모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

한화 회장 이거 실화여? | 인스티즈 

자기 아들이 어디서 맞고 들어왔더니 아들 때린 사람 찾아가서 줘팬 다음에 법정에서 한 말이라는데 웃으면 안되는데 왜 웃기지...ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃김 포인트가 뭐야? 나 그냥 진짜 궁금해서 왜케 공감많지 나만 핀트를 못잡나
2년 전
그냥 어디 구멍가게 회장도 아니고 대한민국 재계서열에 드는 회장이 아들 맞고 왔다고 찾아가서 패는게 너무 어이없어서 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
의리의 회장님..
한화 전체에서 가장 빠따를 잘 휘두르는
청계산 회장님...
괜히 이상한 사고친 애 생기면
청계산 가서 정신교육 받아야 한다 이야기 나오는게 아녀

오해할까봐 쓰는데 내가 그 한화 팬이야....

2년 전
저 영상 댓글 보는데 다들 한화 이글스보다 빠따 잘 휘두른다는 댓글 많더라
2년 전
익인2
그건 진실이야
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 야구팬이라 웃으면 안되는데 덤덤한게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
한화 빠따... 물빠따...
우리팀만 알루미늄 배트 허용해 쥬라쥬라..
재난지원빠따 쥬라쥬라..

2년 전
익인12
2에게
우리 내년엔 잘할거야.. 잘하겠지.. 잘할걸.. 잘하지 않을까.. 알아서 하라 하자..

2년 전
익인2
12에게
그럼그럼
후니후니도 잡았구
외야도 보강하면(wish)
우리 내년에 가을
내후년 우승 노려보자구

2년 전
익인12
2에게
그냥 애들 안다치고 꼴찌만 안하면 바랄게 없어..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
근데 내 댓글이 웃기려고 한 것 처럼 보일 수 있는데 저건 정말 진짜야
은퇴한지 한참 된 코치들이 쳐도 더 잘치는게 한화라구...

2년 전
익인9
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅠ
2년 전
익인3
조폭까지 대동해다 때린건 문제지만 아들 맞고 들어왔는데 저정도 선에서 끝낸게 다행임 심지어 재벌 회장이
2년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
아마 둘째일거야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
고고하신 선비같은 첫째 도련님이
우리 회장님댁에서 나올 수 없는 돌연변이인건지...

아님 망나니 둘째 셋째가 돌연변이인건지...
둘 다 망나니지만 셋째는 가끔 국위선양이라도 하는데 둘째는...절레절레

2년 전
2년 전
익인10
아 나 야구(타팀)팬인데 여기 회장님 유명하셔 ㅋㅋㅋ개웃김
2년 전
익인11
청계산 데이다라...
2년 전
익인11
롸끈롸끈
2년 전