모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
둘다 왕가남에 엉덩이 허벅지 탄탄하고 잇힝!하읏!형아! 이런거 안했으면 좋겠다 개인적으로 안티ㅍㅌ 너무 게이취향이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
안티팬티?
2년 전
2년 전
익인2
그런 게 취향인 게이도 있지 않을까 사람마다 취향은 다른 거니까 머
2년 전
남성향라기보다 여성향같아서 좀 그래 남자역할 여자역할 나누는 느낌이라
2년 전
익인3
구금로설도 뭐... 딱히 현실 헤테로 취향은 아님 소설이니까 재밌게보는 거지
2년 전
2년 전
익인4
웹툰방 와서 불맠 달고 글 써 쓰나! 그럼 구금 작품명이나 내용도 그냥 말할수 있어
2년 전
2년 전
익인5
안티 pt 유명하지않아? 불달아야언급가능한가?
2년 전
잘모르겠는데…검색만해도 수위가 너무 쎈거같아
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신음에서 깰 때 개많음 ㅋㅋㅋㅋ 흐린눈 하고 봄
2년 전
그냥 형!! 이라고만 핬으면 좋겠어 ㅠ
2년 전
익인7
신입사원이랑 회사원k의 비밀도 봐봐 나도 신음별로면 흐린눈하게 되더라
2년 전
2년 전
익인8
직접 만들면 됨... 실제 게이가 만드는 bl도 있잖아 굳이 여성향 bl 볼 시간에 그거 봐
2년 전
게이가 그린 웹툰 살면서 한편밖에 못봤어 작가가 여잔자 남잔지 몰라
2년 전
익인8
한국에서 결제해서 보는 웹툰 말하는 거면 여작가가 훨씬 많을 거야. 일본이나 미국쪽에 꽤 많은 걸로 앎
2년 전
아 미국쪽도 어쩌다 본적있는데 걔내는 가슴팍이랑 엉덩이에 꼬부랑털 그러놔서 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
남자가 쓰는 bl 보면 되잖어 많던데
2년 전
2년 전
익인10
여성향이니까..
2년 전
익인11
게이취향이 뭐지..?
2년 전
익인12
머지 약간 여리한느낌의 수 좋아한다는거야??! 왕가남 허벅지 탄탄한게 게이취향이고??
2년 전
아니… 여리수 그런거말고 둘다 몸좋고 남자같은게 좋아 여자그려놓고 남자라고만 안핬으면 좋겠어
2년 전
익인18
지나가다) 요즘은 이런 거 많지 않아? 수도 덩치 크고 떡대인 거 많이 본 것 같은데
2년 전
익인12
아하 내가 잘못이해했다...나도 둘다 떡대인게 취향ㅜㅜㅜ봄툰에 키워드서치하면 많던데!
2년 전
익인13
앗 근데 나랑 취향비슷하네 나도 그런느낌 안조아해
2년 전
나도 ㅠㅠㅠ 좀 이런ㅊ향 많아지면 좋겠다
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ 난 덩치차이 많이 나는것도 별로더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니야 안무례해 ㅎㅎㅎ 거의 19금이라서 ㅠㅠㅠ 그냥 나오는 캐릭터들이 다 몸좋고 잘생기고 여자그려놓고 남캐라고 안우겼으면 좋겠어…
2년 전
아 비제이 ㅇㄹㅅ 이거 재미개봤어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
하 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애인 만나라니 내가 가장 듣고싷은 말아였어
2년 전
익인15
저런 취향 좋아하는 사람이 많으니까?
2년 전
익인16
소설은 안그런거 많은데... 나도 그래서 소설만 보거든
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
맞아 요새 많이 나오는고같아서 좋아
2년 전
익인19
요즘은 그래도 예전보다는 떡대수가 유행 아니야? 꽤 있던데
2년 전
익인19
녹색ㅈㅅ 봉춘ㄱㅅ ㅊㅊ
2년 전
응 맞아… 요새 트렌드가 왕가남 이라서 그런가 신작들 볼만한거 많아지기누해ㅛ더라
2년 전
익인20
럭키파라다이스 봐.. 둘다 체대생설정이고 수가 더 큼
2년 전
익인20
그리고 현실적인 비엘 찾는거면 소설인데 가장 보통의 연애도 재밌음. 여성향보단 진짜 퀴어물에 가까워
2년 전
고마워 체대생이라니 …….. 내가 원하던거어ㅛ음
2년 전
익인20
연출이랑 작화 미쳐쓰.. 수어매였는데 공어매됐다
2년 전
썸네일 몇번 본적있다 고마워 퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
혹시 헤테로 gl 섞인 거 볼 수 있으면 새디스틱뷰티 ㅊㅊ 여기 비엘 맛집
2년 전
고마워 처음 들어보는데 찾아볼게
2년 전
익인21
bl 자체가 주 소비층이 여자들이라 여성향이 많은 것 같아 근데 요즘 여자들도 마르고 작은 수보다 떡대수 좋아하고 공보다 덩치 큰 수도 은근 수요 있어서 찾아보면 은근 있더라고! 사실 내 취향도 그쪽이라 많이 찾아봤...
2년 전
요새 독자들도 20대 중후반부터는 떡대수 왕가남 좋아하는 취향돼서 점점 그런 작화들 조금씩 보이는거같아…
2년 전
익인21
남보다 못한 사이 제목 이거 맞나 이거 그리신 작가님 타 작품들도 대부분 미인공 미남수인데 둘다 키 크고 몸 좋고 작가님이 몸을 되게 잘 그리심 쓰니 취향에 맞을듯?
2년 전
추천 고마워 ㅎㅎ 작가님 검색해보고 찾아볼게 남자몸 그리는게 어려워서 진짜 세세하게 표현하는게 힘들어서 많이 없는거같아..!
2년 전