모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전화를 아무랑도 안해서 외롭다... 

밤에 잘때가 ㄹㅇ 외롭다.. 

물론 내기준.. 

9월 중에 헤어졌는데 통화량 차이 봐 ㅋㅋ

사귈때랑 헤어지고 나서 제일 큰 차이 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞아맞아 ㅇㅈ
2년 전
둥이2
맞아 그리고 주말도 시러져
2년 전
둥이3
2년 전
둥이2
사년 만나고 잠수이별 당했는데
안그래도 짜증나는데 프사 인스타 페북 내얼굴 삭제 안해줘ㅠ 연락도 안읽씹 해놓고
하 답답

2년 전
둥이6
전남친인줄..진짜 답답하고 있던 정 다 떨어져
2년 전
둥이2
그래서 어떻게 했어? 나 지금 답답해 죽어ㅠ
2년 전
둥이6
2에게
전화 여러번해도 안받길래 문자 보냈어 너랑 좋은 만남으로 남고 싶었는데 마지막까지 구질하게 이러지말고 제발 사진 다 내려라 했어

2년 전
둥이2
6에게
나는 겹지인한테 말했고 예전에는 답답해서 쟤네 집까지 갔는데 지금은 내연락 아예 쌩까서 할수 있는것도 없도 차단을 하는것도 아니고 뭐하라는지ㅡ머르겠어ㅠ 저거 다 왜 안내려

2년 전
둥이17
2에게
그정도면 죽은거 아니냐

2년 전
둥이2
17에게
구니까 근데 아니더라ㅋㅋㅋ항상 보면 객기 부리면서 피하더라 저렇게까지 할 필요 있나?

2년 전
둥이4
난 아침에 일어났을때 조용한 휴대폰이 너무 적응이 안됐음
2년 전
둥이2
맞아 아침에 진짜 공허하다
2년 전
둥이11
맞아..
2년 전
둥이16
아거다 진짜 밤에는 딴짓이라도 하지 아침엔 너무 허전해 그리규 나는 친구들이 휴대폰할때 나는 연락할사람없는거..ㅠㅠ
2년 전
둥이5
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 흘러넘치는데 뭘 해야할지 모르겠어
2년 전
둥이7
밤에 외로운거 ㅇㅈ 자기전에 매일 전화하다가 전화할 사람이 없다는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
사람한테 의지해서 ...ㅜㅜㅜ
난 오히려 연애할때 전화를 저거밖에 안햇나 싶엇음

2년 전
둥이9
,,,외롭지 않은 삶이란,,,뭘까,,,?..^_ㅠ
2년 전
둥이10
헉 근데 저거 어디서 확인해?
2년 전
둥이12
나 오늘 헤어졌는데 저럴 거 생각하니까 개슬퍼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이13
6월에 헤어졌는데 아직도 적응못햇어 ...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
뉴가이를 만나는건 어때...
사람은 사람으로 잊는다 마인드

2년 전
둥이14
저렇게 통화를 오래하는 사이였음에도 헤어졌다는게 마음이 안좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이15
기쁜일이 생겨도 슬픈일이 생겨도 더이상 바로 연락할 사람이 없어…ㅠㅠㅠ 넘 공허
2년 전
둥이19
나랑 똑같애 ㅠ 나도 내 일상을 궁금해 해주는 사람도 없고 내 시시콜콜한 얘기를 들어주는 사람도 없어ㅠ
2년 전
둥이19
나는 친구도 없거든..
2년 전
둥이20
사람은 적응의 동물이야 그 사람이 곁에 없을때도 쓰니는 행복한적이 많았고 외롭지 않았을텐데 그 사람이 그립든 안그립든 같이 있었던 시간이 있기때문에 약간은 텅빈거같은 감정을 느낄수도 있어! 흔한 말이겠지만 시간이 지나면 사귀기전처럼 충분히 아무렇지않을 때가 온다 원래도 그랬으니까 오래걸릴순 있겠지만 괜찮아져
2년 전
둥이21
와 근데 통화량 진짜 많다..
2년 전
둥이22
애인은 정말 기간제 베프라는 말이 맞구나 ㅜㅜ
2년 전
둥이23
1488분도 많은데..
2년 전
둥이24
헉 근데 저 통화량 어케 확인해???
2년 전