모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대체 여행같이 왜 간거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 오늘 1시까지 일도 하다 왔는데..ㅎ 혼자라도 보고싶은데 숙소랑 좀 멀어서 그냥 혼자 놀고있어..ㅎ
2년 전
익인1
지금이라도 택시타고 혼자라도
바다보러 나가 숙소 마니멀어?ㅠㅠ
시간이 아깝다 내가 다 안타깝...
이래서 혼자 호캉스 가는게
가끔은 편하더라구...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그럴까봐..내가 혼자 이러려고 일 끝나고 부랴부랴 온게 아닌데..
2년 전
익인1
담번엔 혼자 바다앞 뷰 바로 보이는
호텔로가렴 넘 좋아

2년 전
응 다음에 진짜 혼자 오려고 숙소도 돈 없다구 해서 먼곳으로 잡았는데 손해본기분이야 ㅋ..ㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
바다 어디야? 좋은 호텔
추천해줄께

2년 전
나 속초! 담엔 부산 가려고!

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 속초 좋지 속초 롯데리조트
거기 바다 앞이라 뷰가 진짜 좋더라
담번엔 꼭 혼자가봐!!!

2년 전
고마워!!!!꼭 가볼게 댓글 달아줘서 고마워

2년 전
익인1
글쓴이에게
응 굿밤보내고 지금 이라도
혼자 어디든 나가^^ㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
아 나도 그런적있어서 너무 싫다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하루종일 뭐 한것도 없는데 7시되자마자 지피곤하다고 양치하고 자버려서 서운했어....
2년 전
일부러 속초까지 왔는데 이럴거면 그냥 집에 있을걸그랬어..
2년 전
익인3
그런 친구랑은 다신 놀러 안감..
2년 전
원래 이정도는 아니였는데 오늘은 고속버스타고 장보니까 피곤하대..나는 오늘 1시까지 일하고 바로 왔는데..
2년 전
익인3
커피라도 마시고 잠깨는 노력이라두 해라 ㅠ.ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 거의 두시간째 자는중..너무 심심햌ㅋㅋㅋㅋ 밥먹자마자 침대에 눕더라고..
2년 전
익인3
실수로 뭐 떨어트리면 안돼? 깨라고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
통화도 하고 티비도 보는데 절대 안깨네..

2년 전
익인4
지금 혼자라도 나가서 근처 괜찮은 카페라도 갔다오는 건?? 내가 다 시간 아까워ㅠㅠ
2년 전
바다까지 좀 걸어가야되서 고민중이야..나 그냥 밥먹으러 온 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
개빡치겠다....
2년 전
2년 전
익인6
걍 여행 스타일 자체가 안 맞네..
2년 전
원래 같이 여행 자주 다녔었는데 이정도는 아니였는데 이번에 진짜 대박이야..
2년 전
익인7
속초 이시간에 엄청 깜깜할거야 위험하니까 아쉽지만 쓰니도 내일 아침 일찍 나가길 추천해 ㅠ 어웅 내가 다 속상하다
2년 전
익인8
오짜피 지금 깜깜하니까 푹 자고 내일 새벽에 해뜨는거 봐봐:)
내일 더 이쁜거보고 기분 나아졌으면 좋겠다

2년 전