모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 상황 그대로면 70
2년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발,,~~
2년 전
익인2
하ㅠ 진짜 모르겠다 계속 이렇게 비대면만 하지는 않을 것 같기는 한데
2년 전
그니까 새로운 변이 나온거 땜에
나 자취방 구할까 말깍 민즁,,,휴

2년 전
익인3
나도 이거 물어보려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ4 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ내냔엔 전면할줄 알았는데 새거 땜에 모르겠엉,,ㅠㅠ
2년 전
익인3
새변이 또 나왔어????난 막 4천명 나오고 이연말연초라 더늘어날 수도있어 그런줄 알았더니 헐.......
2년 전
익인4
내년이면 3월정도 아닌가? 그 때쯤에는 대면일 듯
2년 전
익인4
변이 나온 것도 우리나라는 확진자 없고 입국도 막고있으니까 대면할 것 같은데
2년 전
익인5
나는 높지 않다고 보는데.... 정말 충격적인 확진자(1만정도) 나오지 않는 이상 대면일것같아
2년 전
익인6
내년ㅇㅔ 안 할 거 같아
2년 전
익인7
변이때문에 모르겠어 ㅠㅠ 그나저나 왜 빌게이츠는 ㄴㅏ 조종 안해주니 ㅜ. 내인생 내가 살기 싫다 ㅜ따흐흐흑
2년 전
익인8
비대면이었으면 좋겠다,,, please..,,,
2년 전
익인9
난 20프로로 봐 지금도 대면강행하는데 내년엔 확진자수 엄청 폭발하고 백신효과 없는 변이가 나타나지 않는 이상 거의 안한다 봐야할듯
2년 전
익인10
지금 상황이면 무조건 비대면일듯
2년 전
익인10
한국에서 변이 잘 잡으면 대면이고
2년 전
익인11
2년 전
익인11
지금도 대면하는 학교 많은데
2년 전
익인12
변이만 아니면 무조건 대면인데 심해지면 닥 비대면...
2년 전
익인14
사립은 몰라도 국립은 걍 강행할것 같음....
2년 전
익인15
와 진짜 백퍼할 줄 알았는데 상황보니 또 모르네...
2년 전
익인16
오미크론 유행하면 비대면할 것 같고
그냥 델타면 걍 대면할 듯

2년 전
익인17
못할듯 .. 변이 터지고있어서..
2년 전
익인17
2학기도 대학교 전면 대면 예상했는데 결국은 병행 or 비대면 상황이니까
2년 전
익인18
아 대면했으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ 학교 너무 안가서 과제 더 많아지고 수업 질 떨어져서 등록금이 너무 아깝다... 막학기라도 학교에서 보내고 싶어🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인19
제발 대면해주….
2년 전
익인20
평생 비대면 할 거 같은데..
2년 전
익인21
0일 듯...우리 학교는 지금 이 상황에도 전면 대면하고 있어서...ㅎ
2년 전
익인22
헐 난 내년에는 무조건 대면이겠거니했는데
2년 전
익인23
이번년도랑 비슷함 부분 대면 ㅇㅇ
2년 전
익인23
회의해서 나온 결론이야 백신 효과 없고 전면 대면은 사실상 불가능하다고
2년 전
익인23
학교마다 다르겠지만 우리 학교는 일단
2년 전
익인24
비대면 플리즈……
2년 전
익인25
비대면이어도 우린 므조건 감...현 2학년인데 학교 비대면이지만 우리과는 맨날 갔음....8ㅁ8
2년 전
익인26
우리 학교는 무조건 대면일 듯 ㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인27
부분대면각
2년 전
익인28
우리 학교는 비대면 맛을 봤는지 전면대면은 안하고 부분 대면한다더라
2년 전
익인29
우리학교는 이미 대면,,
2년 전
익인30
지금 대면인 우리 학교를 봐선 대면하지 않을까 싶네
2년 전
익인31
우린 0… 이미 저번학기부터 완전 대면 중…
학교 확진자 나왔는데 그래도 대면해

2년 전
익인32
경기도에 있는 학교인데 축제까지 이번에 대면으로 해서 내년 100프로 대면할둣
2년 전
익인33
10..?? 이미 예대는 올해부터 다 대면이였고 만약 내년 비대면 하면 20학번은 진짜 사이버대학 다니는거여서ㅠㅠ3년을 비대면 하면..물론 난 비대면 찬성함
2년 전
익인34
우리는 전면대면 할 것 같다고 그랬음
2년 전
익인35
이미 난 대묜중이라.. 전면이지 않을까 언제까지나 비대면 못할듯
2년 전