모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 559l
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
내가 그걸 봤어 

같이 오락실가고 담배피는 거까지 봤는데 어떻게 해야 할까? 

내가 본 걸 애인은 모를 거고 

다른 친구들하고 같이 만난 거 아니고 애인하고 그 분 단 둘이었어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
조용히 헤어지자하기
2년 전
둥이1
개빡쳐서 난리치고싶긴한데 그냥 잊어버리는게 나을 것 같은 놈
2년 전
글쓴둥이
근데 그 여자가... 친구인지 썸녀인지 모르는 상태라도...? ㅠㅠ
2년 전
둥이2
본 거면 말해
2년 전
글쓴둥이
내일 만나서 말해볼게 고마워ㅠㅠ
2년 전
둥이3
와 나였으면 그 자리에서 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
22나도
2년 전
글쓴둥이
그러게 그랬어야 하나... 믿어보려고 하는데 내가 잘못된 걸까...
2년 전
둥이3
웅..봤눈데 뭘믿어 너한테 아프다고 뻥치고 딴여자랑 데이트하던 남자말을 계속 믿을수있어..? 언제 또 너한테 거짓말하고 그 여자나 딴 여자랑 만날줄알고
2년 전
글쓴둥이
일단... 은 내일 말해보고 (안 만나겠다 하면 못 말할 수도 있고) 판단하는 게 나을까 지금 헤어지자 하는 게 나을까ㅠㅠㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 심지어 제대로 된 첫 연애야!
2년 전
둥이3
걍 헤어지자해 뭘 또 낼까지 기다렸다 만나 판단할게 없는 문제임 이건..
2년 전
둥이3
3에게
잠수타지말고 니가 나한테 거짓말하고 딴여자 만난거 봤다 변명듣기싫고 헤어지자 당당하게 말해

2년 전
글쓴둥이
3에게
그래야겠어ㅠ 만나서 말하는 게 좋겠지?

2년 전
둥이3
글쓴이에게
쓰니가 그렇게하고싶으면 하는거지! 암튼 잘해결하길바래 그란 쓰레기는 인생에 남기지않았으면 좋겠다 화이띵

2년 전
글쓴둥이
3에게
웅 고마워!!!!!!!!!!!!!! 🥰🥰

2년 전
둥이4
와 이건 그냥 넘어가면 안돼
나 너 봤다고 말하고 당장 헤어져

2년 전
둥이5
22 나 너 봤어 라고 말할긋
2년 전
글쓴둥이
내일 말해볼게 고마워!!! 8ㅁ8
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ이런 일은 처음이고... 근데 지금까지 한 말이 하나도 진실로 느껴지자 않아ㅠ
2년 전
둥이4
남자가 나쁜놈이야 쓰니 마음 더 다치기전에
헤어지는게 나아 힘내 토닥토닥

2년 전
글쓴둥이
1. 말하고 들어보고 헤어진다...
2. 잠수탄다...
뭐가... 뭐가... 나을까....? 답정너인가ㅠ

2년 전
둥이7
무조건 1.. 2는 에바야
2년 전
글쓴둥이
7에게
만나서 말하는 게 낫겠지...?ㅠㅠ

2년 전
둥이4
응 1번 추천
2년 전
글쓴둥이
4에게
고마워😊

2년 전
둥이8
그냥 지금 카톡으로 나 너 봤다? 안 아프던데? 그래
2년 전
글쓴둥이
와... 그럴까? 고마워!!!
2년 전
둥이8
둥아 장난 아니고 나도 그랬던 적이 있거든?? 근데 시간 끌어봐야 정신 사나운 건 너다

당장 말하고 그냥 지 갈 길 가라 그래

2년 전
글쓴둥이
말했어!!! 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠ 연락 안 받네... ㅠㅠ
2년 전
둥이8
그리고 괜히 미안하다 니가 괜히 신경 쓸까봐 미리 말 못 했다 이런 소리 하면 진짜 제발 꺼지고 지 갈 길 가라 그래

저런 거짓말 하는 사람 정말 상습적으로 거짓말이고 세상 넓고 만날 사람 많아

2년 전
글쓴둥이
8에게
본인도 같은 상황에서 헤어졌었는데 나한테 이러는 게 더 짜증나네... 힝궁ㅠㅠ

2년 전
둥이9
쓰니야 후기좀 진심 개쓰 친구는 무슨 애인한테 속이고 친구만날정도로 천년의 우정이냐
2년 전
글쓴둥이
그러게... 내가 말했으면 내가 못 가게 했을까봐? 나는 된다고 했을텐데ㅋㅋㅋㅋ 후기 줄게!!!
2년 전
둥이10
잠수이별함 괘씸해서
2년 전
둥이10
아프다고하고 친구만나도빡칠판에 여자?
2년 전
글쓴둥이
그러게... ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ
2년 전
둥이11
음 무조건 만나서 얘기해!! 카톡으론 구질구질 변명할 거 같앙,,,
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ만날거야!!!! 고마워😆
2년 전
둥이12
카톡으로하면 옆의 그 여자랑 헐헐 여친한테 연락왔어 세상개좁다 어떻게봤냐ㅋㅋㅋ이러면서 낄낄댈거같아 주먹으로 패고싶다
2년 전
글쓴둥이
아...... ㅠㅠ
2년 전
둥이12
만약 울고싶어져도 만나서 절대 울지마 화내지도마 그냥 넌 세상에 태어난게 기적이라는듯이 너같은 쓰레기는 숨 쉬면서 살게해주는거에 감사하라는듯이 경멸하는 눈으로 쳐다보면서 할 말 다 하고 집와서 울어
너 잘못 하나도 없고 걔는 3년 안에 개 버러지같은 연애를 겪으면서 피눈물 흘리면서 피똥쌀거야 나가죽으라그래

2년 전
글쓴둥이
나도 그 상황에서 어떨지 잘 모르겠는데 조언 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ🥰
2년 전
둥이12
힘내.. 나도 그런거 겪어봐서 아는데 그 앞에서 울어봤자 낄낄거리고 놀리기밖에 안 하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 단단히 먹길..
2년 전
글쓴둥이
12에게
그렇구나... 그래도 남친이 그렇게까지 쓰레기는 아닐 거라고 믿으려구... 어쨌든 친구에서 시작한 거라서ㅠ

2년 전
둥이13
만나서 얘기해 카톡으로 얘기하면 시나리오 짤 수 있는 가능성 있어서..
2년 전
글쓴둥이
만나려구...
2년 전
둥이13
맘 단단히 먹고 가! 그래도 호옥시나 여러명이서 오락실 갔다가 무리 중에 흡연자가 그 둘일 가능성은 없어??
2년 전
글쓴둥이
없어... 오락실에서 둘만 있는 걸 먼저 보고 다시 확인차 돌아갔다가 둘이 담배 피는 걸 봤어
2년 전
둥이13
아 이런.. 쓰니야 맘 단디 먹어..
2년 전
글쓴둥이
13에게
그러게 나 짱짱쎄져야겠다ㅎㅎㅠㅠ 고마워!

2년 전
둥이14
만나서 얘기하고 헤어져
2년 전
글쓴둥이
그러려구ㅎㅎ 근데 연락을 안 받네ㅠ
2년 전