모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이26
22 나같아도 그럴 듯.
바로 정떨어져서 감정 없어짐

2년 전
둥이2
응 무조건
2년 전
둥이3
힘들겠지맘 서서히 끊을늣.. 근데 그 폭력 종류가 뭔지 알고싶을거같아 지금은 어떤지
2년 전
둥이4

2년 전
둥이5
엉 당근...
2년 전
둥이6
몰랏으면 생각이 많이 필요할거같은데
2년 전
둥이7
아니 안헤어져
난 3년 내내 피해자였지만
어차피 내 현애인이 나 괴롭힌거 아니고 그 피해자랑 나랑은 모르는 사이잖아
굳이 헤어질거같진 않아

2년 전
둥이8
와 나 지금 남자친구 4년짼데 상상만 해도 정이 후두 두두두두 두둑 떨어짐 바로 헤어질 수 있을 거 같아....
2년 전
글쓴둥이
나도 남자친구랑 결혼 생각하고 만나는데 남자친구가 학폭가해자였다고 하면 뭔가 진짜 팍식일듯 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이8
그치 나도 결혼까지 생각하면서 만나고 있는건데... 바로 걷어찰듯...
2년 전
둥이10
와 응...몇 년 사겼어도 정 떨어질 듯
2년 전
둥이26
2년 전
둥이11
응 피해자한테 무릎꿇고 빌어서 사과받아오던가
그 버릇 개 못 줌. 은연중에 또 나옴.

2년 전
둥이12
당근
2년 전
둥이13
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㄹㅇ 학폭은 이해 안 가. 싫으면 그냥 같이 안 놀면되는 거를
2년 전
둥이14
응응 와 글자만 보는데도 정이 확 떨어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 누구보다 깨끗하게 살았는데 끼리끼리 사이언스되고 싶지 않아ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
아 개싫어 진심...정 후두둑 떨어지고 서서히 맘 식다가 결국 헤어질듯
2년 전
둥이16
어떻게 알게 됐느냐가 중요할 것 같아
과거의 행동이 나와 알게 됐다면 헤어져야지..

2년 전
둥이18
난 방관자면 헤어질 것 같고 가해자면... 생각도 못하겠어 머리가 안굴러가
2년 전
둥이19
당연 널린게 이성인데 굳이 학폭가해자를? ㅋㅋㅋㅋ내가 결혼해서 아이낳으면 아이도 가스라이팅하거나 똑같이 폭력휘두를것같음
본성은 어디안가

2년 전
둥이19
차라리 혼자사는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭도 범죄고 난 방관자도 싫더라
나중에 큰일 생기면 배우자도 방관할것같음
본성은 사이언스라☺

2년 전
둥이20
ㅇㅇ어릴 때 부터 은 인간이라는거잖아 굳이 내가 그딴걸 감수해야할 가치도 없을 것 같음
2년 전
둥이21
난 안헤어져 오히려 학폭피해자였다고 하면 좀 그래
2년 전
글쓴둥이
이유 물어봐도 될까!
2년 전
둥이21
과거는 과거고 3년이나 사귀었다는건 그만큼 나한테 믿음을 줬다는거니까. 나한테만 안그러면 돼
2년 전
글쓴둥이
학폭피해자는 왜 좀 그런거야? 약해보여서?
2년 전
둥이21
그것도 있고 걘 나를 그만큼 믿으니까 얘기한거겠지만 그이야길 듣고서 계속 동정심같은거 생기더라. 계속 그런 부분은 피해야하고.. 난 그런부분이 싫었어
2년 전
둥이22
난 학폭에 당한 적 없긴한데도, 학폭은 인성 문제라고 생각해서 ㅇㅇ... 사귀면서 한 번쯤은 의견 안 맞을텐데, 이상한 짓할까봐 무서울 것 같다
2년 전
둥이23
응 나 학폭 당했어서
2년 전
둥이24
와 화장실에서 볼일보고 휴지대신 트월킹으로 터는 상상하는것보다 정 떨어지기쉽다
2년 전
둥이25
3년이라는 시간이 길고 정도가 어느정도인지는 모르겠는데
학교 다니면서 학폭가해자라고 찍힐 정도면 ..
진짜 많이 양보해서 나는 좀 연애까지 어찌어찌해도 진짜 결혼은 못할듯

2년 전
둥이27
헤어지진 못해도 결혼은 절대 안 할듯
2년 전
둥이28
난 3년이나 만난 그 시간이 혐오르러울 정도일 것 같아. 누굴 괴롭힌 쓰레기랑 3년이나 모르고 만났다니.
2년 전
둥이29
ㅇㅇ 쓰레기랑 사귈 순 없으니까
2년 전