모바일 (밤모드 이용시)
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[먹었어요] 배라 이달의맛 아이스고디바🍨 | 인스티즈 

이거 진짜 초코 좋아하는 익들 꼭 먹길 바람... 

꾸덕한 초코맛인데 얇은 초콜렛이 씹혀!! 

저거 먹다가 옆에 엄마는 외계인 먹으면 단맛이 부족하다 느낄 정도야 

레디팩은 처음 시켜 본 로투스 비스코프! 😋
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘드라 핑크버드야!!! 일찍 맛보는거라 아직 매장에 없어요!!!! 본의 아니게 낚시글 같아질까봐 고정합니다...
2년 전
익인1
로투스는 어때!!!
2년 전
지금 초코맛이 너무 남아서 전혀 달지 않게 느끼는거 같앜ㅋㅋㅋ 로투스+우유 퍼먹는 느낌 같긴해!!
2년 전
익인2
헐헐 꼭 먹어야지
2년 전
진짜 너무 맛있음.... 꼭 먹어보ㅓ ㅠㅠ
2년 전
익인3
이번달만...파는겨...?
2년 전
익인4
12월 메뉴야!!
2년 전
익인3
1월에...한국가는디.... ㅠ
2년 전
익인4
인기많으면 정착할수도??
2년 전
익인3
그러면 너무 행복할듯
2년 전
1월도 매장에 재고 남아있으면 팔긴 할거양!
짱 맛있어.. 요근래 배라 한정중 제일 맛난듯.. ㅠㅠ

2년 전
익인3
격리해야해서 1월말에 돌아다닐수잇음..
2년 전
2년 전
익인3
헐 그러네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에 살다보니 한국배달을 잊도있었어....
2년 전
익인5
헐 많이 달아??
2년 전
엄청 달아!!! 근데 설탕 단맛이 아니라 초코로 가득한 단맛 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와 ..내가 딱 원했던 꾸덕한 초코당맛..바로 간다 고마오!!
2년 전
앗 참고로 저건 핑크버드라 다음주되야 매장엔 나올거야!! 혹시나 싶어서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 참고바랭...!!!
2년 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋ양말 벗었당^^..고마워~~!
2년 전
익인6
할 어제 저렇게해서 배달 보냈는데 저 로투스레디팩까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
오오 먹어봐야지
2년 전
익인8
헉 대박 이거 벌써 나왔어?
2년 전
이건 핑크버드!! 매장엔 아직 없을거야 ㅠㅠ
2년 전
익인9
로투스 ㄹㅇ 개맛있와
2년 전
익인10
로투스ㅠㅠㅠㅠ그립다
2년 전
익인11
와 로투스 레디팩 어떻게 구했디야.. 우리동네 싹다 없는데
2년 전
나도 매달 시켜 먹을때마다 없었는데 이번에 처음 떴길래 바로 시켰읔ㅋㅋㅋㅋ
이거 레어템이구나..🤭

2년 전
익인12
헐 로투스 레디팩 지금도 나오&ㅏ?!?? 고디바도 맛임ㅅ겠당
2년 전
익인13
배라에서 알바하는데 우리 가게엔 이거 없는데 여기서 첨 본다... 맛있겠다
2년 전
익인13
아아 일찍 나온거구나
2년 전
익인14
12월인데 ㄴ어떨게 먹어봤어?!?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘드라 핑크버드야!!! 일찍 맛보는거라 아직 매장에 없어요!!!! 본의 아니게 낚시글 같아질까봐 고정합니다...
2년 전
익인15
핑크버드가뭐야?!
2년 전
익인17
배라 구독(?)그런거 하면 이미 신제품 먹어볼수있어!
2년 전
익인16
혹시 초콜릿무스 먹어봤어? 그거랑 비슷하니?? 나 초코무스 짱좋아하는데 비슷하려나...
2년 전
무스는 뭔가 공기섞인 부드러운 느낌인데 얘는 꾸덕꾸덕행🥰

2년 전
익인16
와 개조아 나오면 먹어야겠다 고마웡 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
헐ॱଳ͘ 먹어봐야겠다 무조건이다
2년 전
익인19
헐 나오면 당장 먹는다
2년 전
익인20
이거 예전에도 나오지 않았었나?? 나 초코 안 좋아하는데도 이야ㅜㅡㅠㅠ
2년 전
익인21
케이크로 나오려나,,,? 젭알,,,, 넘 행복하겄어,,,
2년 전
익인22
개애애애애ㅐㅇ맛있겠다 꼭먹어야징
2년 전
익인23
핑크버드..? 처음 들어봐..
2년 전
익인24
배라 구독 서비스야!!얼리어 버드 그런거임 !이달의맛 미리 맛보는 그럼 시스템임! 생긴지는 쫌 되긴했옹
2년 전
익인25
나 오늘 딱 저렇게 배달보냈는데 우리동네인줄ㄹㅋㅋ
2년 전
익인26
않이 엄외보다 달다고???? 궁금해 궁금해~~~다이어트 하는데.......내일 하루만 참지 말아볼까
2년 전
익인27
와 꼭 먹는다 진짜
2년 전
익인28
뭐라고라고 고디바라고 나 베라에 뼈묻어
2년 전
익인29
로투스는 시즌으로 나와???
2년 전
익인31
아니! 그냥 레디팩으로 나와! 2020년 3월?에 이달의 맛으로 나온 적 있어!
2년 전
익인29
아하 고마워!
2년 전
익인30
스트레스 받을 때 먹음 환상적이겠다
2년 전
익인32
정말 최고야...갓....
2년 전