모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 2년 하는 학회 하고 있거든  

작년에 코로나 진짜 사람들 10 몇명 걸리고 그랬을 때 

엠티 갔었고 거기서 애인이랑 썸탔단 말야 

나가서 아이스크림 사오고 대화하고.. 

그러고 애인은 학회 졸업하고  

이제 위드 코로나라서  

새로들어온 친구들 몇명랑 

엠티 가기로 했다가 보류 중이거든 

근데 자꾸 어떻게 되든 그냥 엠티를 가지 말래..  

아니 내가 가서 딴 짓 할 것도 아닌데ㅜ  

자기도 엠티갔으면서 나보고 가지 말라는건 도대체 뭐지 

엠티 때 썸 타서? 

다른 사람이랑도 그럴까봐? 

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 못 갈 거 같지만 그냥 좀 별로야ㅜ 

왜 나한테 잣대가 다르지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
학회까지 하는데 뭘 엠티를 가지말래... ㅜ
2년 전
둥이2
그건 좀 아니지 않나.. 너무 답답
2년 전
둥이3
그건 좀 오반듯
2년 전
둥이4
어우 집착 진짜..
2년 전
둥이5
그럼 자기도 안 가고 쓰니도 못 가게 하는 건 괜찮을 것 같아?
2년 전
글쓴둥이
응 그건 괜찮음
근데 갔어; 나랑 사귀고도

2년 전
둥이8
이중잣대네... 어휴
2년 전
둥이12
222 머임 진짜
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
남친이야.. 글고 쟤도 나 모르는 친구들이랑 갔어 나랑 사귀고도
2년 전
둥이7
당시에 남친은 너 만나기 전 솔로니까 갔다는거 아녀? 남친 생각은 그럴듯
2년 전
둥이8
엠티를 이성 꼬시러 가는 것도 아니고 참 빡빡하네...
2년 전
둥이9
니는 갔잖아 나도 갈 거임 이래 …
내로남불 ㄹㅇ 답없네

2년 전
둥이10
지는 가놓고 내로남불 개쩌네 ㄹㅇ..
2년 전
둥이11
학회 엠티까지 못보내는건 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정도가 있지
2년 전
둥이13
아니 아무리 무리가 작아도 사회생활의 일부인데 그걸 왜 못하게해
2년 전
둥이13
둘이 이야기 한 번 다시 나눠봐 내가 볼때는 좀 아닌 것 같음
2년 전
둥이14
아니 친목동아리 엠티도 아니고 학회 엠티고 본인도 다녀왔는데? 개별로
2년 전
둥이14
쓰니 짜증날만도
2년 전
둥이15
학횐데 엠티를 가지말라고 한다고?? 애도 아니고.. 무슨..
2년 전
둥이16
뭐야 자기는 갔으면 할 말 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 내로남불 그만 두고 공과 사는 구분하라그래
2년 전
둥이17
개시러
2년 전
둥이18
그냥 가자
2년 전
둥이20
뭐 자기랑 엠티에서 만난 거니까 불안할 수 잇는 건 인정인데 지는 갓으면서 가지 말라는 건 ㅋㅋㅋ 어이없네
2년 전