모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
막 엄청 괴롭히는건 아닌데 나한테 돼지라고 하고 살 좀 빼라고 하고 그래 ㅠㅠ 

저번엔 내 팔뚝 한대 치고나서 돼지두루치기라고 그러고... 

이제 3개월됐는데 내 목표는 1월달까지 하는거였거든 

근데 너무 스트레스 받아서 다른 알바 하고 싶은데 

너무 민폔가

이런 글은 어떠세요?

익인1
못됐다
2년 전
익인1
중딩일찐이야 뭐야 당장 그만두자
2년 전
익인2
와 진짜 말너무 심하게 한다....당장 그만두자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그나마 언니 한명 있어서 버텼는데 그 언니 나가서 ㅠㅠ 진짜 지침...
2년 전
익인4
아니 충분히 그럴 수 있지 그만두더라도 쓰니 잘못 아니니까 신경쓰지 말고 맘 편하게 나오자
2년 전
익인5
한명이 그러는거야?? 아님 전체적인 분위기가 ..??
2년 전
한명이 유독 그러는데 다른 사람들도 그거 듣고 웃는 분위기야
2년 전
익인5
나도 그런 일 있어서 더 마음이 아프다 ㅜㅜㅜ 난 사장님한테 말했는데 사실상 나아지는 건 없었어 그래도 버티다가 다리 다쳐서 나오게 됐는데..너한테 버티라고 하는 건 너무 몹쓸짓이고 ..민폐 절대 아니니까 알바 그만 두는 게 좋을 것 같아 그런 스트레스로 힘든 건 나 자신뿐이잖아 ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠ 나쁜 사람들이 왜이리 많냐 ㅠㅠ
고마워 ㅠ

2년 전
익인6
하지말라고 하는데도 계속 괴롭히는거야?
2년 전
그냥 넘어가긴해 뭐라고 하기엔 그 사람들끼리 너무 친해서 내가 힘들어질까봐...
2년 전
익인6
힘들면 그만둬.. 그게 정신적으로 좋아. 바로 안나올거아니고 다른 사람 구할때까지 하는건데 민폐는 아니지 그냥 빨리 나와
2년 전
익인6
단기알바를 구해보는건 어때?
2년 전
여기가 인구가 적어서 별로 없긴할것같은데 한번 알아보긴해야겠다 !
2년 전
익인7
그거 성희롱인데 어떤 몰상식한 인간이 그래 대체!!!
2년 전
익인8
저런사람들이랑 어떻게 같이일해 미들이네
2년 전
나가곤 싶은데 다른 알바 들어가서 최대로 일한다고 해도 3개월밖에 못 할것 같아서 민폐라고 생각돼 ㅠ
2년 전
익인9
쓰나 본문이 심하게 괴롭히는거야 트라우마 생기기전에 그만둬
2년 전
익인10
헉 나도 그래… 나한테 막 흑인이다, 레슬링 선수같다 막 이런 말 듣고 그래서…
2년 전
진짜?? 어떻게 했어?? 나갔어?
2년 전
익인10
고민중이야… 퇴직금 받고 나가고싶어서 지금 기다리고있긴한데ㅠㅠ 못버티면 나갈샹각도 하고는 있어ㅜㅜ
2년 전
진짜 스트레스 엄청 받을텐데 ㅠㅠ

2년 전
익인11
녹음하고 퇴사하고 신고하면 안되나…ㅇㅅㅈ 당하게 하고싶음
2년 전
익인12
녹음 신고ㄲ 예의가 없네..
2년 전
익인13
걍 나가고 다른 알바하자...안그래도 알바하면서 화나는데 다른 알바생들이 그러면 진짜 인성파탄날듯 그만둬ㅠㅠ
2년 전
익인13
그리고 3개월이면 구할수있는 곳 많을거야...나 알바 진짜 많이 해봤고 지금 겨우 정착해서 1년 넘게하고 있는데 3개월은 무슨 일주일도 안돼서 그만두는 사람들 많음^ㅁ^...스트레스 받으면서 하지말자
2년 전
정말? 한번 알아봐야겠다 ㅠ
2년 전
익인14
나 그런적 있었는디 지들딴엔 장난이였대 개정색하고 화냈더니 사과하고 안했음... 그만둬그냥
2년 전
그 사람들도 그렇게 생각할것 같아
2년 전
익인16
직장도 아니고 알반데 스트레스 받아가면서 할 필요 없음
2년 전
익인17
심한거 맞아..
2년 전
익인18
당장그만둬야지
2년 전
익인19
와 그런 사람이 있다고...? 덜 배웠네 ㄹㅇ
2년 전
언니랑 나 빼고 다 남자들이라 장난을 더 심하게 하는 것 같아
2년 전
익인20
진짜 못됐다..인성 실화냐 진짜
2년 전
익인21
당당하게 저한테 돼지 두루치기라 해서 그만둘게요
라고 말하고 나가 너가 꿇리고 잘못하고 눈치 볼 거 없음
니가 당장 힘든데 그만 두고 걔들이 일 떠맡고
힘들어 봐야돼 사장도 정확히 알아야지

2년 전
익인22
그만두셈 더 생각할 가치도 없어 쓰은 인간들이랑 상종할필요없음
2년 전
익인23
나라면 나갈 것 같아... 그런 사람이면 말한다고 바뀔 사람도 아니야
2년 전