모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 상관없이 입을듯
2년 전
익인2
거기가 한옥마을이 아니라면 살짝 그런 느낌 날듯
2년 전
익인7
2년 전
익인17
2년 전
익인21
2년 전
익인35
2년 전
익인3
웅약간?
2년 전
익인4
패피들 많이 다니는 데면 괜찮을 듯
아니면 관심 좀 받긴 하겠단

2년 전
익인5
근데 이뻐서 눈갈 듯 예뻐 어울리기만 한다면야
2년 전
익인6
이뻐서 처다보긴할듯
2년 전
익인8
엉...좀?
2년 전
익인9
나 저거 비슷한거 실제로 홍머랑 강남에서 봣는데 걍 예뻤음 어차피 날도 추워서 밖에선 겉옷입으니 잘 뵈지도 않음
2년 전
익인10
응... 오바
2년 전
익인10
내기준 무대의상같어
2년 전
익인11
홍대 강남 서촌 북촌에서 보면 예쁘다 생각할 거 같은데 학교나 회사에서 보면 좀 옹.. 싶을 듯
2년 전
익인12
오 근데 짱 이뿌네
2년 전
익인13
이뿌다..
2년 전
익인14
수수한 한복은 괜찮은데 저건 좀 화려한 스타일이라 눈에 띌것같아 근데 이상한것까진 아닌듯!
2년 전
익인15
전주 한옥마을에 어울린당
2년 전
익인18
재질에 따라 다를듯 ..
2년 전
익인19
난 머 코스프레하나 생각할듯
2년 전
익인22
실생활에 한복 입고싶다ㅜㅜ
2년 전
익인23
응...
2년 전
익인24
이쁜데? 자기가 입고싶은거 입는 사람 멋있어
2년 전
익인25
예쁜뎅
2년 전
익인25
요즘 추우니까 겉에 롱코트 입으면 예쁘겠다
2년 전
익인26
여ㅏ쁘다 여행갈때 입으면 좋을거같아
2년 전
익인27
관종보다 진짜 꾸꾸꾸꾸다 느끼긴 할듯
2년 전
익인27
지금 입기는 좀 춥겠다!!
2년 전
익인28
코디 잘 하면 그냥 진짜 예쁘다고 생각할 것 같아! 한복 좋아해서..!
2년 전
익인29
저 재질에 저만한 무늬면 한복이 아니더라도 눈에 띔...
2년 전
익인30

2년 전
익인31
조금 튀긴하느ㄴ듯하오,,,
2년 전
익인32
근데 예쁘다...난 멋있어서 쳐다볼거같아...
2년 전
익인34

2년 전
익인36
튀긴하겠지만 예쁜데 뭐 어때!
나도 생활한복 좋아해서 입고 다니는걸

2년 전
익인37
먼가 트위터 사람 느낌
2년 전
익인38
눈에 띄긴한데 뭐 어때!! 저번에 저런 한복 입고 가는 사람봤는데 넘 좋아보였어
2년 전
익인39
그냥 놀러왔나보다 ~
2년 전
익인40
무늬 없고 단색이거나 했으면 무난했을 텐데 좀 화려하긴 하다 근데 여행지 같은 곳이면 이상하게 보진 않을 듯?
2년 전
익인41
튀는데 이쁘다~ 하고 넘어갈듯
신경쓰지말고 걍 입자!?

2년 전
익인42
예쁘네 눈에 띌거 같긴 한데 난 아무 생각 안하고 지나갈거 같음 입고싶은거 입는거지
2년 전
익인43

2년 전
익인44
구냥 하고싶은거 하고 입고싶은거 입쟈 지나가는 사람들 어차피 한번보고 말 사람들인디
2년 전
익인46
시선 집중되긴 할 듯
2년 전