모바일 (밤모드 이용시)
강의에서 비디오 오디오 테잎 이런거 얘기나오다가 

교수님이 혹시 여러분 워크맨으로 노래듣고 그런 세대였냐고 그러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

Mp3도 아닌 4shared로 다운받아서 노래들은 세대입니다만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
교수님... 00년생이 내년이면 4학년이라구여ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우심 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
교수님 그 유튜브 ., 말씀하시는거져? 🙋🏻‍♀️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거아시면 대박이지..
2년 전
익인3
교수님... 몇 년 전에 졸업한 저도 워크맨은 안 썼어요...ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90년대 중고생들이 사용했을때인듯...??
2년 전
익인4
4shared 너무오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불다 오지게했었지 .....
2년 전
익인4
그시절 상단바 포함 폰꾸미기+포쉐로 노래 불다 오지게 하기+토끼 귀 or 털꼬리달린 폰케이스,,,, 넘나 2010스럽다
2년 전
미친... 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??688 03.28 11:4061806 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움649 03.28 11:1946657 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?534 03.28 14:5648219 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아329 03.28 15:3236814 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0921419 1