모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자면 큰 편 맞쥐!! 난 165인데두 굽 있는 거 신으면 다들 키크다고햐
2년 전
난내가 그렇게 크다곤 생각안했걸랑..ㅋㅋㅋㅋ 어우
2년 전
익인2
173이면 엄청 큰데... 내 남친 키임... ㅋ
2년 전
익인3
쓰니 주변에 키 큰 사람들 많았나보다
173진짜 큰키인데 모델 같을 것 같앙

2년 전
ㅋㅋㅋ 집이 다 커서 그런가봐
여자애들은 그냥 기본적으로 나보다 작으니까 신경도 안쓰기도 했고 남자애들도 다 비슷해서 아무 감흥이..

2년 전
익인4
서로 장단점이 있지만 쪼그만 내가 보기에는 쓰니 키 가지고 시퍼ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나 160인데 165인 친구도 커보여.. 170 넘으면 완전 설레는 키,, 길쭉길쭉한 거 넘 부럽다,,
2년 전
익인6
아는언니 173인데 진짜 너무 부러워.. 다리 길쭉해서 같은 옷을 입어도 태가 다름 모델같음
2년 전
익인7
난 160인데 173완전부러워
뭘입어도 모델핏

2년 전
익인8
크니까 좋은거지...!!!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
난 165이고 173~4 친구 둘이나 있는데 확실히 겁나 커 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 167이긴 한데 173 짱부럽다....... 갠적으로 여자 170 이후부터는 풍기는 아우라 자체가 다르다고 생각함
2년 전
익인11
173 이면 남자키로 바꾸면 188 정도라 엄청 큰 거 맞아 모델해도 되겠다!!!!
2년 전
머리가 커서..ㅋㅋㅋ 추파춥스
2년 전
익인12
와 진짜개부러유ㅓ....나 5센치만 가능???ㅠㅠ
2년 전
익인13
부럽다 나도 키크고싶어...
2년 전
익인14
168 딱 그 키가 여자들 워너비 키자너.. 워너비인데는 다 이유가 잇어ㅠ
2년 전
익인16
시원시원하게 큰
2년 전
익인17
난 171 난 내 키 좋아
2년 전
2년 전
익인18
168이 딱 적당히 커보이고 예쁘더라 근데 내 눈엔 그렇게 안 커보임
2년 전
익인19
나도 173ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 나 키큰거 다 아는데 가끔 나란히 서있으면 새삼 놀랜다
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎ 나 175인데 친구들이 나랑 오래있었다 보니까 남자들 키 큰거봐도 크게 안느껴진댔음 ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋ 남자친구 180인데 그냥 큰지는 잘 모르겠더라
2년 전
익인21
여자들은 대체로 비율이 좋아서 168 정도여도 170 넘어보이더라고
2년 전
익인22
나 168이라 제목보고 바로 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 키 만족!
2년 전
익인23
헐 부럽다 옷입을때 태가 살겠어
2년 전
익인24
여자면 엄청 큰 편이지
2년 전
익인25
우뚝서던데
2년 전
익인26
173 너무 부러운데 ㅠㅠ 나 지금 165인데 내 목표가 170이었거든... 내 주변에 170 넘는 여자애들 많은데 볼 때마다 길다... 부럽다... 이 생각만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나 170이고 고딩때 같은반이었던 여자애 173 이었는데 진짜 그 친구는 딱봐도 와 개크다 이게 느껴졌어 ㄹㅇ
2년 전
익인28
근데 난 쓰니말 뭔지 알아 내가 키가 작아서 나는 170 넘는 사람들 봐도 처음에 170 넘는줄 몰라
2년 전
익인28
나중에 거울 키차이? 그런거 보고 아 확실히 크다 이생각함
2년 전
익인29
나 172 남친 194라서 난 그렇게 크지 않은 사람이다 생각하면서 살고 있었는데 우리 사촌 동생 저번에 보니까 163인데 넘나 귀엽더라..? 폭 앵김
2년 전
2년 전
익인29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 더 컸으면 좋겠어...
2년 전
익인30
맞아 168정도이신 여자분이 멀리서 걸어오면 와 크시다 하는데 나보다 작으심 ㅠㅠ 난 171
2년 전
익인30
난 어쩌다 보니 근데 친구들도 다 커
2년 전
익인31
나도 174인데 얼마나 거인같을가...
2년 전
익인32
나도 72인데 단점이 후드티 조거팬츠 이런 널널한 옷입으면 너무 중성적이야..
2년 전