모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구인가 ㅈㅇ이니???
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명이 아닌가봐 ㅁㅈ야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
맛있는거 먹으면 세상에 이렇게 맛있는게 많은데 열심히 살고 먹고죽어야지(심각
2년 전
익인21
어 혹시 난가...............
2년 전
익인2
ㄹㅇ 진실의 미간
2년 전
익인3
마자 인상찡그리면서 아개미쳤다 이러는거
2년 전
익인4
난 몰랐는데 난 맛있는 거 먹으면 되게 슬프고 아련한 얼굴 된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 ㄸㄹㅇ 같다고 함..
2년 전
익인6
ㄹㅇ맛있는거 먹으면 세상에 이런 맛이 있다니 하면서 세상 심각해짐
2년 전
익인7
헐 나 이래!
2년 전
익인8
아 내남친안줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미간찌푸리면 맛있는거라고 한입먹고 내 미간쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이거나 ㅋㄱㅋㄱㄱ 일단 음미하면서 표정굳음 그리고 뭐지? 왜 이맛이 나는거지? 하고 분석함 ㅋㄱㅋ
2년 전
익인10
나도 그럼 너무 맛있으면 주체가 안돼서 화가남 이렇게 맛있다니…
2년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있거나 귀엽거나 뭔가 내 맘에 드는 그런 거 있으면 일단 미간부터 구긴다
2년 전
익인12
나도.. 일단 미간부터 찌푸림ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래
2년 전
익인15
ㅋㅋ 웃기네
2년 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래 하... 하고 야. 한다음에 임.
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미식가네 멋지다
2년 전
익인18
나도 너무 맛있으면 표정 찡그려지고 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나인줄 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인20
나도 이러는데 첨에 남자친구가 그래서 적응 못하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이게 당연했응데
2년 전
익인22
진실의 미간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나도 맛있으면 화가나
2년 전
익인25
나 미간 찡그리면서 "으으으으으음! 미쳤다 이거" 맨날 이런 반응 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
+ 개애맛있다
2년 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있나보균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ게 넘 귀엽자나
2년 전
익인27
난 미간 찌푸리고 눈 눈썹 한쪽 올라가면서 눈 크게뜨고 심각한 표정으로 "야....개맛있어..!!!!!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안친한 친구랑 밥먹으면 항상 "왜그래 ...?" 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅇㅈ정색하고 화남
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 유투버분 중에도 맛있으면 화내는 분 계시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 함박웃음 지어서 남친이 맨날 놀리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한 표정해봐야지
2년 전
익인32
아 이런애들 넘 귀여움
2년 전
익인33
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 춤추는디
2년 전
익인34
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 얼굴 찡그리면서 씹다가 삼키고 눈 커지면서 감탄하는데ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
나 진짜 화난다고 난리침 인상 찌푸리고
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 나인줄
정색하고 와..진짜 맛있다.. 이럼ㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
나도 맛있는거 먹으면 심각해짐ㅋㅋㅋㅋ 일단 미간이 뽝!!
2년 전
익인38
내친구도그럼 내친구는 막화내
친구 : 야 😠
나 : 왜 맛없어?
친구 : 너무맛있어 봐 ~~!!!

2년 전
익인38
필터링되네 ㅋㅋㅋ암튼,,
2년 전
익인39
나는 박수쳐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고치고 싶음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
거의 뭐 동물농장 에피소드 끝날 때 방청객 급임..
2년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 하,,, 이것봐라? 맛있네?,,, 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
난 맛있는거 먹으면 으음~!~(인상 쓰고) 와 대박 미쳤다 개맛있어 와.... 계속 말함
2년 전
익인42
ㅌㅋㅋㅋ기여워
2년 전
익인43
나도 너무 맛있으면 심각해지면서 약간 빡치고 인상 씀
2년 전