워😊❤

2년 전