모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
물론 아예 얘기 안해주고 자는거보단 낫지만.. 나는 그래도 엄청 바쁜 날이 아니라면 그때그때 뭐하는지나 어디 가는지 말해줬으면 좋겠거든 

근데 어제도 만나서 데이트 하는데 오전에 친구랑 같이 세차장 갔다왔다고 말해주는거야 근데 나는 말 안해줘서 전혀 몰랐거든..? 그냥 집에서 쉬다가 나 만나러 온 줄 알았는데 일어나서 친구랑 같이 세차장까지 갔다왔다고 하니까 뭔가 서운한거야 

글구 평소에도 이런식으로 자기가 어디갔다가 뭐 했는지를 그때 당시엔 얘기를 안하고 자기 전에 좀 길게 통화할때나 그럴 때 얘기해줘.. 서운하다고 얘기를 해봐야 할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 머ㅓ야 내 전남친도 똑같았는데
카톡도 막 빨리빨리 보내는 타입이 아니라 카톡할 때는 얘기안하고 하루 마무리하면서 전화할때 아 이랬었다 아까 뭐했다 이러면서 얘기하는데 전화 못하면 뭐했는지 알수가옶음ㅋㅋㅋ

2년 전
어맞아ㅠㅠ 그렇다고 또 얘기를 안해주는 건 아니거든 다 얘기 해주긴 하는데 자기전에 전화하면서 이랬다 저랬다 해주면 나는 속으로 응...? 여긴 또 언제 갔다온거야..? 이생각 하고 ㅠ
2년 전
익인2
내남친은 너가말한 이마저도 안하는 사람이야 후 난진짜 그만놔야하나ㅜ
2년 전
익인3
그럼 머야 몰랐네 앞으롱 그때그때 말해줘! 라고 해바
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3330615 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2212991 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2315786 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti167 0:219628 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2188 04.23 17:3611900 2