모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 렌지에 돌려도되는컵에 세제 주욱 짜고 물 반정도 

2.덜티한 퍼프 푹절궈주기 

3.렌지에 1분돌리기 

4.화장실가서 물받아놓고 컵에있는내용물 

다부어놓은다음 아뜨거 하면서 조물조물거리기 

정신건강 좋아지는 퍼프빠는법 | 인스티즈 

비포가 없는게 아숩네

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 새거아니냐곸ㅋㅌㅌㅌ깨끗하다
2년 전
비포는 파데색깔이었음....아 사진안찍어둔게 너무아쉽네
2년 전
익인2
세제가 무슨 세제야???
2년 전
2년 전
익인3
세제로 빨아도 돼..?
2년 전
2년 전
익인4
헐 새 건 줄!!!
2년 전
익인5
물 받는 거 따듯한 물이야 아님 차가운 물이야?
2년 전
익인6
렌지에 퍼프 돌려도 환걍호르몬 안 나올까?ㅜㅠ
2년 전
익인54
22 좀 불안한데
2년 전
익인7
아뜨거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아뜨거 하면서 조물거리기ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인9
설거지 하는 걸로 얼굴에 닿는 걸.....?
2년 전
익인12
그릇 닦으면 입에도 들어가는걸...?
2년 전
익인9
피부가 예민하니까 뒤집어질 것 같아서
2년 전
익인9
아까 돈 주고 약산성 어쩌고 했다가 삭제한 게 너익인지는 모르겠는디 난 어성초 비누만 써~
2년 전
익인12
? 나 아님
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
ㅇㅎ 근데 내 피부 예민해서 난 그냥 새 거 살래,,,
2년 전
익인20
전자렌지가 괜찮은진 모르겠는데 주방세제는 헹구는것만 잘하면 괜찮아.
피부 예민한거면 ㅇㅇㅇ 새거 사는게 젤 낫겠다.

2년 전
익인10
아니 저게 애프터야? 진심 새거아니고??? 짱이다
2년 전
익인11
중성세제라서 퐁퐁 가능한거 맞아 땡큐~~
2년 전
익인17
22 가능한거 마즘 메이크업 쌤이 알려줌 ㅎㅎ
2년 전
익인13
뭔가 힐링됐겠다
2년 전
익인14
나도 이방법 씀ㅋㅋ
2년 전
익인15
우와 쿠션퍼프도 되려나
2년 전
익인19
렌지에 퍼프를 돌리는거야?? 아님 세제넣은 물을 돌리는고야??
2년 전
익인21
세제 넣고 물넣은 컵에 퍼프담그고 돌리기!라고 나왔있네~~~
2년 전
익인22

2년 전
익인23
저거를 빨아서쓰는건지 몰랏어..보통 쓰고버리지않나?
2년 전
익인24
한번쓰고 버려?
2년 전
익인25
저걸 한번 쓰고 버려? 보통은 빨아서 쓰고 결 찢어질 쯤 버려
2년 전
익인35
비싼건 몇번 빨아씀 스펀지하나에 구천원하는애들을 한번쓰고버린다면ᆢ hoxy만수르ᆢ?
2년 전
익인23
아 비싼거는빠는구나 나는싼거 대용량으로사서 한번에! 그냥 쓰고버리는게 덜귀찮드라구ㅜㅜ
2년 전
익인26
전자레인지 노우.....
2년 전
익인28
왜 ??
2년 전
익인26
마이크로파.... 그런 전자파들이 결코 몸에 좋지는 않음 그리고 다른 것도 아니고 피부에 직접 닿잖아..
2년 전
익인32
그럼 전자파들이 퍼프에 들러붙어서 피부에도 묻는거야..?
2년 전
익인33
그런거 아냐 익이나~!
2년 전
익인39
33에게
32익도 어이없어서 그런 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33

퍼프를 데워서 환경호르몬이 나올까봐 걱정되는거면 몰라도 전자파 자체는 별 영향 없대

2년 전
익인44
어디서 뭘 들은거야 혹시 전자레인지 사용한 물 식물에 부었더니 죽었다 이 얘기?
2년 전
익인50
??그럼 넌 전자렌지로 음식도 안 데워먹겠네..?
2년 전
익인46
이거 거의 선풍기틀고자다 죽었다는 말과 같은 유사과학
2년 전
익인57
아 이런류의 유사과학미신인거지??? 유툽 알고리즘으로 뜬게 있었는데 썸네일에 음식성분이 변해서 먹으면 안된다는 걸 봤거든 역시 멍소리였나보네
2년 전
익인27
슼슼하구 갑니다잇
2년 전
익인29
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ귀차나서 걍버릴때도있었는대 고마워!
2년 전
익인30
왕..... 멍꿀팁
2년 전
익인31
헐 왕 꿀팁이네 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
아뜨거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
난 그냥 다이소 퍼프세제 사서 빠는데 완전 까알끔하게 잘 지워져!
2년 전
익인37
호올..빠는구나..나는 한 면당 2번씩 쓰고 버림..올영에서 싼거 여러게 든거 써가지공
2년 전
근데 이거왜 10일전에올린글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜알람이 울릴까...
2년 전
익인38
이런 글은 어떠세요에 뜨더라고
2년 전
익인40
아뜨거 하면서 씻깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
주방세제..진짜 만능임 퍼프도 안경닦고 아주좋아
2년 전
익인42
우와 안경도 주방세제로 설거지하면 되는고야?
2년 전
익인41
설거지까진 아니구 알당 한두방울묻여서 슥삭슥삭문질러주고 물로 헹구면 돼!
2년 전
익인45
뜬금없는뎈ㅋㅋ 아뜨거귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 군고구마나호빵 겁없이 만져서 흐너으어어어어ㅓ어어어어뜨거워 하고 귀만지는 그런느낌
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 좋은거 알아간닼ㅋㅋㅋ👍
2년 전
익인47
아아 수돗물 받아놓은거에다 렌지 돌린걸 붓는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 뜨거울텐데 그걸 어케 만지지 했넹
2년 전
익인48
난 걍 매일매일 아침에 세수할 때 퍼프 들고가서 세숫비누로 쫙쫙 빤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
글이 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
우와아아아아아꙼̈ 나 저 퍼프쓰는데 매일 걍 비누에̌̈ 문댔거든.....한면씩 한번 총 두번쓰고 빠는데도 오래 문대야 지워져서 빡쳤는디 이방법 써본다....고마워!!!!
2년 전
익인52
아 4번 아뜨거 개웃ㄱㅕ
2년 전
익인53
헐 대박... 진짜 진짜 고마워
2년 전
익인55
아뜨거가 킬포인트다.. 렌지 말고 뜨거운 물에 담가서 오래 불리는 것도 되겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
와 나 맨날 오일 겁내 쓰면서 빨았는데 꿀팁감사❤
2년 전
익인58
에어퍼프도 이 방법 가능한가요?
2년 전